Человек не терпит насилия!

учасник майдана сбил человека

3 января в Киеве на улице Богдана Хмельницкого участник автомайдана сбил сотрудника ГАИ и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба киевской милиции, около 14:00 колонна участников автомайдана двигалась по центру Киева. В районе Софийской площади колонна разделилась на две части и автомобили остановились “на аварийке” на двух полосах движения.

В ведомстве отмечают, что сотрудник ГАИ, майор милиции, подошел к одной из машин с целью объяснить водителю, что такие действия противоречат ПДД.

“Сотрудник ГАИ подошел к автомобилю Toyota, но водитель сделал резкий маневр влево, протянул по проезжей части милиционера и поехал к Золотым воротам. В районе Золотых ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и уехал”, — говорится в сообщении.

В милиции сообщают также, что автомобиль, сбивший правоохранителя зарегистрирован на юридическое лицо.

Информация о данном происшествии внесена Шевченковским районным отделом милиции в Единый учет. Потерпевший сотрудник ГАИ госпитализирован. Водитель который сбил милиционера и скрылся, разыскивается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ