Человек не терпит насилия!

Проект «НОВОРОССИЯ» с треском провалился

http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/12/7040507/ — ТАКИ ПРАВДУ ПИШУТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Как вы думаете, могут ли впечатлить Путина нынешние огрызки Луганской и Донецкой областей? Конечно, не могут. Спрашивается, зачем портить бренд «Новороссия»? Понятно же, что убогие ДНР и ЛНР наверняка канут в лету в ближайшее время. Не имеет значения, задушат ли их проклятые «укропы» или само руководство самозванцев доведет оккупированные территории до цугундера: в обоих случаях будут похоронены именно ДНР и ЛНР, а не Новороссия: бренд останется чистеньким. Но если путинским марионеткам удастся поднять бучу в других украинских областях, то в любое время ДНР и ЛНР можно выбросить на свалку и вытащить Новороссию. Логично?

    Путин играет долгую партию. Он прекрасно понимает цену всем этим Захарченко и Плонтицким и не ожидает от них ничего, кроме дальнейшей катастрофы Донбасса. Это всего лишь первая проба. Черновик. Титушечные республики. Не получилось? Ничего страшного.

    В Кремле рассчитывают на две вещи:

    Во-первых, они ждут провала команды Порошенко-Яценюка, отсутствия реформ и дальнейшего взрыва в украинском обществе.

    Во-вторых, они собираются провести в парламент подконтрольные партии и постепенно скупить оптом и в розницу тех, кто попадет в ВР помимо их воли.

    И скажите еще, что у Путина нет оснований с оптимизмом смотреть в будущее. Сочетание первого и второго пунктов даст Москве возможность атаковать слабеющую Украину в любой удобный момент. Для этого плацдарм ДНР и ЛНР вполне подходит. И только после успешной атаки с захватом Харькова, Одессы, Запорожья, Николаева и Херсона можно запускать «Новороссию».

    Вы думаете, что у Кремля нет столько времени? Санкции и все такое? Путин уверен в своих силах и считает, что обладает достаточным запасом прочности, чтобы подождать, пока украинские недореформаторы сами себя погубят и выложат ему Украину как на блюдечке.

    Отсюда вывод: проект «Новороссия» не закрыт и не будет закрыт еще очень долго. Не поддавайтесь соблазнительному желанию поверить, что все «под контролем». Единственный способ покончить с путинскими планами – это успешные реформы, повышающие цену решения вопроса до неприемлемого для Кремля уровня. Объявленные перемирия, переговоры, увольнения министров, отводы войск и прочая шелуха не имеют значения.

  2. 20 процентов девальвации — это путин сурово со своими поддаными. Зверь, одно слово зверь.
    Хорошо, что мы не кацапы. У нас такого никогда не случится, славатегосподи. А то страшно даже представить, жесть-то какая.

  3. “Путин поручил вернуть 17 600 военных в места их постоянной дислокации. Можно отдохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны, — отмечает российский политик.

    Путин хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз — получил прямо противоположное… Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.

    Хотел Новороссию от Донецка до Одессы — получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе, чтобы не пропустить оккупанта. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела — получил 4 000 убитых с обоих сторон”.

    Также, по его словам, экономика России получила “бегство капитала — более 100 млрд долларов, падение рубля до 40 за доллар (девальвация более 20%) и двухзначную инфляцию на продукты, а также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

    “Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем …. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы — нет. Валить все на Обаму долго не получится…”.

  4. Во как, даже кацапы способны мовкать, а неполноценные свидомиты никак не навчацця корыстуватыся дэржавною мовою?

  5. хлопці не свариться, якщо отримали піздюлєй від повстанців зі сходу то навіщо зараз лаятись. потужного сусіда потрібно поважати, а ви з голой сракой …куди лізете, слухайте карманича Порошенко, і не хвилюйтесь, сосати вам свідомі і сосати.

  6. Ты не просто шото непонял. Для того чтобы шото понять нужно иметь в голове серое вещество а не лишнюю хромосому.

  7. Я может шото не понял в этой жизни. Но как мне кажется весь кипиш из за того, что сознательные граждане, которые почему то думают что их аж 40 млн. ринулись убивать быдло, люмпенов и титушек, и при этом сами получили пиздюлей. Справедливости ради надо сказать не без помощи России получили пиздюлей. Из за этого очень расстроились, что должны были убивать они, а поубивали их, причем очень подло с современного оружия, “градов” и т.д. которого у тех кто должен был убивать нету. Вот такой Путин хуйло не дал показать задротам с донбасса кто хозяин в Украине. Обыдно

  8. Не совсем так. Политическая власть в Украине сегодня не монолитна. Как минимум можно выделить блок Порошенко, блок Тимошенко, блок националистов и пророссийский блок Ляшка-Фирташа. Однако основная борьба под политическим ковром Украины идёи именно между Порошенко и Тимошенко-Коломойским. Порошенко взошёл на трон без заранее заготовленной свиты, а вот у Тимошенко этой свиты хоть отбавляй. Блок Тимошенко — Коломойского при содействии пастора и Кролика, захвативших переходную власть после Майдана, отжали у Порошенко все силовые ведомства кроме ВСУ. Думаю он пошёл на этот шаг осознанно, дабы не обострять назревающее противостояние и не остаться в полном политическом одиночестве. Порошенко делает ставку на новые лица и пытается сколотить новую команду способную заменить банду Тимошенко. Гелетей один из тех кто не был замечен в тесных связях с Тимошенко, а напротив честно служил Ющенко, соратнику Порошенко. Единственный, однако самый мощный силовой блок — армия должен был возглавить ярый антиТимошенковец. Это был Гелетей. Этот ход был явным и братство кровавой Мери это отлично видело. Разумеется отсюда и истерия со снятием Гелетея и разумеется предложением назначить очень талантливого министра обороны, но уже из своего окружения. Лавка запасных у Порошенко пуста и потому Гелетей долго сидел на своём месте. Порошенко не мог позволить себе лишиться армии, как будущего оружия против МВС, СБУ и Прокуратуры Тимошенчихи. Сложно прогнозировать по кандидатурам, но это будет новый человек и верный Порошенко, готовый двинуть войска на Киев, в случае необходимости локализовать спецподразделения МВС и СБУ.

  9. Кстати, снятие Гелетея — это пример того, как власть признаёт и исправляет свои ошибки. Соседям такое только в сладком снилось))

  10. да.да джо никак понять не может простой исстины что народ-это власть.зеленым человечикам помог не автомат а народ крыма. советник обамы когда сидел в кресле яценюка тоже боялся народа. но народ молчал прыгали фашисты и жгли украинцев в форме. сейчас народ гововит ……и на русском тоже. и защищают украинцев говорящих и думающих на русском — русские от хунты что пришла к власти в результате проплаченой америкосами революции на крови. ну в остальном это путин сволочь в украинцев на майдане коктели молотова кидал.жжег людей и кричал украина понад усе. жизнь детей донбаса ничего не стоит по сравнению с территорией.кто не скаче той москаль.москаляку на гиляку.комуняку на гиляку.поджарим колорадов как в одессе. надежда савченко герой так как бомбила школы и дома донецких.слава героям небесной сотни что привели к власти советника и министра кабинета януковича.слава украине героям слава. или хайль гитлер.зик хайль.

  11. Казак классно обрисовал ситуацию, но этим поставил в тупик руццких. Не все умеют соображать.. Это тебе не ладу калину собирать

  12. парни судя по коментам на этом форуме ух какие украинцы злые ну надо признать что новоросия вставила вам по самые яйца вон уже и хуетеля сняли а какой борзый был поймите когда у власти гомики ни чего хорошего не выйдет они же пи….сын этим все сказано

  13. Для Молдуванов могу объяснить: Нет таких образований как ДНР и ЛНР. Есть Донецкая и Луганская область в составе Украины. В мирные города этих украинских областей пришли американские ФСБшники через российскую границу, но по приказу Обамы разумеется. Используя сеть местных манкуртов и деньги США, но переводом через Кремль, они разожгли огонь сепаратизма под лозунгами, продиктованными из Вашингтона — Расея мать, Путин наш президент и т.д. В общем замысел Обамы был отгрызть Юго-восток Украины в пользу России. Агресивные митинги с широким участием граждан США из Курской, Воронежской и Белгородской губерний переросли в вооружённые действия по расколу территории Украины. Назвать вооружённых наёмников США и ЕС, добивающихся откола Юго-востока Украины в пользу России, мирными гражданами не получилось ни у кого в мире, кроме Лаврова и Чуркина. Все почему то окрестили их террористами и сепарами. Согласно хитрого замысла америкосов, основанного на их подлой войне в Чечне, вести подобную войну необходимо за спиной мирных граждан. Об этом говорил и сам Обама, когда его зелёные человечки в Крыму шли за спиной мирных граждан. Разумеется любое государство будет защищать свою территорию от посяганий хотя бы и Обамы. Потому была введена АТО. Напоминаю, что Донбасс это территория Украины и проводить там АТО или нет это внутреннее дело Украины. Сооответственно упрекать Украину в действиях на своей территории не может никто. А удары наносились не по городам, а по позициям американских наёмников Кремля. Позиции надоть выбирать правильно, а не жаловаться потом.

  14. “Путин поручил вернуть 17 600 военных в места их постоянной дислокации. Можно отдохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны, — отмечает российский политик.

    Путин хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз — получил прямо противоположное… Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.

    Хотел Новороссию от Донецка до Одессы — получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе, чтобы не пропустить оккупанта. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела — получил 4 000 убитых с обоих сторон”.

    Также, по его словам, экономика России получила “бегство капитала — более 100 млрд долларов, падение рубля до 40 за доллар (девальвация более 20%) и двухзначную инфляцию на продукты, а также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

    “Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем …. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы — нет. Валить все на Обаму долго не получится…”.

  15. Ау, рАссеяне.. не позорьте “великий и могучий” русский язык, НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ. Язык — это всё, что осталось от “державы”… Поберегите его

  16. Ой ребята не кажить гоп. Вопросы что, где и когда? Это тактика. А вот вопрос ПОЧЕМУ это уже стратегия. Я про утверждение “с треском провалился”. Не давайте себя этим спокойствием нагнуть еще ниже.

  17. ты об окраине или украине или днр лнр новоросии или о чем ты. как украина может бать державой если у нее вначалетеритория а потом жизнидетей донбаса или и тут путин

  18. Ау, рАссеяне.. не позорьте “великий и могучий” русский язык, НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ. Язык — это всё, что осталось “державы”… Поберегите его

  19. Объективный как в воду смотрел и следующий пациент под ником парашенька сразу же подтвердил диагноз.

  20. да.да это путин сволочь в украинцев на майдане коктели молотова кидал.жжег людей и кричал украина понад усе. жизнь детей донбаса ничего не стоит по сравнению с территорией.кто не скаче той москаль.москаляку на гиляку.комуняку на гиляку.поджарим колорадов как в одессе. надежда савченко герой так как бомбила школы и дома донецких.слава героям небесной сотни что привели к власти советника и министра кабинета януковича.слава украине героям слава. или хайль гитлер.зик хайль.

  21. А Путин действительно провалил план по новороссии, причем с позором для всей России. НО думаю не беда, несколько советников, которые давали глупые прогнозы и необъективную оценку ситуации — расстрелять, и можно “снова в бой”…
    Да вот только всем уже стало понятно, что у русского народа действительно на одну хромосому больше, чем у нормальных людей (ну судя по последним дебильным поступкам главы ”державы”).

  22. Да, правда, причём здесь Путин? Это же американцы шлют через российскую границу технику и всякий сброд, а хотят свалить на Путина. Они для этого и границу России открыли. И бомбят мирных тоже америкосы. Все же знают, что казачки и чеки это загримированные америкосы.

  23. “Путин поручил вернуть 17 600 военных в места их постоянной дислокации. Можно отдохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны, — отмечает российский политик.

    Путин хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в Таможенный союз — получил прямо противоположное… Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы.

    Хотел Новороссию от Донецка до Одессы — получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе, чтобы не пропустить оккупанта. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела — получил 4 000 убитых с обоих сторон”.

    Также, по его словам, экономика России получила “бегство капитала — более 100 млрд долларов, падение рубля до 40 за доллар (девальвация более 20%) и двухзначную инфляцию на продукты, а также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

    “Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем …. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы — нет. Валить все на Обаму долго не получится…”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ