Человек не терпит насилия!

Хотевших дембеля гвардейцев сегодня забрасывают взрывпакетами

По состоянию на 12:00 колонна из 300 представителей радикально настроенных активистов-молодчиков в балаклавах штурмует Верховной Рады по улице Грушевского, активисты забрасывают правоохранителей дымовыми шашками и взрывпакетами.

Радикально настроенные активисты постоянно бросают в сторону бойцов Национальной гвардии, которые тремя кордонами охраняют вход в Верховную Раду.
 
Нападающие настроены очень агрессивно, под раздачу попадают и окружающие – люди и журналисты, которые освещают акцию. Часть шашек правоохранители тушат, часть бросают назад, в сторону радикалов.
 
На данный момент под зданием Рады находится более 2 000 активистов, часть из которых бросают шашки в сторону правоохранителей.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. to 10.50. Это что за истерическое словесное недержание, с элементами идиотизма, фэнтези и википедии? Получается, что на майдане собрались коллаборанты, не желающие учиться и работать, взяли оружие (булыжник и бензин тоже оружие), добровольно сотрудничали с оккупантами от МВФ и госдепа (откуда деньги Зин?), жрали подачки от хозяев — печеньки сша, и занимались государственной изменой (5канал парашенки показывал и печеньки и призывы к измене и захваты гос администраций). Так получается?? Но нет, 5канал утверждает, что это патриоты и герои, защищающие “свою” страну… Кому не нравится беспредел патриотов, автоматически враг, сепар, вата и т.д. и т.п. Единственный вывод из всего этого, что дураков немеряно, разных шакалов тоже, ну а нацисты не смущают, они же свои, патриоты!!!

  2. Нынешние керивныкы страны пришли к власти незаконно, крепко замазавшись в крови наивных шлеперов от революции.
    Они надеялись, что это им сойдет с рук? Или просто не было выбора?
    Теперь у них точно выбора нет. Беспредел рождает беспредел. Законы природы беспощадны. И неотвратимы.

  3. После олимпиады по-шакальи путлер кинулся забирать крым у украины.пока не опомнилась.вот это по шакальи зелёные челы купившие хорошие винтовки ведь тоже не с открытыми лицами по-хозяйски нападали на части.что скажешь…а. А ты поликарпов. ежели хотел жить в россии то кто тебе запрещал тут и там. а если ты взял оружие и пошёл против своего государства то ты колаборант , а Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.
    В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.(Википедия).

  4. Типа Украинцу…
    Ты даже не представляешь, сколько скотов и ублюдков, обитает сейчас западнее Донбасса. И гитлер действительно пацан против них, он не додумался нося повязку со свастикой, по шакальи закрывать лицо тряпочным гондоном.
    Кстати, дыра КПСС, которая Фарион, не считает Украинцами тех, кто общается не на мове, и так же призывает уничтожить всех кацапов. Ты не рисковал бы так…

  5. Когда наконец этих шакалов из ДНР и ЛНР уничтожат. Только теперь увидели сколько на Донбассе было скотов и ублюдков. Гитлер против них отдыхает.

  6. Для 003. Пожарный номер-01,милиция-02,скорая-03,а 003-это спец.скорая-в психушку.Вам,батенька,лечиться надо. Троля во мне увидел.Да я больше 30 лет бандюганов вылавливал и они, отсидев срок,при встрече здороваются и шапку снимают, потому что чужого ни на кого не вешал, но если оно бандит и я взялся,то будет сидеть,Им в камерах еще во время следствия это другие сокамерники объясняли.А бандиты,хоть и ущербные местами, но честность и принципиальность уважают. А вы меня-“троллем”.А зачем мне это? живу не в Украине и не в Росии,Для меня что Москва,что Киев,что Львов,что Иркутск-одинаково близки,т.к. там когда то жил,друзей имел (и имею). А пишу я здесь свое мнение для того, чтобы может хоть один нормальный,но зазомбированный, прочтет и поймет,насколько неблагополучно в его королевстве, а его делают дураком,врагом своего брата и пушечным мясом ради чужого бабла. Ну а вы продолжайте свою линию гнуть, на белое говорить черное и наоборот.Вот некоторые уже и про события 15.10.14 в Киеве говорят, что “это Путин виноват и это москали на площади скачють”.Грустно это, так как троль-это как раз вы, и делаете все возможное и невозможное, чтобы просрать Украину. Жалко Украину. Слава Украине!!!

  7. Народ еще не понял, что деньги заплачены не за мир, спокойствие, процветание а за хаос и войну. Любые попытки добиться противоположного будут пресекаться на месте все новыми беспорядками и новыми тер актами. Штатам нужна не Украина а хаос в ней, для банального “напряга” у соседей. И нынешние руководители я так понимаю ни черта так и не поняли и тупо заступили на место “избитых младенцев” предыдущей власти. Марши в Харькове, беспорядки в Киеве, других городах, провокации сторон по срыву перемирия на востоке, все это звенья одной и той же цепи призванные спровоцировать новые беспорядки и хаос. Показательно, как ПС и другие радикалы открестились от беспорядков. То ли лукавят, то ли действительно не приделах, тогда просто не понимают как используют их боевиков и что рулят не они, а совсем другие дяди в масках, совсем другая тайная организация с подпоркой самой многочисленной и “крутой” спецслужбы мира из за океана. Сразу же после вчерашних
    событий в Киеве акте визировались бои на востоке. Что и следовало ожидать. Им нужна не Украина а хаос в ней и продолжение войны любой ценой. Посмотрите, если не одумаетесь, ситуация дойдет до ближневосточного варианта с отрезанием голов и вырезанием населения и не только на востоке а по всей стране.

  8. Таки да… Посмотрел, как прыгали эти “патриоты” на Т. Черновол вчера. И, вроде, Татьяна не служила Януковичу, и мужа на АТО потеряла — но им плевать! Им, главное, сам процесс! Согласен с доводом, что, если в этот раз власть продемонстрирует слабость — то ее снесут, а Украине настанет конец даже в нынешних границах.

  9. Насчет временности ты явно погорячился. Я хоть и редко, но под этим ником на сайте несколько лет. А вот тебя раньше не видел. И по существу статьи. Что посеешь то пожнешь. Или вы думали нацистские ублюдки успокоятся? Они привыкли решать вопросы силовым способом. И противостоять им должны те кто это умел делать. СЛАВА ”БЕРКУТУ”!!!

  10. Дрова на даче занесены, консервации полный погреб, патронов пол-ящика, жду с нетерпением просмотра дальнейшего сезона “Живых мертвецов -2014”

  11. Вот бы где “Беркут” пригодился. Диму Садовника или Кусюка попросите. Они знали как с бандерлогами разбираться. “СЛАВА БЕРКУТУ”!!!

  12. Вот бы где “Беркут” пригодился. Диму Садовника или Кусюка попросите. Они знали как с бандерлогами разговаривать нужно.

  13. А чего ты, путиноид, так заволновался? Таких как ты, долбу по черепам, понял, долбаеб? долбоеб. И сскачу на могилках таких долбаебов как ты. И вообще сам ты никто и звать тебя никак (даже подписаться тут мозгов не хватает). Говорю же, вызывай санитара, а то хуже будет.

  14. Ха ха, история с майданом начинает повторятся. Только в шкуре МВДшников сегодня вчерашние майдановцы. Бодро рапортуют о 50 задержанных, которые типа предстанут перед судом, все задокументировано… Смех просто. Ну во первых их завтра если не сегодня поотпускают, по звонку сверху, и просто по нормам тупейшего нашего законодательства, СМИ сделают из ни мучеников и борцов за свободу, в худшем случае, что им угрожает это очередная амнистия. Во вторых, все еще только начинается. Прощупывают стойкость нынешней власти. Цветочки будут впереди.Как в старом анекдоте про свадьбу — Драку заказывали?- нет. А нам уже заплатили…. Как то абсолютно все равно стало, кто прав кто нет. Как то отделилось сознание от государство, может и к лучшему.

  15. Я не из России.Не зомбирован телевидением, ни Российским,ни Украинским,т.к. имею доступ и к тем, и к другим каналам. Но еще в январе, когда бедных мальчишек в погонах,своих сыновей и братьев,стоявших не по своей воле,а по приказу свыше в мороз и холод, стали забрасывать “коктейлями молотова”, я где то здесь писал (и снова повторюсь,т.к. все больше убеждаюсь в правоте своих тогдашних предположений и выводов),так вот, я писал, что продолжается начатая еще в средине 80-х операция по уничтожению сначала Союза ССР (Горбачев,Ельцин,Кравчук и пр.),а сейчас-по уничтожению славян через уничтожение Украины как таковой. Поэтому и майданы, и ходоки туда из-за тридевяти земель с печенюшками.Поэтому и президент Украины -Порошенко,премьер-Кролик,а спикер-сами знаете кто.Поэтому и горящий дом профсоюзов в Одессе, и война на Донбассе, и сбитый боинг, и сейчас небольшая, а завтра-огромная вооруженная толпа на Майдане.И снова кровь. Украина в угоду США,Европе и для пополнения мошны некоторых украинских олигархов активно разваливается, а народ Украины,кто-то мыслящий здраво,но действительно зомбированный односторонним ТВ,кто то служащий “прилипалой” возле акул, а кто то действительно укронационалист, готовый жизнь отдать за украинскую национальную идею, но все вместе они с замыленными брехней глазами,все просирают Украину.

  16. Помощник! Вызови себе дежурного врача, у тебя тяжелый бред. Ведь написанное тобой, с текстом, написанным нормальным человеком, не имеет ничего общего. И вообще, в твоем психдиспансере нужно отключить рашисткое ТВ, тогда без обострений протянешь дольше.

  17. Где же танки??? Пора учиться у поднебесной, как в 80х разчавили студентиков на майдане ТяньАйМынь и не допустили распада страны.
    Вы сидящие за китайскими компьютерами и смартфонами, Вы одетые в китайскую одежду и пользующиеся китайской техникой каждый день!!! Вспомните хотя-бы чем был Китай 30 лет назад и что делает сейчас.
    Учиться нужно у лучших — это Сингапур, ОАЭ, Гонгконг –— это те страны, которые увеличили свой ВВП в 20 раз за 20 лет!
    Чему вы хотите учиться у чиновников РФ??? Это же страна третьего мира, как и Украина, народ нищий.
    Сравните зарплаты и все станет понятно!!!
    Главное не политика и мова, а благосостояние конкретно каждого гражданина. 5.10.

  18. Ребята даже шепотом давай-те так не шутить и предполагать.Без крови и уничтожения инфраструктуры Киева,а просто взять за задницы сегодняшнюю власть,назначенную с 20 февраля и по сегодняшний день 2014 года и вместе с семьями,родными и близкими,выкинуть за пределы Украины.Пусть эти жидовские ублюдки увидят кто их приютит и обогреет в Америке или Европе.Но только мирным путем.Хватит крови и разрушений.И попросите помощи у нас,сегодня в Крыму масса умных,грамотных и прогрессивных чиновников,которые с марта с.г. получили достойные уроки в административно-хозяйственной деятельности у России.Мы сделаем опять цветущим Украину,но в составе РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ