Человек не терпит насилия!

Мэр Токмака Игорь Котелевский отдыхает с любовницей на концерте «Никиты» после чего пьяным садится за руль!

Игорь Котелевский не теряет самообладания, достойно держит удары судьбы и позволяет себе оказывать мужское внимание своей молодой и очаровательной знакомой, с которой в прошлую субботу посетил дорогой ресторан, где развлекался с ней на концерте звезд эстрады (группа “Никита”). Билет в это развлекательное заведение стоит не одну сотню гривен. Во время посещения концерта, игнорирует телефонные звонки супруги, выпивает со своей девушкой элитные алкогольные напитки, за которые рассчитывается банковскими картами VIP клиента, что указывает на большие суммы средств на счетах Котелевского И.В.
После концерта, чувствуя полную безнаказанность в состоянии алкогольного опьянения, садится за руль автомобиля с целью дальнейшего проведения досуга. При этом указанное авто принадлежит одному из коммунальных предприятий г. Токмак (ЗАЗ — Ланос государственный номер АР 7882 СК), что свидетельствует об использовании Котелевским И.В. государственного имущества в личных целях.

http://www.vv.com.ua/news/40314

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Наверное денег не хватает заправить свой автомобиль?Он уже почти весь район успел разворовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ