Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске начальник следственного отдела облпрокуратуры попался пьяным за рулем угнанной машины

В Днепропетровске сегодня в 19:00 на улице Набережной Ленина в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963 АО.
 
Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадимом Белым, сообщает Днепропетровская панорама.
 
Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам автомойдана, находившимся на патрулировании.
 
Когда представители ГАИ с представителями днепропетровского автомайдана подошли к нему ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.
 
При задержаниии и проверке документов сотрудниками ГАИ, автомайдановцы остолбенели от неожиданности, так как один из руководителей областной прокуратуры, будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, давно находящемся в международном розыске.
 
На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и, как оказалось, при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель.
 
Вадим Белый в сопровождении сотрудников правоохранительных органов был направлен на медицинское освидетельствование. 

10370428_597164337054835_4364754370175788519_n
 
Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал День прокуротуры, отмечает издание.
 
Как сообщили активисты днепропетровского автомайдана на своей странице в Фэйсбук, “до состояния необходимой “кондиции” господин облпрокурор дошел в ресторане “Мимино”, что находится по адресу ул. Набережная Ленина 7-а. Видимо, именно там он решил залить “напитками покрепче” воспоминания о том, как ровно три года назад, в День работника прокуратуры сбил трех женщин. Поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом виде у областного прокурора Белого действительно большой”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. не защищаю прокурора, должен был думать башкой, но надо отдать должное Бене: операция была спланирована в лучших жидовских традициях — в День прокуратуры, с участием так называемых “громадських актывистив”, “громадського телебачення” и точечно выбравших жертву гайцов.

  2. не защищаю прокурора, должен был думать башкой, но нельзя не отдать должное Бене: операция по дискредитации прокурора была спланирована в лучших жидовских традициях — в День прокуратуры, с участием так называемых активистов, громадського телебачення и точечно выбравших жертву гайцов.

  3. Оптимист , ты Vidok!Яремя завтра скажет, что это лучший работник и наградит его за перенесенные тяготы и лишения.

  4. О, оказывается Приват виноват во всем ))))) Зная то, что прокуратура с обладминистрацией в контре, нехуй было ездить на ворованном авто и в сраку пьяному.Деньги может и подкинули, согласен. Но кого это волнует теперь.Обосрался с ног до головы. Уволить его из органов прокуратуры с лишением классного чина как того предусматривает Устав и лишить прав на три года. Но скорее всего будет все иначе. Уволится этот гандон по собственному желанию, а за управление в нетрезвом состоянии получит штраф. Через пол года-год всплывет где нить в районке.

  5. когда посадят банду аферистов по названию “Приват” и вернут народу всё наворованное? не от них ли был пакет, который из кармана выпал…

  6. Мразь Ярема намного отвратительней Пшонки!!! Где расследование вышек Бойка? Что он вообще делает, как окромя собирает бабло со старой команды и торгует должностями??? Старый боров хряк Вальцман сыто хрюкает и думает, что поймал Бога за бороду! Думаю, немного ему коптить воздух и издеваться над народом Украины осталось.

  7. Никто его не спаивал, накачался на протяжении празднования в течении дня. Факт в том, что мацдановцы знали, что у него номера липовые и его посли. Но я о другом, он типичные представитель руководителя структурным подразделением областной прокуратуры, именно такие руководители по всей Украине и решали все вопросы, организовывали получение взяток и сейчас они в своей тарелке, уволили заместителей прокуроров областей , которые прикрывали работу таких как этот начальник, но самое большое зло это вот они, это наезжают на предпринимателей, это они ведут переговоры и получают деньги, но их никто не меняет, пришли новые замы, новые прокуроры, а они остались со своими связями и схемами, которые предложили новому руководству, те от шальных денег охерели и сейчас идет лавина взяточничества

  8. Оболонь, не ждать надо, а работать . Оболонь знает, что это такое. А прокурора этого похоже споили и тупо подставили. Хотя никто не отрицает, что и в прокуратуре уродов хватает, как и на Оболони. И еще — угомонитесь, государство и так трещит по швам. Скоро некому будет угрожать.

  9. Это просто пи….
    Читаешь и не веришь И это ведь еще везение что попался!!!
    Вообще ссуки страх потеряли. Если сейчас, в такое время, ТАКОЕ вытворяют то что было до???
    Я просто в ШОКЕ(((( Мразь которая должна блюсти закон и контролировать его соблюдение — такое чудит и при этом угрожает((( Суку на месте порвать!!!
    И я так понял у каждого прокурорского/конторского/ментовского начальника рыльце в ПУШКУ, в хорошем пушку!!!!

    Ждём реакции Яремы Порошенко Яценюка. Если нет то НЕТ у нас президента и руководства страны

    Сука таких пида.ов на месте в машине надо сжигать!!! И надеюсь скоро начнём, если власти нет!!(((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ