Человек не терпит насилия!

Поплавский запоет на допросах в ГПУ

Дело по факту мошенничества с лицензией на открытие Киевского университета культуры, основателем которого является Михаил Поплавский, будет в ближайшее время передано в Генпрокуратуру.

Об этом сообщил министр образования Украины Сергей Квит.

“Дело еще не передано правоохранительным органам, так как только вчера мы его лишили лицензии, но все эти документы мы передадим в Генеральную прокуратуру”, — сказал он.

При этом министр допустил, что студенты данного вуза могли получать дипломы об окончании обучения государственного образца.

“Кажется, там существовала схема, когда они учились до 4-го курса, а потом переводились, но с этим всем нужно разбираться”, — сказал он.

Квит также сообщил, что по факту оказалось, что данный университет физически не имел учреждения, где могло проходить обучение студентов: все адреса, которые обозначены в документах, — это места проживания обычных людей.

Как сообщалось, у частного вуза Поплавского отобрали лицензию.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. На территории государственного института построена высотка 2 подъезда.За эту незаконную сделку Поплавский получил 2 этажа.Курировал строительство Виктор Клюев.

  2. Свихнувшийся на почве шовинизма свободовец Мирошниченко срывает концерт Ани Лорак. Низзя, говорит, ее слушать. НЕ патриотично. Хорошо, раз ее “низзя”, то будем слушать “крапива ты мая крапива” Поплавского. Ан нет, и его низзя, он оказывается шахрай. Кого тогда слушать из украинской эстрады? Наверное перепевы мирошниченко о том, что только после тотального перехода на украинську мову економика и держава поднимется как член у вьюноши при разглядывании им порно картинок

  3. Что-то генеральная пшонка молчит о результатах допроса поплавка, а может занята отжимом гречки, которую в своё время поплавок отжал у фермера-земляка. Помнится тот полгода стоял под Верховной Радой и голодал. Алё, пшонка, обскажи народу сколько лимонов наварил поплавок на украденной гречке.

  4. Большой знаток!Каким прокурорам и судьям поставлял П. студенток? Назови,а не просто так себе написал,а вы народ “глотайте”.Ты что свечку держал или стеденток сам сопровождал?

  5. Чем отличаются Ярема от Пшонки или Пшонка от Яреми??,просто прокурорством ничем,только один толстый а другой худой.

  6. Что то не слышно дела о вышках бойко. А они нас на поплавок тянут. Да учил же человек чему то молодежь. Ведь танцуют, поют.Сам по телевизору видел. А что бойко? ИЛИ А ВОТ ЭТО НЕ НАДО!

  7. Ничего не будет, потому что сутенер Поплавский поставлял проституток всем и белым и красным и прокурором и судьям . И если он расскажет про ” это” и еще и видео покажет тогда Ляшко покажеться маленьким мальчиком с видео про Борю.

  8. Братушечкиии ви мої рідні. Х..й вам а не Поплавського. Вже є попередні домовленості з ГПУ. Треба привезти їм у п’ятницю 24 гарненьких студенточок, гладенько вибритих, з пухлими губецилами, вони у ГПУ будуть святкувати своє професійне свято. Та ще на Різдво та Новий рік вимагають привезти приблизно таку чисельність. Та треба ще 50 безстрокових карток безоплатного обслуговування у сеті моїх ресторанів. Так що ще поплаваю побратими. Ну а ви пока х..ца соснітє, дорогі мої лопоухі бомжі та простий люд, а я вам спою-ріднаааааа хатаааааа на селіііііі

  9. Поплавок прошел славный путь от зав. клубом до ректора, Кивалов прошел путь от командира милицейской роты собачников до президента академии. Весь этот тяжкий путь был устлан “зелеными”, слезами детей, которых они грабили, насиловали, другим предоставляли. Таким образом, они, за счет поборов, взяток, стали миллиардерами и остаются ими при любой власти. Посмотрите видео дня рождения Черепа — Яныка, в Крыму. Поплавок стоит рядом с уркой. Это доказательство того, что он враг. Все одесситы думали, что Кидалову пришел конец, но не тут то было. Вальцман у него защитил докторскую и поэтому Кидалова оставили в покое. Как двойного агента берегут. И РФ И Украина, а он как грабил студентов, так и продолжает грабить. Да, третья революция неизбежна и очень нужна, жиды не закрутят гайки, потому что у самих рыло в пуху, а Егорке Соболеву не дадут возможности. Слава Героям, которые наведут порядок в этом бедламе. Смерть Врагам.

  10. Ребята, успокойтесь! Уверяю я с такими бабками Поплевку ничего не будет. Яреме с Вальцманом нужны бабки вот и испугали ПОПЛЕВКА! Это тест-если ПОПЛЕВОК на ПЛАВУ останется, Ярема очередной коттеджприкупит и Петрухе прибпвка.

  11. Если поплавок мелкая сошка, то то тогда фан орд, наверное, триллионер?! Поплавок полсотни лет успешно проварачивал свои афёры со всем чем можна и особенно с тем, чем нельзя. Миллионером он был не менее чем 20 лет назад. Он десятки лимонов каждые выборы тратит только на избирательные компании, при этом в парламенте с 2002 года. А лет не менее двенадцати он является миллиардером, таким себе подпольным Корейко. Только на одесской трассе десяток его ресторанов, в которых почти на шару, почти за дурно, за покушать, лепят вареники студентки кулька. Не смешите мои тапочки, называя его мелкой сошкой, он не гривневый а давно уже долларовый миллиардер. В борьбу с коррупцией поверю лишь тогда, когда 100 килограммовый поплавок таки-да пойдет ко дну с полной конфискацией всего нажитого непосильным трудом. А иначе — ложь, трендёшь и провокация, а не борьбба с коррупцией!

  12. Депутат Поплавский неприкосновенен. Он лицо не только избирателей ,но и нашего общества.

  13. А мне нравится этот старый кретин и аферюга! НАШ

  14. Я восторге от разводняка ” ЮНОГО ОРЛА ” . А ведь люди , которые несли деньги за учебу, заведомо знали, что это лохотрон ” КРОПЫВЫ ” . А потом, Миша один на такую авантюра сам бы не пошел.

  15. Ви забули ще одного авантюриста-хабарника ректора Львівської академії друкарств Дурняка Б.

  16. АРЕСТОВАТЬ!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!В его ресторанах на Одесской трассе годами студентки бесплатно работали

  17. Он свой бордель один раскручивал? И никто-никто ему не помогал? А где те пидоры, что ему лицензию выдавали?! Табачник в России?Так там помимо Табачника много мальчонок ушлых хрены свои пригрели…Поплавский мелкая сошка, бутафория, витрина, поэтому позорно так раздувать это дело. На его концертах первые ряды были сплошняком заполнены действующими ныне депутатами Рады, которые смотрели на ляшки девок Поплавского с педофильными блуждающими улыбками. ГДЕ все те, кто ему этот бизнес организовал? В Раду прошел ОппоБлок.Там все по алфавиту-патентованые ворюги, спиздившие у государства МИЛЛИОНЫ.А нам подсовывают Поплавского. На, веселись нищета… бросили очередную кость лохам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ