Человек не терпит насилия!

«МОСКВА, ПО КОМ ЗВОНЯТ ТВОИ КОЛОКОЛА?»

“МОСКВА, ПО КОМ ЗВОНЯТ ТВОИ КОЛОКОЛА?”
С. Колганов
Начну я, пожалуй, с анекдота:
“Приходят к Илье Муромцу старцы и говорят: “Илюша, хватит дурака валять, помоги! Змей Горыныч достал, житья от него никому нет: хлеб у нас забирает, девок наших насилует, скотину нашу жрет…”. Разозлился Илья, спрыгнул с печи и говорит: “Не бывать больше этому! Где Змей живет?” Рассказали старцы, что чудовище живет в огромной пещере за тридевять земель. Сел на коня богатырь и на следующий день уже стоял перед огромной пещерой.
— Выходи на смертный бой, тварь трехголовая!”
Аж эхо по пещере пошло! А в ответ — тишина.
— Выходи биться, чудище поганое!
И тут пещера начинает двигаться, разворачивается, и перед Ильей появляются три змеиные головы.
— Ну, биться, так биться, а в жопу-то зачем кричать?

О чем этот анекдот, вы в курсе, с учетом того, что былинный богатырь жил в Киевской Руси. Чья голова третья? — спросите вы. Конечно же Вовы Гройсмана. Петя и Сеня сейчас эту умную голову поставят на место спикера парламента, и этот анекдот уже будет политическим. И дело не в том, что два еврея собрались хорошо пристроить третьего. Вова толково следил за интересами винницкой вотчины олигарха Порошенко, и уже давно ему пришелся и по сердцу, и по мозгам. И к Премьеру Яценюку в замы по неясным вопросам он очень органично вписался. Лучшей кандидатуры на эту табуретку и в эту компанию предложить просто нельзя!
Одно плохо в этой истории — как Петр Алексеевич стал выглядеть. Вы обратили внимание, как он сошел с лица, мешки под глазами обвисли, мордаха опухла и посерела? С миллиардами в активе так плохо выглядеть в неполных 50 лет может только тот президент, который день и ночь напролет о процветании своих граждан думает. Так сильно думает, что забыл и про Небесную Сотню, и про всех тех, благодаря кому он к власти пришел. Некогда человеку о подобных мелочах думать, когда такие огромные возможности карманы жмут! Янык с братвой каждый день надоедают, чтобы самодержец их бизнес в Украине не загубил. Не даром, конечно. Соседний царь предлагает хорошо заработать на геополитике. Свой бизнес надо расширять… Пять лет пролетят — и не заметишь, а жить-то дальше надо, а деток-то побольше, чем у “попередника”… Как тут сидеть, сложа руки? Тем более, что образование ого какое! А опыт-то огого какой! Одно только создание параллельного Кабмина при “помаранчевых” в 2005 году чего стоит?! И это в должности секретаря СНБО! За все папе спасибо: и себе на жизнь наворовал тогда еще социалистической, т.е народной, собственности, и сыну на “Рошен” хватило. Сам сел в тюрьму, но Петю научил, как за воровство на нары не попасть.
Поэтому, как ни крути, а времени на все и на всех точно не хватит. Главное, чтобы люди о себе напоминали вовремя. Вот, к примеру, на годовщину второго Майдана люди закричали “Ганьба!”, что в переводе с украинского означает “Спасибо, отец родной!” И вся Небесная Сотня почти сразу же звание героев Украины получила, правда, посмертно. Вот если бы ему народ “Ганьба!” закричал еще и за то, что Коломойский вытворяет! А то обидно, что можно так безнаказанно своей стране “помогать” и оставаться при таком опытном президенте губернатором самой богатой области страны.
А как почти 70млрд. народных денег на войну в Донбассе списали? Аж дух захватывает, когда наши бойцы показывают, какого качества консервы, бронежилеты, медкомплекты и всякую другую утварь им за эти деньги на фронт поставляют!
А тех, кто майдановцев убивал, как наказали? А с Ефремовыми и Царевыми, Допами и Гепами за все содеянное как разобрались? У Махницкого за пять месяцев этих разборок элитная недвижимость появилась в Лондоне, а Петр Алексеевич его к себе советником взял! Вы представляете, чему этот национал-патриот и “свободовец” может нашего президента научить?
А как поделили те миллиарды долларов, которые физлица из Нацбанка “скоммуниздили”, обесценив за каких-то полгода гривну вполовину?
Вы правда также, как и я, думаете, что всего этого наш президент не видит и не знает? И правильно думаете! А еще он не ведает, как почти 3 млрд. гривен самый лучший Премьер-министр отправил на реконструкцию шахт в занятые боевиками районы. Точно также, как не знает, на что пошли эти деньги: то ли на финансирование боевиков, то ли на помощь в предвыборной кампании Сениного “Народного фронта”. Президенту просто еще об этом народ как следует “Ганьба!” не крикнул. Не знает он и то, как уголь Украина закупает в ЮАР, а из Донбасса наше “черное золото” через все блокпосты везут в Одессу и оттуда отправляют на экспорт. Политический “Блок Петра Порошенко” в коалиционном соглашении забыл вспомнить о Крыме, но предложил вступить в НАТО через шесть (!) лет, как раз, когда у Гаранта закончится срок годности. Но президент опять об этом ничего не знает, точно также, как народ Украины даже не догадывается, за что боролись дзюдоист с борцом вольного стиля за закрытыми дверями. А после этого появился Указ Президента Украины № 876 от 14 ноября 2014 года, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября “Об импорте электроэнергии из Российской Федерации”. И еще про войну с Россией и про принципиальность Петра Первого: на следующий же день после своей инаугурации он до ночи обсуждал вопрос поставок нефтепродуктов в Украину с российским миллиардером, господином В.М. Думой. Это мы так последовательно стремимся к энергетической безопасности в отношениях с Россией? Или мы так сильно потратились на президентскую кампанию? Или одно из двух?
Я верю в то, что Петр Алексеевич не только ничего обо всём этом не знает, но и с этого украинского VIP бизнеса не прибавил ни цента в плюс к своим активам. Я верю в то, что “Рошен” будет процветать у нас в стране, а в России его продукцию не только не запретят, но и дадут развернуться на всю производственную мощь. Верю, что капитал олигарха Порошенко увеличится многократно.
Не верю я лишь в одно: что мы с вами при таких президентах, премьерах, спикерах и таких коалициях станем жить лучше.
А еще я думаю, что российские войска на Киев не пойдут. Их по тысяче даже выводить из Украины начали. Результаты выборов Россию устроили, и начал реализовываться более простой и дешевый сценарий: когда, озверевший от смертей, безнадеги и предательства, народ пойдет люстрировать из калибра 7,62 недоделанных царей и прочую воровскую шушеру, тогда регионалы, получившие сейчас столько мест в парламенте, под руководством и поддержке Москвы снова вернутся к власти. И назовем мы это “Третьим Майданом”, а период грабежа и уничтожения украинцев между Вторым и Третьим Майданом — “петингом”.
И удивимся мы тогда, что нас снова обманули. Запад от нас отвернется и снимет санкции с России, герои Майдана и войны на Донбассе станут изгоями нового лучшего “российского мира”. Угадайте с трех раз, где будет Коло Майдана вместе со всеми его настоящими активистами и волонтерами? Временное воровское правительство поймет, что жадность — это плохо… А что я? Я хочу кричать, но… в жопу, как Илья Муромец, я кричать точно не буду!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. «Украина не Россия»
    Всё-таки наши страны существенно отличаются:
    в Украине много пьяных, а в России мало трезвых…

  2. Автору. Мечты, мечты… Главный герой русского эпоса — Иван-дурак… Хуй вам на всю морду, кацапезды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ