Человек не терпит насилия!

Украинское правительство — проститутки

В кулуарах уже вовсю говорят, что новые правительственные мужи (и дамы) приедут в Киев из Грузии, Литвы, Словакии, Германии и США. В частности бывший генпрокурор Грузии может стать замминистра МВД. Другие «варяги» возглавят, например, Антикоррупционный комитет и Мининфраструктуры (туда прочат литовца). Вряд ли гражданин Германии согласится стать министром обороны, чтобы «воевать с Россией» (исторические паралллели слишком очевидны), как мечтают в Киеве, а вот какой-нибудь выпускник Вест-Пойнта может и согласиться.

Неужто на Украине такой дефицит своих хороших управленцев, что приходится звать заезжих и поступаться собственным суверенитетом? Похоже, что да. И что Порошенко вместе с Яценюком просто не верят в существование честных и бескорыстных украинцев. Не зря на ключевые посты по борьбе с коррупцией хотят посадить иностранцев.

А еще похоже, что история повторяется. «Земля наша щедра и обильна, а порядка в ней нет». В общем, приходи и владей украми новый Рюрик. Или Байден.

Только зачем Порошенко ограничиваться полумерами? Может, стоит начать сразу строить нормальную власть с самого верха! Слабо иностранца в президенты Украины? https://www.youtube.com/watch?v=tAGat-407p0&feature=player_detailpage

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Они же не расссчитывали на такие трудности. Думали поделят все в хорошем ресторане между собой и народ под них ляжет Ан нет, оказывается люди имеют своё мнение и не хотят, чтобы их тра-ли кто попало. Сейчс и Киев может поднимется против этой голубой чумы. Или все уйдут кому куда хочется и конец ”УКРАИНЕ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ