Человек не терпит насилия!

Ректор Днепропетровского университета внутренних дел уволен за сепаратизм

Ректор Днепропетровского государственного университета внутренних дел Сергей Алферов был уволен за сепаратистскую позицию, сообщил министр образования и науки Украины Сергей Квит.

“У нас были факты, касающиеся сепаратистской позиции ректора Днепропетровского государственного университета внутренних дел Алферова. Я обратился к министру внутренних дел, и они уволили его с должности ректора”, — сообщил он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

С.Квит подчеркнул, что Минобразования реагирует на факты нарушения законодательства в рамках своей компетенции.

“У нас есть факты по Одесской юридической академии. Мы в рамках своих полномочий занимаемся тем, за что мы отвечаем. Вопросы, за которые мы не отвечаем, касающиеся манипуляций с землей и недвижимостью, мы передаем прокуратуре. В случае Одесской академии — не прокуратуре, а МВД”, — сообщил он.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. ” увольте c позором и люстрируйте и его соратников главного корупционера Витвицкого Сергея Сергеевича,- это хапуги первой масти) вымагатели, и алкаши а также ето его племянники и ставленики Бандура Коля и Обушенко Александр вместе с Колбасой Володей ”
    Паша,Гоша,он же Юрий Юрьевич!Ане западло Вам было брать деньги,мясо и т.д. под вышеперечисленные имена,а когда хвост прижали,тогда сразу все враги.Не честнее ли самому уйти,без позора?

  2. в кодексе законов о труде нет такой статьи для увольнения — сепаратизм. причину надо искать в другом.

  3. увольте c позором и люстрируйте и его соратников главного корупционера Витвицкого Сергея Сергеевича,- это хапуги первой масти) вымагатели, и алкаши а также ето его племянники и ставленики Бандура Коля и Обушенко Александр вместе с Колбасой Володей

  4. Ха ха, пишете правду, не уволен а ушел на пенсию…. или ушли на пенсию, так правильнее, а то так громко- уволен за сепаратизм…. Какой нафиг сепаратизм? Борьба за кресло галимая… сверху покровителей подвинули и тут же на место заскочил очередной генерал с новой крышей. Вон воще грузинка аж с Парижу прилетела на собеседование в министры МВД. Скоро ректора из Грузин пришлют, какого нибудь прохфесора-барсеточника с Зугдиди.

  5. О сепаратизме не стучать, а бить в набат надо. И не играться с сеперами в гуманный суд, а на кол их надо садить, прямо на Майдане и вместе с рыговонялами!

  6. Возвращаются сталинские времена. Настучи на начальника/конкурента и получи его место, когда его увезут на черном воронке. Только раньше о “предательство Родины” стучали, а теперь о ”сепаратизме”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ