Человек не терпит насилия!

Джо Байден пообещал оказать Украине дальнейшую финансовую помощь

Во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко вице-президент США Джо Байден пообещал оказать Украине дальнейшую финансовую помощь. Об этом написал в своём микроблоге в Twitter украинский лидер.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Неизвестные взорвали мемориал воинам Украинской повстанческой армии (УПА) в Молодежном парке Харькова. Инцидент произошел в ночь на 9 декабря. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах города, в результате происшествия никто не пострадал, поврежден памятный крест.

    По сообщениям пользователей соцсетей, взрыв был слышен в разных районах города — в центре, на Павловом поле, в Салтовке, поселке Жуковского. В милицию информация об инциденте поступила около пяти часов утра.

    Факт взрыва подтвердили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. В ведомстве отметили, что сработало взрывное устройство неустановленного образца. После инцидента начато уголовное производство по части 2 статьи 194 УК Украины «Умышленное повреждение имущества путем взрыва или иным общеопасным способом».

    В годы президентства Виктора Ющенко на Украине был издан указ о признании представителей УПА борцами за независимость. Ющенко также присвоил звания Героев Украины командиру УПА Роману Шухевичу и лидеру ОУН (Организации украинских националистов) Степану Бандере. Однако после прихода к власти президента Виктора Януковича эти решения были отменены через суд.

  2. Кто нам только что не обещал, вся Европа божится, что намерена помочь нам, а в итоге пустота. Америка, ЕС, вот что они сделали для нас полезного?

  3. BogdanBog, не понял Шо внатуре сам пан порох хочет сделать украину федерацией? Это что сми укро так пишут?

  4. ну вот! порох собирается из унитарного государства сотворить федеративное устройство! а ведь сам кричал Украина — это единая и унитарная страна.

  5. напрашивается простой логический вывод, глядя на политику Порошенко с момента его становления президентом, Порох выполняет свою задачу по разваливанию страны и пытается загнать ее в огромные долги, тем самым превращая Украину в колонию запада!

  6. да впринципе блокада уже началась, экономика в опе, гривеня как туалетная бумагам, инфляция и замораживание с урезанием зарплат, закрытие и банкротство предприятий, рост цен сумашедший все это уже есть. на фоне этого жулики приходят на должности и продолжают воровать. и если кто не видит реальности он либо дурак либо сволочь .

    впереди плачевный конец.

  7. Каждый народ заслуживает своего правителя! Ну как то так

    За що боролися на те і напоролися, дякую майдауни ви свого таки доскакалися, скачимо далі! Україні скоро присниться THE END!!!

  8. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что уголь, завезенный из Южно-Африканской республики некачественный. В интервью «Украинской правде» он заявил, что этот уголь не горит в украинских ТЭС. Сейчас проводится экспертиза по ущербу, нанесенному государству этим контрактом.

    «Это преступление и за это нужно отвечать. И мы инкриминируем директору „Укринтерэнерго“ Владимиру Зиневичу то, что он нанес вред экономике и потратил 384 миллиона гривен (25 миллионов долларов США) для доставки угля, который не горит на нашей ТЭС», — сказал Ярема.

    Генпрокурор сообщил, что Зиневичу выбрана мера пресечения, он должен был быть доставлен в суд, однако сегодня попал в больницу.

    По возбужденному делу также проходит руководство «Центрэнерго». Генпрокуратура подозревает, что там было известно, что уголь из ЮАР не соответствует стандартам, используемым на Змиевской, Трипольской и Старобешевской ТЭС, которые находятся в структуре «Центрэнерго».

    По словам Яремы, в ходе проверки компании был выявлен и ряд иных злоупотреблений, которые касаются закупок. Речь идет о фиктивных фирмах, которые осуществляли закупки и разворовывали деньги. Например, покупали запчасти у фирм, предоставляющих юридические услуги.

  9. и это только начало! не понятно какую политику будут вести и нашептывать нашим олухам иностранные специалисты которые появились в нашей раде

  10. куда прорвемся? резервы на сегодняшний день 9 ярдов, баксы в обменниках почти 16 на сдачу, цены растут как на анаболиках, что впереди? порадовала статья экономиста из наших, что вполне вероятно зеленый в 15 -ом будет 30, бля давайте скакать еще сильней и выше, вальцман наш президент.

  11. С 1 января 2015 года в Украине может
    измениться порядок налогообложения
    доходов физлиц, если инициативы Кабинета
    министров Украины, возглавляемого
    Арсением Яценюком, будут одобрены
    Верховной Радой. Речь идет о
    законопроекте № 5079 , который сейчас
    находится в парламенте, и с большой долей
    вероятности будет проголосован депутатами
    в ближайшее время.
    разбирался, чего можно ждать украинцам от
    законодательных новведений.
    С Нового года для граждан предлагается
    ввести 30% налог с суммы покупки товаров,
    стоимость которых превышает 12 810 грн,
    если они не смогут доказать легитимность
    происхождения своего дохода.
    Для того, что налоговики имели
    возможность контролировать такие
    операции, с 1 января покупки на сумму
    выше 10 минимальных зарплат
    (вышеупомянутых 12 810 грн) смогут
    осуществляться только по безналичному
    расчету и при наличии паспорта и кода.
    Торговые предприятия будут передавать
    информацию о таких покупках налоговым
    органам, на основании которой они смогут
    рассчитывать сумму налога.
    Механизм расчета следующий (на примере
    покупки в 100 тыс. грн):
    зарплата покупателя — 3000 грн в месяц,
    годовой доход — 36 000 грн
    покупка — 100 тыс. грн
    разница — 100 тыс грн — 36 тыс. грн = 64
    тыс. грн.
    Если лицо не сможет доказать легитимность
    этих 64 тыс. грн, придется уплатить с них
    30%, то есть 19 200 грн (!).
    Таким образом, покупка товара, стоимостью
    в 100 тыс. грн., обойдется украинцу в 119
    200 грн.
    При этом налоговые органы смогут
    самостоятельно начислять сумму налога,
    если даже человек не подавал декларацию.
    Но самое главное — налоговики получат
    право арестовывать имущество и
    привлекать налоговую милицию для
    проверки доходов и расходов рядовых
    украинцев (!).
    С этой точки зрения интересно сравнить
    предлагаемый для украинцев налог с тем
    налогообложением, которое правительство
    Яценюка приготовило для “единщиков”.
    Согласно законопроекту № 5079, с 1 января
    2015 года предлагается разбить
    налогоплательщиков на 3 группы:
    1 группа — до 300 тыс. грн оборот, без
    нанятых сотрудников — налог 10% от
    минимальной зарплаты ;
    2 группа — до 1,5 млн. грн оборот, не больше
    10 сотрудников — налог 20% от минимальной
    зарплаты;
    3 группа — до 20 млн. грн, налог 2 или 4% с
    оборота .
    Невольно напрашивается вывод, что
    пополнить опустевшую государственную
    казну Арсений Петрович решил за счет
    обыкновенных гражд…
    От себя : жрите майданутые, дали буде…

  12. Нет у нас никакой власти! Обрати внимание на личности, которые находятся в ВР Украины — 24 летние депутатши, командиры батальонов, которые знать не знают, что такое политика и экономика,бывшие уголовники, лица с не традиционной ариентацией, короче весь сброт собрался в куче!

  13. люди добрые, а не кажется ли Вам, что у власти в нашей стране стоят далеко не патриоты нашей неньки, а самые настоящие ее враги? которые исполняют приказы заокеанских хозяев по разрушению территориальной целостности страны

  14. Фашингтон продемонстрировал туземным жителям Украины, как на самом деле выглядит высшая демократическая справедливость. Американский суд одобрил соглашение, согласно которому разделил $ 100 млн, принадлежащих ранее премьер-министру Украины Павел Лазаренко: почти четверть суммы получит банк на островном государстве Антигуа, а $ 75 млн поступят на счета американского правительства, сообщает “Голос Америки”.

    А вот придурочным потомкам великих протоукров не досталось ни цента. Ничего, янки, будет и на нашей улице праздник.

    Бандэра прыйдэ – порядок навэдэ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ