Человек не терпит насилия!

Солдат застрелил гражданского на Житомирщине

Во время проведения учений на полигоне в Новограде-Волынском случайно застрелили гражданского мужчину. Об этом сообщил Житомирский прокурор по надзору за соблюдением законов в военной сфере Валерий Кривонос.

“Буквально на днях в Новоград-Волынском во время проведения занятий погиб гражданский — доброволец, который хотел пойти в армию, еще не был призван, но пришел посмотреть, как проводятся занятия. Солдат, который выполнял упражнение (полз с автоматом), зацепил автомат, произошел выстрел, и человек случайно погиб”, — рассказал прокурор.

Погибший оказался единственным сыном судьи из Новограда-Волынского. Мать парня просит не наказывать бойца, который случайно произвел выстрел. Дело расследуется следователем военной прокуратуры по факту неосторожного обращения с оружием.

ТСН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. наградить солдата который избавил от лишних мучений “добровольца хотевшего записаться в армию”

  2. Несчастный случай,а виноват и солдат и командир который вывел солдата на огневой рубеж.
    Где было оцепление полигона если учения проводились с боевыми патронами? Как в зону учений попал потерпевший? Кто обеспечивал безопасность учений,контроль за используемым оружием на том или ином этапе учений? Вопросов тьма,а из информации ответов О.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ