Человек не терпит насилия!

День прокурора или лютый ===ец

«Перше грудня – це такий день, коли законослухняним громадянам України краще взагалі не виходити з дому. А якщо вже трапляється невідкладна потреба покинути родинне вогнище, то пересуватися вулицями треба дрібними перебіжками, притискуючися до дерев і парканів, наче у випадку штормового попередження чи наближення торнадо.

Втім, природні катаклізми тут ні до чого, оскільки стихійне лихо має виключно рукотворний характер. У цей десь своє професійне свято відзначає совість нації, її найчесніші та найсумлінніші люди – працівники органів прокуратури. І тому пересічний громадянин, якого доля не обласкала погонами державного радника юстиції, сильно ризикує потрапити під колеса якогось «Мерса» чи BMW X5 з п’яним прокурором за кермом».

Наведена вище цитата взята з однієї моєї статті від 1 грудня 2006 року, якою я, за давньою звичкою, поздоровив співробітників органів прокуратури. Сьогодні мені цього робити не має потреби, замість мене вітання своїм колега надіслав начальник слідчого управління прокуратури Дніпропетровської області Вадим Білий.

Володимир Бойко

Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры В. Белый задержан пьяным с $20,000

 

img 0136

Сегодня в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в городе Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963 АО.

img 0135 1

Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадимом Белым.

Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам автомойдана, находившимся на патрулировании.

Когда представители ГАИ с представителями днепропетровского автомайдана подошли к нему ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.

При задержаниии и проверке документов сотрудниками ГАИ, автомайдановцы остолбенели от неожиданности, так как один из руководителей областной прокуратуры, будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, давно находящемся в международном розыске.

На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и, как оказалось, при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель.

На момент публикации Вадим Белый в сопровождении сотрудников правоохранительных органов направлен на медицинское освидетельствование.

Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал 1 декабря 2014 года День прокуротуры. Как известно, Указом Президента Украины от 2 ноября 2000 года установлен профессиональный праздник — День работников прокуратуры, отмечаемый ежегодно 1 декабря.

Как только что сообщили активисты днепропетровского автомайдана на своей странице в Фэйсбук: “До состояния необходимой “кондиции” господин облпрокурор дошел в ресторане “Мимино”, что находится по адресу ул. Набережная Ленина 7-а. Видимо, именно там он решил залить “напитками покрепче” воспоминания о том, как ровно три года назад, в День работника прокуратуры сбил трех женщин.
Поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом виде у областного прокурора Белого действительно большой”.

Продолжение следует.

Активисты автомайдана обещали позвонить в нашу редкцию, как только будут известны новые подробности.

10370428 597164337054835 4364754370175788519 n


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. БЕЛЫЙ — прокураторская ТВАРЬ ! Я бы таких, как ты ставил к стенке и шлепал ! И рука бы не дрогнула ! Ну до тебя скоро очередь дойдет, сука коррупционная !!!

  2. Большие бабки,обширные связи, шикарная машина, красивые тёлки-высоко летал, но поскользнулся на арбузной корке…Смотрите под ноги , господа.

  3. Найти бы еще Титора Димку, бывшего прокурора г.Кировограда (до этого был прокурором в Сумах, такое там творил, такой беспредел, что даже мэр города не выдержал и обратился с жалобой к Яныку после чего этого говнюка “наказали” — сослали в Кировоград на должность прокурора города, но недавно снова выперли из насиженного гнездышка ногой под ж*пу), мразь редчайшую, который дела заказные стряпал и бабло брал за “решение”. “Честный” и “справедливый” раднык юстиции. А еще его коней, типа Женьки Черевка и других, которые выполняли приказы его. Ничего, за все придется заплатить…

  4. Да, редкостный долбоеб, но таких дебилов-решал всегда хватало. Шуба тоже бдительность на миг потерял и пиздец от самых близких друзей.

  5. Жаль, что только одного поймали. Все они одинаковые,все ездят пьяные, причем не только в день прокуратуры.Гаишники их ранее боялись останавливать и тем более проверять. Днепродзержинского прокурора Храпливого надо понюхать. Эта тварь ездит пьяным постоянно.

  6. Есть еще множесто причин для нападок. Тому же Яреме необходимо публично объяснять происходящее, информационную войну он проигрывает. И менять его, наверное,не стоит, дело то не в нем. Похоже, что и результаты у него реальные есть, если бы тихо принимал участие в дерибане, никто бы о нем и не слышал. Делитесь информацией, когда опять навеет.

  7. На прошлой неделе Госфискальная служба арестовала несколько принадлежащих «Привату» Коломойского заправок за схемы неуплаты налогов, а еще раньше Минюст остановил действие приказа Госавиаслужбы, по которому авиакомпания Коломойского МАУ получала перференции при распределении авиамаршрутов. При этом и глава Госфискальной службы Игорь Билоус, и глава Минюста Павел Петренко — люди, близкие вовсе не к президенту, а к премьеру.

    Несмотря на непростые отношения Петра Порошенко и Арсения Яценюка, в окружении обоих лидеров в один голос говорят, что с днепропетровским губернатором у них в последнее время большие проблемы.

    некоторые действия в пользу Коломойского власть все еще совершает: в конце прошлой недели Порошенко решил оставить во главе Одесской области креатуру днепропетровского губернатора Игоря Палицу, хотя решение о его замене было принято еще до выборов (из-за него Палица был взят в список президентской партии и получил право на депутатский мандат). И это не все: по словам нашего источника в окружении президента, вопрос об отставке Яремы тоже решен. Вопрос только в том, что уволить Ярему сейчас, значит, показать слабость.

    Источник утверждает, что у Банковой нет цели вести войну на уничтожение Коломойского: «Речь идет только о том, чтобы Беня умерил аппетиты».

    На данный момент у Коломойского не переносят в публичную плоскость конфликт с Яценюком (известно кто стоит за Яценюком), видимо, сохраняя надежду на восстановление еще недавно очень близких отношений. А вот президенту достается все больше и больше. «Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и х…во», — пишет Филатов в фэйсбук.

  8. Крышевание самого прибыльного биза в Днепре — наркоты , замазало ВСЕХ “ментов и прокуроров” . Среди тех, кто был ” не в теме” — еще остались “нормальные”, “злые” , как говорит мой приятель, оттянувший 8 годков- “правильные”. Но кто их захочет слышать ?
    Разве, что барышня из Грузии сможет НЕ ПОЗВОЛИТЬ отмазывать козлоту…

  9. не защищаю прокурора, должен был думать башкой, но надо отдать должное Бене: операция была спланирована в лучших жидовских традициях — в День прокуратуры, с участием так называемых “громадських актывистив”, “громадського телебачення” и точечно выбравших жертву гайцов.

  10. Какой на хер Титаник, какой айсберг. На дорогах каждый день гибнут люди в ДТП, а вы смакуете пьяного прокурора за рулем. То же мне сенсация.

  11. Каждому “титанику” персональный айсберг, далі буде…
    Реакция Рудика и Яремы покажет кто есть ХУ…

  12. Какой губернатор с заместителями, такой и прокурор. Область нужно зачистить как в 1937. Враг народа на враге народа сидит и врагом народа погоняет. Вредители-паразиты засели во всех ветках власти. Одни нефть и ферросплавы со свободно конвертируемой валютой на свои оффшорки выводят, другие — пьяными на ворованных автомобилях разъезжают. Напалмом выжечь гнездо разврата!

  13. Ніхто не захищає саме цю особу, швидше за все він не далеко відійшов від образу, зображеному на фото. Але дивлячись на фото зрозуміло також інше. І Ви, пане Бойку, повинні розуміти як ніхто, що відбувається. А це мабуть протирічить Вашій концепції, Ви точно не бажаєте руйнування державних інститутів. І не потрібно узагальнювати всіх прокурорів, адже пьяних прокурорів за кермом не більше ніж інших громадян, просто на прокурорів суспільство дивиться через збільшуване скло. І Ви чудово знаєте, що у прокуратурі працюють різні люди, зрештою як і всюди. І Ви теж чудово знаєте, що по грошових знаках прокуратура жалюгідно теліпається в хвості, лідерами є зовсім інші організації.

  14. Очевидно, что трезвым на такой телеге и с такими деньжищами на кармане ездить тупо страшно.
    Вдруг бакланы нападут.
    Или заезжие ГИБДДшники.
    Исключительно для храбрости.

  15. 2.12.2014 0:20 Вася
    Вадюха ну ты и осел!!!!! Ну нах тебе левая тачела!!!! Интересно завтра его самого спросить кто ему ее так чудестно дал и 20урик втюхал. Какая красивая комбинация. Аплодисменты организаторам. Федику щелчок поносу. Попахивает нацией великих комбинаторов
    ))))))) ну недаром же по плюсам второе воскресенье подряд показывали “двенадцать стульев” и “золотой теленок”. Редко кто может заглянуть, как сказал Кличко, за кулисы этого действа. Великие произведения и великие комбинаторы. Некоторые господа оттачивали актерское мастерство и не только. Хотя если смотреть на картинку в целом, без привязки к прокуратуре, она не очень веселая.

  16. вот ты безмозглый полудурок, тебе дебилу абы в топку все. Созидать научись бомжа колченогая, а потом рыло сове перекошенное раскрывай. Ты идиот читать можешь? Русским языком написано о том, что автор нагнетает, приукрашивает, добавляет то, чего возможно и не было. А ты пишешь о том, что вообще было или не было. Не скакал бы ты над своей клавиатурой, за книги возьмись, долбодятел, почитай че нить.

  17. бухой прокурор на угнаной машине — это пук? да ты ебанутый,ярик! вы никогда не станете цивилизованными, вас всех срочно в топку.

  18. ну да, 20 штук баксов вывалилось из кармана, а еще наверно выпадали золотые цепочки, слитки, сыпались гроздьями бриллианты. Вдрызг пьяный, с криками и матами… Чего о проститутках в машине и разбросанных гандонах ничего не указали? Ну и чушь вы здесь нашкарябали, товарищь Бойко, учитывая вашу особенную “любовь” к прокуратуре Днепропетровской области. В настоящее время, когда руководство структуры боится лишнего пука в свою сторону, вы пишите такой бред, что фейк бросается в глаза.

  19. Ну выпил служивый. Праздник же. Ну стали глаза у “ока государева” чуток краснее обычного. Тосты были хорошие,а потому больше слушал и не дозакусил..панимаишь Откуда ему знать, что “авдюха” угнанная?. Что дали на том и ездит. Ну имеет денег “на кармане” — не пенсионер же. Главное с преступностью и коррупцией борется неустанно. Родину защищает от сепарав, федерастов и прочих раскольников едности та соборности. Слава героям!

  20. Ярема жестко и неукоснительно четко закапывает в задницу рейтинг Вальцмана! Петруха превращается в Ющенко в пять раз быстрее, чем сам Ющенко!!! Барыгу невозможно исправить. Быстрей уже этих Вальцманов и Ярем на свалку или в яму, может хоть что-то изменится!!!

  21. Вадюха ну ты и осел!!!!! Ну нах тебе левая тачела!!!! Интересно завтра его самого спросить кто ему ее так чудестно дал и 20урик втюхал. Какая красивая комбинация. Аплодисменты организаторам. Федику щелчок поносу. Попахивает нацией великих комбинаторов

  22. Не могу понять,а что здесь из ряда вон выходящее? Просто понедельник не всегда счастливый день,а завтра,т е во вторник все станет на свои места,т как начнутся прокурорские будни.
    Человек жертвовал собой проникнув на сопредельную территори контролируемую ДНР,угнал у
    сепаратистов автомобиль,изьял их общак и на каждом блокпосту усыплял бдительность.

  23. Это же был в кармане 20000$- подарок на День прокуратуры! Дело отмывали! Традиция такая!
    А ещё есть День судьи,

  24. Ай красава! Ай молодчинка! Завтра его Ярема так поздравит, что глаз на ж.пе затрещит. Или не поздравит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ