Человек не терпит насилия!

Минсдох не сдох. Давыденко — форевер.

Эх и остапись же на Львовской площади традиции грязного стяжательства, мздоимства. Что наработал полезного Климанко для державы, то и работает, нового ничего не создано. Полезным заниматься просто некому, все при деле. Мало поборов с бизнеса, так еще и своих доят по полной. Пан Давыденко, ранее рассматривавшийся кандидатом на посадку за взятку, дерет по полной за назначения, переводы, повышения. Дерет крупняком и все жернее и жирнее. Площадками по прежнему руководит Сережа Мищенко с момента создания им же еще во времена Захарченко. Куда идем?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Да нет, не порешал. Вчера в Одессе прокуратура накрыла ряд конвертцентров Вадика Альперина, работу которых санкционировал лично Билоус.

  2. Идем в правильном направлении. На прошлой неделе Билоус был на охоте с Хомутынником и Косюком. По приезду заевил, что его команда победила, вопрос решен и он остается. Так что заткнитесь злопыхатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ