Человек не терпит насилия!

Прокуратура занялась поместьями Злочевского

Генпрокуратура организовала проверку законности приобретения структурами экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского земельных участков в элитном поселке Хотяновка под Киевом.
 
Как сообщает Киев Власть, о начале проверки прокуроры сообщили в письме народному депутату Виктору Чумаку в ответ на его обращение с просьбой проверить факты и обстоятельства, изложенные в расследовании журналистов.
 
«По вашему обращению законности приобретения ООО «Большие ключи» имущественных прав на земельные участки, расположенные на территории Хотяновского сельского совета Вышгородского района Киевской области, и по другим вопросам организована проверка. Проведение проверки поручено прокурору Киевской области», — говорится в ответе за подписью первого заместителя Генерального прокуратура Николая Герасимюка.
 
Напомним, ранее журналисты программы «Схемы» «Радио Свобода» сняли с воздуха два огромных имения экс-министра, выполненных в стиле крепостей. Как говорилось в журналистском расследовании, два роскошных здания под Вышгородом находятся в собственности ООО «Большие ключи», и экс-министр Злочевский является соучредителем этого общества.
 
Кроме того, журналисты сообщали, что участок государственной леса площадью более семи гектаров, также оказался за забором этих угодий, что может свидетельствовать о ее самовольном захвате.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Злочевский-Кацман это толстый и мерзкий подельник Розенберга-Ставицкого должен все украденное вернуть украинскому народу

  2. А почему не занимаются целым островом Левочкина и его приближенных.Неужели намывы островов на Днепре и других водных объектах законно?Журналисты,что ж вы прокукарекали и затихли ,что свое получили,-СКОЛЬКО?

  3. А почему не занимаются целым островом Левочкина и его приближенных.Неужели нарывы островов на Днепре и других водных объектах законно?Журналисты,что ж вы прокукарекали и затихли ,что свое получили,-СКОЛЬКО?

  4. До этого генпрокуротура заявляла о похищении Януковичем 100 млрд долл. государственных средств — уверяя граждан Украины в их поисках. Пока Ярема занят установкой президента — посадить трех своих друзей и завоевать доверие народа — ГПУ выпукает на свободу Добкина, позволяют систематические бегства Топаза,возвращает награбленное имущество проворовавшимся чиновникам — 200 000 000 мл. Арбузову и т.д. и т.п. Генеральная прокуратура сегодня предлагает обществу результаты не в форме обвинительных приговоров, а в виде оправданий. Теперь Ярема решил поморочить голову украинцам, организовывая проверку законности приобретения экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Догодайтесь чем это закончится. Быстро, Ярема разогнал только майдан!

  5. 5.10……5.10 это движение может хоть как-то изменить к лучшему благосостояние населения. Там Гена хоть за деньги говорит. Для мелкого, крупного и среднего бизнеса это просто клад золотой.

  6. Ярема на все нарушения отреагирует отрезав самовольный захват в свою пользу и тем самым
    приведет все в соответствие с требованиями коррупционного законодательства.

  7. Поместьями Юры Енакиевского когда займется прокуратура?!?!?!?!!!! Енакиевский передает деньги ДНР и ЛНР!!!! Ескадром смерти его убивал людей на Майдане!!! Где работа МВД СБУ ?!!!!????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ