Человек не терпит насилия!

Как «Приват Банк» у людей квартиры захватывает!

Прецедент произошел в Одессе.
В очередной раз сотрудники Приват Банка своими действиями дискредитируют свое Днепропетровское руководство.
Исполнительная служба с просроченным договором и БЕЗ ПОНЯТЫХ, сотрудники банка, которые видимо считают себя провинциальными небожителями, которым можно всё и в любых позах. Неудача за неудачей постигает группу Приват.
Вывод напрашивается один — выбирайте внимательнее людей, которые должны высоко нести флаг Привата, а не опускать его в одесские фекалии непрофессионализма и преступности.

Пример того как два крайне компетентных адвоката разрушили противозаконную схему банка и теперь все происходящее менее 12 часов назад в Одессе. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7R5mGzksTZE

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ