Человек не терпит насилия!

возвращение в 90-е Харьковская область

В Харьковской области город Волчанск начала орудовать так званая группировка «Чигрина», ети люди начинают возвращать порядки 90-х. Начинали с малого: сначала открыли обменный пункт, потом начали возить большими количествами бензин через границу Украина-Россия, потом скупали у местного населения бензин, и выставили свои точки по городу под прикрытием прокуратуры и милиции. На сегодняшний день им этого стало мало и они решили собирать «дань» за проезд через пункт пропуска «Плетеневка-Шебекино». Это происходит следующим образом: стоит на повороте перед пунктом пропуска машина на обочине, и двое парней останавливают все подряд машины (либо переписывают номера, чтоб потом домой приезжать и выбивать деньги) спрашивают чего ездил, если до родственников один раз то 25 грн., если каждый день ездишь то от 500 до 2000 грн., смотря на какой машине едешь. Об этом знает весь город включая милицию и прокуратуру и об какой люстрации может идти речь…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

32 ответа

  1. Бобровский в бегах. И менты ищут и бандиты. Доблатовался фраер. Часы ворованые уже не впаришь в ломбарды, раскусили тебя животное.

  2. Спасибо таким людям которые разогнали эту бригаду вместе с Чигриновыми,братьями Мягкими,Капрелов,человек по кличке Кабан,который находится в розыске по Россси,Бирин,которых всех покрывал местный начальник милиции Гармаш,вместе с прокурором Ивановым и тд…..

  3. Я не знаю на счет Бобровского а на счет чижей так и было снимали деньги со всех таксистов и тех кто ездил за бензином. Теперь вся верхушка шайки в розыске. Зато вся бригада на свободе обменки работают бензин покупается казино работает!!!! Слава Волчанским ментам живем по новому)))))

  4. За бодю правда все
    Его бабу одни васьки спиздили и выкуп хотели-он выкупил а потом заказал тех кто спиздили-так одному с них хер отрезали

  5. Я вот например приезжаю к бабушке в Волчанск и не разу мне не сказали что за проезд платить надо!!! Меньше завидуйте и не пишете всякую фигню!!!

  6. “двое парней останавливают все подряд машины (либо переписывают номера, чтоб потом домой приезжать и выбивать деньги)” Круто! А если у меня номера регистрации за пределами области, куда они приедут? Там ведь и с волыной местные могут встретить да завернуть рогами назад…

  7. По-моему у Бобровского все кумовья такие. Вот например Евгении из органов СБУ, который в розыске досих пор в розыске. Теперь и Ткаченко, его Кум убийца на свободе. Куда наша власть смотрит.

  8. Есть еще один персонаж, Бобровский Блгдан. Так тот вобще людей заказывает. Несколько лет назад, он попросил Ткаченко Алнксандра выполнить заказ и он убил человека и остался безнаказанным.

  9. Відповідно до п.2 прикінцевих та перехідних положень Закону України «Про очищення влади» впродовж десяти днів з дня набрання чинності цим Законом керівник органу на основі критеріїв, визначених частиною першою статті 3 цього Закону, на підставі відомостей, наявних в особових справах цих осіб звільняє цих осіб з посад.
    Відповідно до ч. 1 ст. 3 Закону люстрація застосовується до осіб, які обіймали сукупно не менше одного року посаду (посади) у період з 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014 року.
    Вказана підстава люстрації поширюється навіть на учасників бойових дій під час проведення антитерористичної операції на сході України (ч.7 ст. 1 Закону).

    Не люстрованы в Харькове, потому что дали за это взятки:

    зам. прокурора области Безбородов,
    прокурор города Харькова Попович,
    прокурор Киевского района Бударный,
    зам. прокурора Дзержинского района Здоровко,
    зам. начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Гладык,
    судьи Дзержинского районного суда: Шестак, Аркатова,

    и множество других холуев кровавого клана мафии Януковича — Пшонки.

  10. ОПГ Чигринова Димы по кличке “чижик” (судимого за очень жестокое изнасилование) набирает обороты с запугиванием и беспределом в стиле 90х в городе Волчанске Харьковской области. Около 70% населения города Волчанска знает что на счету етой банды около половины преступлений зарегестрированных в Волчанском рай-отделе, двух десятков поджогов только за два последних года и многих других не правомерных действий связанных с нелегальными обменками и ламбардами принадлежашим чижику.

  11. Недолго музыка играла,после выборов потеряют они свой проректорат и пойдёт ответ за всё перед людьми.

  12. вот так происходит у нас борьба с коррупцией все местные органы знают,но не чего не принимают а у них аппетиты растут.

  13. Да, “правоохранителей” в Волчанске уже совсем не осталось. Наверное все уехали в АТО. Пока идет война, дорожают цены, кто-то умудрятся забирать у граждан последнее. Украина помоги!

  14. НАДО ЗВОНИТЬ В КИЕВ,НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАДО ПОДНЯТЬ ШУМ И РАЗБЕГУТСЯ КАК ТАРАКАНЫ! ХАРЬКОВ И ВОЛЧАНСК ОНИ ПОРЕШАЛИ!МИЛИЦИЯ,ПРОКУРАТУРА,СБУ — КУПЛЕНА!!!

  15. Автор, у тебя с головой все в порядке?
    С кого и какие деньги требуют и на каком основании? С несчастных водителей ВАЗ 2101?
    Попробовал кто-то бы более серьезное авто остановить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ