Человек не терпит насилия!

В Киеве убит зампред «Антикоррупционного комитета Майдана»

В воскресенье, 30 ноября, у себя дома был убит заместитель Председателя Правления ОО «Антикоррупционный комитет Майдана» Александр Костренко.
 
Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из членов Антикоррупционного комитета Майдана Антон Черныш.
 
«Друзья, вчера не стало одного из наших коллег, члена Антикоррупционного комитета Майдана. У себя дома был убит заместитель Председателя Правления ОО “Антикоррупционный комитет Майдана” Александр Костренко. Ведется следствие», — написал Черныш.
 
Он уточнил, что на момент своей смерти Костренко занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти.
 
«Вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной Прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах», — добавил Черныш.
 
Сообщается, что правоохранители уже установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. В 18-07 комент дал человек с умственными способностями амёбы. Видно что ни сарказма, ни юмора, никаких других приёмов оно незнает и не догадывается. Как же вам в Украине будет сложно построить пристойное государство. Повидимому ж и в ВР и КМ похожие…

  2. Опять в каментах вижу “высер” ПУТлеровских инвалидов с детства, тюп.кусать хоцется”. Убила мужика ГеБня. Фактор использования коррупционеров — один из наиважнейший инструментов ФСБ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!. Убили хорошего человека и пытаються подвязать к сюжету тупорылую ахинею. Любой следак навскидку увидит рашистский след. Умный украинец, оценит “камменти и только горько улыбнёиься. “Таварищи, ваша крыша уехала и никогда и никуда не приедет!” Вас продает жаргон.

  3. На “заказняк” явно не тянет. Серьезные люди ножом долго и нудно не штрыкают. Больше похоже на “бытовуху”. С кем он там год хату снимал? Чего два мужика год в одной хате делали? Во смеху будет если “чиста мужчинские разборки”.

  4. Началась зачистка соратников. Здесь уже ФСБ и СВР России не обвинишь. Нет мотива.

  5. Всех майданутых мочит , резать , убивать и КОЛОМОЙСКОГО, корбана, олейника , филатова тоже !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ