Человек не терпит насилия!

Уволены киевские прокуроры, устроившие ДТП с автомобилем беременной женщины

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%8B

Прокурор Киевской области уволил трёх сотрудников Бориспольской межрайонной прокуратуры, которые в нетрезвом состоянии совершили ДТП.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

«По результатам проведённой служебной проверки приказом прокурора Киевской области трое работников Бориспольской межрайонной прокуратуры освобождены от занимаемых должностей и уволены из органов прокуратуры», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, в ночь с 29 на 30 ноября в Киеве на проспекте Бажана произошла ДТП с участием указанных прокуроров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Сообщалось также, что в ДТП сильно пострадал автомобиль беременной женщины, сама женщина – госпитализирована.

УНИАН
Фото с facebook.com

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Почему не наказан прокурор Бориспольской межрайонной прокуратуры и зам киевского областного прокурора, курирующий эту прокуратуру. Хорошо живут, патриоты отдают за них свои жизни на Донбассе, а они гульбанят и деньги не знают куда девать. Пусть перечислят свои зарплаты и премии патриотам, воюющим на Донбассе!!!!

  2. К 1.11.

    Ты бы во время спать ложился предур, а то несешь безграмотную ахинею, практик херов.

  3. А коли пролюструють у сміттєвому баку головного хабарника-ДАІшника україни Сіренка?? Скільки ще чекати?? Закінчились сміттєві баки??

  4. В моей практика юристов в прокуратуре 15 процентов,а “настоящих юристов” множество.Вот они и будут сосать,разница лишь в каком углу.

  5. Ну что, сосунки доигрались . Зря я тогда вас не вы….пездил. Давил гадов и давить буду. Помните меня Сергей Ленский

  6. Для 15.24.

    Вы пане устроили так, что скоро пол страны будут сосать друг у друга. А когда им надоест сосать то бошки вам поотрывают и на кол оденут.

    А прокурор, если он настоящий юрист, всегда найдет себе работу, а если дебил, то пусть сосет вместе с вами.

  7. Витю тоже когда-то так уволили. За то что рядом стоял. Нетрезвый.
    Теперь он уволил. Ну а что, с ним так можно, ему так нельзя?

  8. А были бы за рулем трое пьяных журналистов — представили бы к награде. Ибо оказалось бы что беременная женщина — сепаратистка.

    Пососете, как вступит в силу с апреля новый хороший закон “О прокуратуре”. Все жалобы граждан в самый гуманный суд. Пусть побегают. Пусть на адвокатов потратятся.

  9. по ходу, на сегодняшний день, сосете вы- ПАНЕ:) прокурор:). мы сделаем так, шо сосать- это станет основное ваше занятие. а со временем и любимое.

  10. И ВСЕ???????уволили???? простого нарушителя по полной трахают, а этих сук просто уволили????? на месте таких надо линчивать. Ребята Вы не в сказке

  11. аж смешно…….. интересно, как 3 прокурора уместились за одним рулём….. одного надо было увольнять и привлекать…… показуха полная…… тем более был день прокуратуры. и как не запрещай праздник, в узком кругу его всё равно отметят….

  12. А как же прокурор района, который “во время чумы” организовывает грандиозную пьянку в самом дорогом ресторане района?! Как всегда…

  13. И всё?! Просто, “освобождены и уволены”?! Так это же только руководству “зачет” и аплодисменты за реакцию на данный инцидент в данное время! Эти “караси” от Фемиды всплывут в другом месте с теми же ксивами! Вот только все уляжется и пипл успокоится… Родычи, кумы, сваты, односэльци и однокласныки посуетятся, подзвонять “кому треба”, “подякують авансом” и усе будэ у молодых-зельоных поправлено… Для поколения псевдодемократии Незалёжности такие “препятствия” стали, как новинки в “Cell of Duti”, которые можно обойти. Биографию уродам можно изменить! А вот мораль…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ