Человек не терпит насилия!

Киевсовет выдал землю мафии Довгого

Киевсовет в минувший четверг решил возобновить договор аренды на земельный участок для ООО «Холдинговая компания «Системные инвестиции» на уд. Бакинской, 37-В и передать ООО «Днипросити-Инвест» и ООО «Системные технологии Украина» земли на Московском проспекте, 32.

Первая фирма получила в аренду 0,35 га на 5 лет для строительства жилых домов, которое уже ведется.

Вторая и третья — 2,76 га — для эксплуатации и обслуживания административных зданий. Недвижимость фирмы получили в собственность ранее. Теперь еще и 10 лет будут арендовать землю.

«Свідомо» выяснило: более трех гектаров земли положительным решением депутатов оказались в руках не чужих друг другу фирм. Причем ниточки ведут к новоиспеченному нардепу из «молодой команды» экс-мэра Киева Леонида Черновецкого — Олесю Довгому.

Согласно регистрационным документам, первый совладелец ООО «Днипросити-Инвест» на сегодня- ООО «Системные технологии Украина» — та самая фирма, с которой «Днипросити-Инвест» будут делить землю на Московском. Вместе с ней значится ООО «Запад-Транс ЛТД», владельцем крупнейшей доли которого является Александр Логинов.

Человек с такими же фамилией, именем и отчеством значится директором ОСМД «Маєток» в Киеве, на ул. Михайловской, 18-а. Его единственная владелица — Александра Михайличенко.

Их объединяет еще одно совместное предприятие — «Универсал-2003». Логинов и Михайличенко — его совладельцы. Кроме того, у «Универсал-2003» и «Маєток» — одинаковый номер телефона.

Эта же дама — вместе с Михаилом Тележко и Сергеем Мушенко — совладельцы ООО «Группа «Системные инвестиции». То есть, фирмы с названием, очень похожим на название компании, которой Киевсовет возобновил договор аренды на Бакинской. Сходство названий объясняется просто — вся троица также соучредила и «Холдинговую компанию «Системные инвестиции».

Итак, две компании, которые Киевсовет «порадовал» положительным земельным решением, объединяет общая сеть бизнес-партнеров. Внутри которой есть свои связи, которые выводят на известные политические фигурі.

Директором «Холдинговой компании «Системные инвестиции» (той, которой возобновили договор аренды) является Сергей Сичкаренко. По стечению обстоятельств, он имеет общий адрес прописки с Александрой Михайличенко — в Киеве, на улице Ивана Клименко. По данным источников издания, Сичкаренко и Михайличенко — супруги. Но официальных подтверждений этому, кроме информации о совместной жилой площади, у издания нет.

Кроме директорства в «Системных инвестициях», Сичкаренко имеет и другое «кресло» — совладельца ООО «Научно-производственное предприятие «МДС-ЕРТ». Вместе с ним в графе совладельцев значится Станислав Довгий — экс-нардеп и отец члена «молодой команды» Черновецкого, а ныне народного депутата Олеся Довгого.

Сичкаренко и Довгий имеют и другие «точки пересечения». Так, Станислав Довгий с сентября 2001 по май 2003 года возглавлял наблюдательный совет «Укртелекома». За месяц до освобождения председателем правления компании стал вышеуказанный Сергей Сичкаренко.

Более того, на своей странице в Facebook Сичкаренко указал, что до «Укртелекома» работал в НПО «Топаз-Информ». В 1991-1997м гг генеральным директором там был Довгий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. у меня благодарность на титульном листе от Билоконя ещё с тех времён и визитка Топалова ещё с Луганска, нормальные чуваки а шо)))))

  2. А в Харькове львиная доля экспертиз по промышленной безопасности и охране труда проходит не через Восточный экспертный центр , а через частный экспертный центр , принадлежащий начальнику инспекции котлонадзора и подъемных сооружений Территориального управления госгорпромнадзора по Харьковской области , что на ул. Артема, 40 в Харькове, Жернову Е.С.,который оформил экспертный центр на свою жену и прокачивает через него деньги , идущие на охрану труда…нынешний начальник госгорпромнадзора по Харьковской области пытался бороться с этим , но охранно- трудовская мафия облила его серной кислотой , сделав инвалидом …

  3. Бондаренко В.В. что командует управлением МЧС по Киевской области через подставное по доверенности лицо — Диму двигает делами и финансами известного банка (де гроші люблять тишу). И ни кому из суперправоохранителей не до этого ни какого дела.

  4. Как и остальные из жидовласти — смотрят на свои обрезы и считают бабло!Геволюция обрезанного достоинства! Уря!

  5. Пидар этот клык, он и ранее работал вышибайлом у воров, два слова сука связать не может, а теперь с барыгою деребаном занялись. Два пидара точно сдадут Украину кацапам.

  6. Цікаво,а на що дивіться голова(головка нижчі пупка) фінансової інспекції України некто гордіенко та гонщик- прокурор младший годіенко?

  7. мафии Довгого — землю , а ” майданутым” — ” деревянные бушлаты ” , и звания героев посмертно , и то — полученные под давлением общественности … вот она сермяжная “правда ” современной украины …P.S Думайте , легко возбуждающиеся, мотайте на ус , прежде , чем что-то начинать разрушать под подстрекательство проходимцев …

  8. Смотрел прошлую сессию,это позор для города,так как подобные резникову и другим ублюдкам просто нагло плевали на все замечания и доводы и не давали даже сказать слово;таким место на зоне,подумай Кличко:пойдёт так дальше-мы эту мразь ,,вынесем,,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ