Человек не терпит насилия!

КАК ОБОШЛИ ЛЮСТРАЦИЮ ДОНБАССКИЕ РУКОВОДИТЕЛИ МВД!!!

В Украине, как обычно, возможно даже самые святые вещи вывалять в грязи благодаря коррумпированности государства. Так произошло со званием участников АТО. Ожидалось, что его получат люди, которые с оружием в руках, в боях или на блок-постах, неся службу в небезопасных условиях принимали участие в защите правопорядка на территориях, прилегающих к зоне боевых действий.

На практике же получилось следующее: участников АТО получили по блату лишь по 100 человек из числа руководителей МВД Луганской и Донецкой области (Гнералы и их замы, начальники управлений и отделов и кучка «кабинетных растений» — штабистов и кадровиков): то есть люди, которые не только автомата в руки не брали и провели весь период АТО в теплых кабинетах, но и все они раньше работали на руководящих должностях при Януковиче, сдавали здания МВД, были основой той коррумпированной вертикали с которой якобы борются Президент и Кабмин. Некоторые даже оказались в списках вместе со своими женами! Получились такие «атошные семьи»! Удивительно как тести и тещи туда не попали?

Это делается для того, чтобы избежать люстрации любой ценой (на участников АТО люстрация не распространяется), а также в дальнейшем пользоваться положенными льготами, ведь они им нужнее чем другим.

Таким образом, весь рядовой личный состав, кто перенес все тяготы и лишения службы в зоне АТО, получил ранения – все остались не в удел. А государство как обычно поощрило начальничков времен Януковича, обитателей тепленьких кабинетов, которые в случае опасности первыми же вновь покинут освобожденные территории. Вот это настоящая ода цинизму и коррупции!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Вообще глупая это идея Киева давать на местах определять кто из них участник АТО, а кто нет. Как обычно в милиции все груди в орденах и медалях у кадровиков и штабистов, которые и преступника в глаза не видели и кодекс в жизни не открывали. А опера, следаки и участковые, которые всю работу милиции и делают всегда в выговорах и взысканиях. Вот и с участниками АТО тоже самое произошло.

  2. Согласен на 100 процентиков с автором !!!! Мы рядовые сотрудники луганского УБОП под градами и осколками стояли на блок-постах, а в это времечко , в тепленьких кабинетиках, наши “родненькие” руководители: Боханов вовчик, Гаспаров артурчик, Попков Лешенька, строчили справочки-бумаженьки, аккуратненько их сккладывали одну к другой, подписали рапорточки……….. И вуаля……. Фокус-покус….. Стали участниками АТО…… Кадровички делишки наши всем продали кто просил? Да когда же закончится ваше черное времечко??? Вы предатели!!!! Срок вам даем до 26 ноябречка написать рапорточки по хорошему……………. Иначе…………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ