Человек не терпит насилия!

Замглавы КГГА Рябикин отхватил кусок земли в центре Киева

Заместитель председателя КГГА Виталия Кличко Павел Рябикин, к чьим обязанностям относится согласование выделения земельных участков в Киеве, планирует выделить себе небольшой надел в самом центре украинской столицы.
 
Об этом KV стало известно из заявления депутата Киевсовета от ВО “Батькивщина”, Татьяны Мелиховой на ее странице в Facebook.
 
“Я такого случая не помню со времен Януковича: земельный надел в центре города отдают в аренду ни много ни мало на 25 лет”, — комментирует депутат.
 
Согласно информации Мелиховой, постоянная комиссия Киевсовета по вопросам землепользования согласовала решение “О предоставлении гражданину Рябикин Павлу Борисовичу в аренду на 25 лет земельный участок площадью 0,07 га по ул. Бехтеревский переулок, 6 для реконструкции нежилого здания под жилищно-офисное”.
 
Вскоре соответствующий проект решения внесут в повестку дня Киевсовета. Все это происходит в то время, как многие киевляне годами стоят в очереди на то, чтобы Киевсовет проголосовал за выделение того или иного земельного участка.
 
Вопросом останется и то, а не является ли знание, которое отдают под реконструкцию чиновнику, историческим. Что, по словам Мелиховой, дело запрещенное.
 
“Реконструкция исторических зданий запрещена, а в отношении памятников и культурного наследия можно применять только реставрацию”, — подчеркнула Мелихова.
 
Она добавила, что обратилась с просьбой предоставить информацию о том, является ли дом по адресу пер. Бехтеревский, 6 историческим зданием к Украинскму обществу охраны памятников истории и культуры.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Если сегодня хорошо взять, то завтра в Подмосковье можно не хило купить… Или в Баден-Бадене!

  2. Cоперник Лёни-Космоса по теркам,мудрослов Виталя,занял таки место мэра. Нонсесенс! Блядь,это никогда не закончится,эта активная часть Киева…Голосовавшая за дебила,не перестает меня удивлять. “ЗАТО ОН ЧЕСТНЫЙ!!!” С каких пор долбоебы были честными? У этого “честного,великого мыслитиля” с мозгами канарейки,наглухо отсутствует умение складывать простейшие слова в простые предложения. Говорит слова и ни хуя не понимает их значение. Уже даже не смешно… От одного дебила избавились,нате вам другого.

  3. вы еще попиздите и внатуре начнете готовится к земле.

  4. белые пришли — грабят. красные пришли — тоже грабят. некуда бедному крестьянину податься. (цитата).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ