Человек не терпит насилия!

В Одессе взорвали магазин национальной символики

Примерно в половине первого ночи 3 декабря в Одессе на Малой Арнаутской улице прогремел взрыв, в результате которого серьезные повреждения получил магазин украинской символики «Патриот».
 
По мнению специалистов, под окном магазина было заложено безоболочечное взрывное устройство мощностью порядка 200 граммов троила (по всей видимости, толовая шашка). В результате взрыва разрушена наружная стена и выбиты окна магазина, видны повреждения на стенах близлежащих домов. Также серьезно пострадал автомобиль Mitsubishi, припаркованный в нескольких метрах от места взрыва.
 
picturepicture_64489105106539_91599 

picturepicture_30042831106541_2982 

picturepicture_78887416106543_75083

В момент взрыва в помещении находилась хозяйка магазина, которая также выполняет функции продавца. По счастливой случайности она не пострадала.
 
Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, работают эксперты и спасатели, которые фиксируют последствия взрыва. Судя по предупреждающим надписям. магазин был оснащен системой видеонаблюдения, которая, возможно, позволит установить злоумышленников.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Подсказка для Троещины.

    Если кому интересно, кто организовывает парней в балаклавах для погромовох самых различных заведений, то это ясно без подсказки (особенно на Троещине)…….Это новоиспечённый депутат Бляхер-Берёза. Он на погромах игровых салонов на Троещине нажил себе не хилый политический капитал и пролез-таки в Раду.
    Строит он из себя эдакого националюгу, Правий Сектор, ё-ма-ё, палец в рот не клади. Этот жидёнок прошёл и в Правый Сектор и в политику вообще, пришёл проталкиваемый лёвочкинской рукой и за его же бабло.

  2. А вот моя история о буднях Киева.
    Возвращаюсь я поздно с работы, в часу 10-том. На улице темно и народа не очень много. На подходе к подземному переходу, смотрю – стоит толпа молодых парней, человек 10-15. Бросилось в глаза то, что они стояли очень компактно, даже можно сказать как «заговорщики». Толпа не уверенно начинает двигаться в переход. Я за ними. В переходе парни начинают одевать балаклавы. Балаклава – это тканевая маска как в фильмах про ограбления банков. Один парень говорит, что он снимает видео на телефон, по этому, он сзади. Я иду в метрах 5 за ними.
    И вот эта компания с криками «всем на пол», заваливает в рюмочную на другом конце подземного перехода. Я остановился на отдалении от рюмочной, курю, смотрю и слушаю. Из рюмочной, походкой «зомби», начали вываливаться пьянчуги с окровавленными рожами. Внутри крики, звуки ударов, звон бьющегося стекла. Обычный погром. Всё прошло очень быстро. Я не успел выкурить сигарету. Милиция как обычно не приехала.
    Было видно, что парни начинающие погромщики. Видео им нужно, скорее всего, для отчёта в вышестоящую организацию. В какую? Думаю, мы это скоро узнаем из интернета. Таким образом. Для начала громятся злачные заведения и это проходит под всеобщее одобрение. Потом движение набирает обороты. По моему личному домыслу, эти ребята наберут опыта в погромах организаций и заведений, и в итоге, когда экономическая ситуация созреет до полного развала, придут в каждую квартиру.

  3. Цирк какой-то — все завалено, разбито, а два новеньких манекена стояк не тронутыми и даже штукатуркой не присыпаны. Революционный вид рекламы, че ль?

  4. Мое мнение что государство и его спецслужбы не способны обеспечит безопасность и права
    граждан.А нужно ли такое государство и правительство,которое в подобных вопросах импотентно?
    И это факт. Ни одно подобное дело не расследовано,в суд не передано,преступники не осуждены.
    Значит это комуто выгодно в правительстве,президенту,прокуратуре,СБУ,МВД,судам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ