Человек не терпит насилия!

На VIP-охоте в Одесской области застрелили двух человек

В Березовском районе Одесской области на ночной охоте, организованной  для судейских и прокурорских чиновников, случайно застрелили двоих человек.
 
Об этом в понедельник, 24 ноября, «Преступности.НЕТ» сообщил собственный источник в правоохранительных органах.
 
Так, в селе Соловьево Березовского района Одесской области, в региональном ландшафтном парке Тилигульский, во время ночной охоты были случайно застрелены два человека.
 
Как сообщил источник, в охоте участвовали судейские и прокурорские чиновники и егерь. Присутствующие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, производили выстрелы, ориентируясь на звуки, которые раздавались со стороны камышей. В результате два человека погибли.
 
На данный момент егерь Турятко задержан по подозрению в убийстве. В то же время, по словам источника, правоохранительные органы пытаются переквалифицировать случившееся в бытовое убийство на почве ревности.
 
Стоит отметить, что за участие в таком мероприятии желающие поохотиться платили местному егерю по 200 долларов США.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. шо-то мусорам не спокойно зажилось )нет возможности телку выебать спокойно:

    Может у прокурорских и судейских не тока ружья поотбирать надо, а и к электричеству их не подпускать. А то утюгами пообжигаются, кипятильниками пожар устроят, а выключателями замыкания учинят…в силу умственной ущербности и необоснованной спеси.

  2. шо-то мусорам не спокойно зажилось)))))нет возможности телку выебать спокойно))))))нет возможности по людям пострелять)))) и куда мир катится???))))хуево вам без кучмы с яныком)))))

  3. драма на охоте. классика. но там был один. а здесь двое. что. человеческие жизни вообще обесценились и нет границ этому беспределу? за гражданку. которая сама дала менту. поднялась вся врадиевка. а что здесь мы видим? срочно на контроль всех первых лиц правоохранительных органов страны. с разъяснениями в сми. людей. конечно. не вернешь. опять стрелочник. то есть егерь виноват. вспомните. что поменялось за этот год? ничего. стало хуже по всем направлениям.

  4. Хороші нею такого села и что? Скажите одно, охота была? Человека убили ? Людей было много, чиновники были? И если ответы Да , а менты молчат, значит нет дыма без огня, остальное просто попытка укрыть факт, очередной царской охоты и для народа пофиг, прокурор, глава администрации, вопрос, в том что власть ведет себя по пански

  5. Один тупорылый журналист написал и все подхватили. В Березовском районе нет села Соловьево. Учите географию вернее карту Украины или Одесской области. Можно просто открыть интернет и посмотреть есть такое село или нет. На всех сайтах одно и тоже. Никто даже не проверил факты. О месте расположения и о горе охотниках. Кто на самом деле был там и кого убили. Журналисты обленились вообще.

  6. больше смахивает на некое сафари, где судейские, прокурорские чинуши случайно для кого-то оказываются в качестве дичи…

  7. Факты давай! Фамилии прокурорских и судей!!! Может это были журналистская элита или командиры проплаченых олигархами батальонов ( они тоже люди же) или как утверждает источник, Саша стоматолог приехал на охоту в одесскую область. Эта статья кроме подрыва авторитета к правоохранительной системе, которого и так не много, больше смысловой нагрузки не несет…..

  8. “…случайно застрелили двоих человек….” — а может не случайно???? А может там были такие маленькие, маленькие Кушнаревы местного разлива? Но всю вину сейчас свалят на егеря, перенаправив следствие на его взятки по 200 баксов, а то может и на то, что это он скорректировал стрельбу, чтобы завалить этих двух кому-то не нужных. Это же прокуроры, они своих-то не сдадут!

  9. Вы кого за дураков держите? Кто из коментов поверит что прокурорские и судьи платили егерю?
    Грохнули мужиков как Лозинский и все свалили на егеря пообещав ему условное наказание и пенсию
    в складчину,которая превышает его потребности на сто лет вперед.Нет мужики! Коррупция в нашей стране бессмертна.Что интересно,что эта категория столпов власти люстрации не подлежит.

  10. Егерю Турятко за результативную охоту Грамоту Кабмина надо вручить, а то сразу задерживать, арестовывать — за что?

  11. Патриоты на даунбассе жизни и здоровье кладут, а эти гандоны, получая от государства льготы, устраивают в это время криминальные охоты (ночью, стрельба на звук, пьяные в дрободан да и в целом охота в Украине в этом году запрещена, но не для этих козлов). Но Бог не фраер, двое козлов в эполетах таки попали на линию огня.

  12. Патриоты на даунбассе жизни и здоровье кладут, а эти гандоны, получая от государства льготы, устраивают в это время криминальные охоты (ночью, стрельба на звук, пьяные в дрободан да и в целом охота в Украине в этом году запрещена, но не для этих козлов). Но Бог не фраер, двое козлов в эполетах таки попали на линию огня.

  13. кого именно застрелили? как произошло? стреляли на звуки? может на ПУКИ? ну и стаття, очень подробно изложено, что бы они все сдохли мусородопые твари, гореть вам в аду, пидары.

  14. Прокурорские, что-ли по 200 убитых енотов платили егерю? Абсурд какой-то… ! Они прокурорские/ за 1 гривню дерьмо свое жрать будут. Конечно, в данной ситуации каждый будет тянуть одеяло на себя, а кто стрелочник…, правильно… ЕГЕРЬ!!!

  15. Прокурорские, что-ли по 200 убитых енотов платили егерю? Абсурд какой-то… ! Они прокурорские/ за 1 гривню дерьмо свое жрать будут. Конечно, в данной ситуации каждый будет тянуть одеяло на себя, а кто стрелочник…, правильно… ЕГЕРЬ!!!

  16. Прокурорские, что-ли по 200 убитых енотов платили егерю? Абсурд какой-то… ! Они прокурорские/ за 1 гривню дерьмо свое жрать будут. Конечно, в данной ситуации каждый будет тянуть одеяло на себя, а кто стрелочник…, правильно… ЕГЕРЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ