Человек не терпит насилия!

Гелетей вернулся на старую работу

Экс-министр обороны Валерий Гелетей снова назначен начальником управления Государственной охраны. Об этом заявил президент Петр Порошенко, представляя сегодня нового министра обороны.
 
Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Порошенко поблагодарил бывшего главу Минобороны за работу в крайне сложных условиях и сообщил, что подписал приказ о назначении Гелетея начальником управления Госохраны.
 
В 2007-м указом президента Виктора Ющенко Гелетей был назначен на должность начальника Управления государственной охраны Украины и занимал этот пост до июня 2009 года. Эта структура — правоохранительный орган специального назначения, личный состав которой обеспечивает охрану свыше 20 должностных лиц государства и 70 объектов органов государственной власти Украины, а также высокопоставленных руководителей других государств во время их визитов в Украину.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Всех нынешних дебилов у власти вернуть бы в “лоно” матери. Глядишь и страна бы осталась целой.

  2. КАНАДА. У нас тут при ющенко в СМИ была расценка на присвоение почётных званий и высших воинскихот полковнрка Ну я подумал администрация Президента подаст в суд на газету. ПРОХОДИЛИ МЕСЯЦЫ, А НИКАКОГО КИПИША НЕБЫЛО. Понял продал он всё и всех.

  3. Гелетей изначально был временным министром обороны. Заметьте, пока он руководил МО, место начальника УГО оставалось вакантным. Не для него ли?

  4. присвоение воинского звания досрочно когда-то было целым событием . и возможно было только после половины срока , положенного для присвоения очередного. за 7 лет службы в боевом полку (не самом худшем) у нас досрочно звание не получил никто. до меня было — на выбор орден или майора досрочно. выбрал майора-потом жалел, годик можно было подождать. сейчас — это профанация полная. кстати — в запасе можно вырасти быстрее до полковника чем на службе. был не так давно в спецсвязи генерал-лейтенант -32 года с 10классами образования. куда дальше?

  5. тому кто ШП. Гелетей -генерал армии…спроси у юсченко. Бедный порошенко …не жалеет себя, взяв таакого таланта на свою охрану. Бородач ехув, Александр Радионович

  6. рекордсмен по раздаче званий и наград—Ющара. вообще-то при царе-батюшке было одно оч. правильное положение- строго определенное колличество генералов и полковников в армии. пока кто-нить ласты не склеит или в отставку не уйдет — все стояли в очереди.

  7. При старом союзе и Петя бы дальше райпотребсоюза в молдавской провинции не высунулся. Поэтому, если захочет стать маршалом со временем, даст своим потешным генералов армии.

  8. хорошо что генерала армии не успели присвоить. на 2500 штыков , даже с учетом важности поставленных задач, максимум генерал-майор по должности. все нивелировано в ноль. генерал-полковник раньше при клятом совке — командующий армией. даже сравнивать не хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ