Человек не терпит насилия!

«Кулёк» афериста Поплавского лишили лицензии

Как сообщил источник ZN.UA в Министерстве образования и науки, сегодня Аккредитационная комиссия при МОН аннулировала лицензию Частного высшего учебного заведения “Киевский университет культуры”, основателями которого являются ректор Михаил Поплавский с сыном.

Решение было принято единогласно, отметил источник. Примечательно, что раньше в эту комиссию входил и сам Поплавский.

О схеме с использованием Поплавским частного “клона” Киевского государственного национального университета культуры и искусств стало известно благодаря журналистскому расследованию Марии Землянской из ”Слідство.Інфо”.

Согласно этой схеме, Поплавский, будучи ректором нацуниверситета культуры, создал свой частный вуз с фактически таким же названием — Частное высшее учебное заведение “Киевский университет культуры”, известный как КУК. Его основателем стало ООО “Укрконцерт”, основателями которого, в свою очередь, сам Поплавский с сыном Александром.

Студенты первые три курса числились в КУКе, за что платили немалые деньги. Однако по факту обучение проходило на базе государственного вуза. То есть из-за такой схемы “настоящий” университет культуры ежегодно недополучал десятки миллионов, которые зарабатывал Поплавский.

В конце октября этого года КУК обратился в Минобразования с просьбой провести очередную аккредитационную экспертизу (проверку каждой специальности, которую необходимо проходить каждые пять лет, иначе вуз могут лишить лицензии). Последняя аккредитация частного “Киевского университета культуры” датирована июнем 2010-го года. В январе 2014-го вузу была продлена лицензия. На оба документа “добро” дал бывший министр Дмитрий Табачник.

Экспертная комиссия МОН пришла с проверкой по указанному адресу в учредительных документах. Однако оказалаось, что вуз физически не существует, а только на бумаге.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Если это дело действительно будет расследоваться, а не замазываться ради бабок, которые поплавок готов платить направо и налево (он хоть одни выборы провел честно?), то нароют такое, что его надо садить не на один год. Эта дрянь — апофеоз безкультурья, урод, который обворовывает страну годами. А голые девки (и не только девки), которых он поставляет власть имущим? Неужели этого никто не знает? Лично для меня чесный министр образования новой страны — это тот, кто снимет поплавка.

  2. На наших глазах, господа, очередной спектакль разыгрывается по названием ” Поебень”. Поплавский свой бордель, что, под шапкой-нивидимкой организовывал? Передачи о вкусной и здоровой пище по-украински под подушкой проводил? На его гребаных концертах совсем никакие гордоны не сидели и не улыбались сладко-пресладко? Какого хера сейчас сношать Поплавского куда только можно, яко козла отпущения, а все остальные -ГДЕ?! Опять мелкую сошку, типа Нели Штепы, зацепили и понеслись с “люстрированым” пулей волосы назад, герои. А со всеми остальными целками прикидываются. А реальные суки у них в Раде, бл…, заседают.Вся ПР с лидером Бойко туда пропиздячила. А почему Бойко за вышки не люстрировали до сих пор?!

  3. прокуратура суд в иск поплавскому в интересах государства об упущенной выгоде и компенсации за использование площадей государственного вуза.

  4. За воровство курей, чтобы не сдохнуть с голода садят, а воров-миллионеров типа Поплавского в нардепы. Катимся в жопу, а боров Вальцман с прожорливым кроликом мертвой хваткой сцепились у корыта…Тьфу, гадостно все это видеть…Какая элита, такая и недострана…

  5. И шо все доебались до того борделя?!?! Харошее предприятие, ведь бабло лошки сами туда дают, никто не заставлял. А скоморохи стране нужны — это ценные специалисты.

  6. неправда он не такой!он хороший,справедливый и патриотичный!он спит в вышиванке,лопает на завтрак борщь,сало,варэники.он ходит навпростеець.депутат поплавський ще не заспивав свою останьню писню.

  7. А то сложилось впечатление что главный Эректор Украины поставляет студенток всему руководству страны. Теперь юрыст-танцюрыст пролетает как юный орэл…

  8. А Где в настоящее время сам клонированый поюший ректор? Может успел сесть на поезд и отбил в рассею?Если тут то вместо браслета приварите к ного 16-килограмовую гирю, а “синочку”на обе ноги бо он молодой олень.

  9. давно пора кастрировать этого, петуха гамбургского, который наживал жирок при любой власти, пришло время пустить его на жирный бульон…
    В “кулёк” можно поступить круглосуточно! Об Институте культуры и искусств “имени Поплавского” ходят сплетни уже не один год. И о студентках на подтанцовке, и о круглосуточной вступительной кампании, и о сомнительного качества творчестве поющего ректора…

  10. Браво! Наконец жлобу указали на его угол! Факть жлобов при понтах до полного отпадания у них рогов!

  11. давно пора кастрировать этого, петуха гамбургского, который наживал жирок при любой власти, пришло время пустить его на жирный бульон…

  12. Генеральная прокуратура страдает скудоумием как и избиратели.Об этом известно уже несколько лет,но ген прокурор Ярема и гарант дали ему пройти в депутаты,получить непри
    косновенность,а теперь хотят наклонить…Будет им подпевать и делиться все вернут. Ген
    прокуратура хотябы по факту возбудила дело,попантовалась….Как я понимаю за откат не имеет она(ген прок)на это права. Ух какие совестливые и застенчивые. Все они одного поля
    ягодки,а вы казлы и биомасса терпите их и содержите.

  13. пидора поплавка надо не люстрировать,а кастрировать,в прямом смысле этого слова,оно чмо не одну девичью судьбу испортило,так что его ,,огрызок,, забить ему в глотку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ