ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Целовальников начальник и откатов командир

Какая-то шизофрения, право слово. Страна в экономической заднице, веерные отключения начались, впереди зима, а эти придурки опять думают, как бы откатов набрать на очередной реконструкции Крещатика. Кличко, зайди в любую школу или больницу, померяй температурку. Воры и кретины в одном флаконе. При военном положении такой бред был бы невозможен.


Цитируею организм по фамилии Целовальник: “Під час масштабної реконструкції центру Києва з Майдану Незалежності можуть прибрати стелу Незалежності і скляні куполи.
Про це заявив головний архітектор Києва Сергій Целовальник в інтерв’ю ВВС Україна. Уряд і київська влада проводять конкурс серед архітекторів на найкращий проект реконструкції центру Києва під назвою “Територія гідності”.”Колона – це символ імперії, символ тоталітарності. А ми ж будуємо демократичну державу, так?”, — сказав він ВВС Україна.Остаточні рішення залежатимуть від результатів архітектурного конкурсу, підсумки якого підіб’ють до кінця весни 2015 року.Серед запланованих нововведень – система пам’ятників учасникам протестів, музей Майдану і Міжнародний культурний центр в приміщенні Українського дому.”

Ну и размах у тебя, гнида. Сколько ж ты на этом украсть намерен? А Кличко в курсе? А в теме? А в доле? Я так думаю, что если Целовальник начнет эту воровскую “реконструкцию”, то она закончится закатыванием Целовальника в асфальт Крещатика. Или в сооружение из него “лежачего полицейского”.

 

Кстати, Целовальник — это тот самый организм, который строил и оправдывал строительство уродского вертодрома Януковича на Парковой аллее. Его бы еще и за это уродство спросить, а не на должности оставлять

Станислав Речинский, ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.12.2014 23:59 обьективный.Коррупция цветет

Согласен с автором на все 100,но абсолютно не освещена алчность Кличко и команды.


4.12.2014 0:46 33

Что же вы творите ЦЕЛОВАЛЬНИКИ ГРЕБАНЫЕ?!?!


4.12.2014 9:37 удивленный

Зашел для интереса на страницы ОРД двухгодичной давности. Сравнил содержание. Тихо охренел. Поменялись только фамилии. “Хероям сала!”.


4.12.2014 9:58 зной

стела стала символом Майдана суки боятся народа и Майдана 3 нехристы


4.12.2014 10:40 ВИБОРЕЦЬ

Клас.


4.12.2014 10:44 А чего такой кипиш?

Низзя черного сатанинского ангела трогать? Устроили в центре капище с жертвоприношениями(небесная сотня), а тут могут это все подчистить? Да киевляне только рады будут!!!


4.12.2014 10:44 человек

Боятся, боятся! Скоро начнут люстрировать в особняках и пентхаусах. Народ обеднили и занищали до ручки! Налогами задавили бизнес мелкий и средний. Все работают в тени. Возвращаются солдатики…ждите! Будут стучать в двери прикладом! У бюджетников ЗП 100 долларов, а рядом казнокрады на Лексусах и Бэнтли. Расслоение космическое!!! Это нехорошо


4.12.2014 10:47 А чего такой кипиш?

Низзя черного сатанинского ангела трогать? Устроили в центре капище с жертвоприношениями(небесная сотня), а тут могут это все подчистить? Да киевляне только рады будут!!!


4.12.2014 11:02 человек

Про веерные отключения скажу, что правительство дурит народ т.к. продаёт электроэнергию заграницу. Потенциал энергетики был ещё при совдэпии рассчитан на все работающие заводы. А сейчас заводов нет столько. Куча ядерных энергоблоков. В Украине переизбыток электроэнергии.


4.12.2014 11:02 Хто не скаче, той - москаль! (подпись: Воробей)

Перекази не один рік залишаються головним джерелом притоку валюти і в Україну. Якщо обсяг іноземних і інвестицій у 2012 році становив 6,13 млрд. дол., то українці з-за кордону відправили своїм родичам 7,5 млрд. дол.

У 2013 році, за даними НБУ, обсяг грошових переказів заробитчан збільшився на 13,4% до 8,5 млрд. дол. і знову перебільшив рівень іноземних інвестицій — 5,7 млрд. дол.


4.12.2014 12:46 Nik

В стране, где президент вор и сын вора, ничего другого ожидать не приходится. На этом майдане незалежности от собственного народа наживались все градоначальники начиная с Омельченко, который его изуродовал до неузнаваемости ради обогащения своего и своего сына, обещая, что вышеназванный майдан не будет требовать ремонта 50 лет, но не прошло и 5 лет, а майдан уже весь трещит


4.12.2014 14:04 Уроды

Шо не ху…ня, то то только он знает и решает где какому памятнику стоять, где какому “герою” кланяться. Почему? Медведя учат на велосипеде кататься. Он обучаем. Этих тварей, ничему ни Крым не научил, ни война в Донбассе.


4.12.2014 14:18 zika

Поддерживаю необходимость восстановление Крещатика, но не за счет бюджета города. И не строить новых памятников.


4.12.2014 14:37 кукиш

Досить розумною та логічною є думка про ліквідацію Стели Незалежності, щоб вже нічого не нагадувало про цю незалежність. Треба прийняти ще закон, згідно з яким провести люстрацію та заборонити українцям займати керівні посади (за виключенням українців канадського та американського походження).


4.12.2014 15:43 требуется не столько мистическая укрдуша, сколько проукраинский разум

Как заявила мадам Андреева (старый парламентский журналист):” Украине .. .требуется не столько мистическая укрдуша, сколько проукраинский разум..” Вот от этого “разуму” и стали варягов назначать в правительство ибо “укрдуша” чрезмерно озабочена планами улучшения окружающей местности. Героям слава.


4.12.2014 21:14 сирота

Зачем голосовали за Порошенко? Кто незнал, что Порошенко ( зайчик шоколадный) КУМ Ющенко (бджолы гудуть) майдановцы сраные. Какой идиот мог придумать , что Клычко может быть Мером да еще Киева.Клычко и Черновецкий и их молода команда сплошные КОСМОСЫ, но эти КОСМОСЫ врать и воровать умеют. Народ у нас темный и продажный.


4.12.2014 21:17 сирота

Зачем голосовали за Порошенко? Кто незнал, что Порошенко ( зайчик шоколадный) КУМ Ющенко (бджолы гудуть) майдановцы сраные. Какой идиот мог придумать , что Клычко может быть Мером да еще Киева.Клычко и Черновецкий и их молода команда сплошные КОСМОСЫ, но эти КОСМОСЫ врать и воровать умеют. Народ у нас темный и продажный.


5.12.2014 3:53 В недоумении

То, что Майдан, включая стеллу, выглядит, как лавка обезумевшего старьевщика, а не как центр европейской столицы, сомнений ни у кого не вызывает — это раз. Два — никто ведь не кричит: ужос ужос!!!11 во время войны журналисты пилят бабло, потому что заняты своей работой. Почему же для архитектора должен существовать запрет на профессию во времена экономических трудностей? Ведь как раз строительство создает рабочие места, логичнее было бы кричать: “Дайте нам строить без взяток и коррупции”. В общем, что-то вы не то написали.


6.12.2014 17:19 Летчик

А шо, хтой-то таки верил в “Житы по-новому”? Ну так глупость- она не лечится. Идиёты, ой-вэй…


9.12.2014 23:39 сергей бабушкин

Речинский — продажная мразь, а вы все дибилы. А за какие шиши школы греть и социальные вопросы решать, не за инвесторские ли взносы? За отвод участка — в бюджет плату за землю; за согласование проектов паевые взносы; плюс социальные обязательства. ВСЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ.

Речинский, если никто ниче строить не будет, ты будешь своим пердежем температуру в детсадах подымать?

Идите учитесь.


Комментировать