Человек не терпит насилия!

Милиция возбудила дело по факту подкупа избирателей Киваловым

Правоохранители опросят граждан, получавших продуктовые пакеты и материальную помощь на встрече с действующим депутатом и кандидатом в нардепы Сергеем Киваловым.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, по данному факту подкупа избирателей начато уголовное производство.

Он также продемонстрировал слайды с встречи, на которых зафиксированы одесситы, получавшие от Кивалова продуктовые пакеты и материальную помощь в размере 200 гривен, а также слайды с последующим застольем.

«Это означает, что следователь должен опросить всех тех лиц, которые установлены», – сказал Геращенко.

14129534132896

Речь идёт об организаторах встречи, а также лицах, получавших пайки и помощь, которые зафиксированы на фото и видео. По его словам, с привлечением к ответственности кандидата могут возникнуть проблемы, так как подкуп, как правило, организовывается через доверенных лиц.

Отметим, что случай с Киваловым – далеко не единственный в Одессе. В частности, продпайки раздавали от имени Эдуарда Матвийчука и Дмитрия Голубова.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Кидалова надо лучше расстрелять, за взятки при поступлении в академию до 15 тыс. дол. (в зависимости от факультета), за предоставление общежития на учебный год от 3 до 5 тыс. дол.(берет бабло Крикливый Н.Ф.), за модули, за экзамены, зачеты, за то, что поотбирал здания, земли, якобы для академии, которые затем присвоил. За то, что мошенническим путем кинул и рейдерским захватом отобрал у Зинченко здание и территорию фабрики “Жанна Лябурб”, лишив 2,5 тыс рабочих права на труд, за то, что на Затоке самовольно захватил 42 сотки на песке и построил гостиницу для “студентов”, за распутство и растление малолетних. Где же всевидящее око СБУ? Жалко Сашко Билый преждевременно ушел из жизни, как его не хватает для исполнения Закона о люстрации. И снова рвется в депутаты.

  2. Ну я пошел, поел, получил паек. Но голосовать за него не буду. Он об этом не узнает, ведь голосование тайное.

  3. Все бабы смотрят большой екран,а живой кивалов-кидала где?Наверно парится в сауне.Так, что уголовное дело напришеш.Кидала знает как обойти законы вокруг пальцев.

  4. а вот таки молодец Пидрахуй! Сразу в глаза бросилось, что столы по-бАгатому накрыл для стариков. Незажидился как грантососы от каламойши, которые бабке выдали перловку и кусок мыла. Помылась бабуля, поела перловки и в гроб!!!

  5. В распоряжение LB.ua оказалась любопытная бумага. Это – внутренний документ Киевского городского штаба БПП. Озаглавлен – «поручение». Датировка – 2 октября. «Поручение» адресовано нижестоящим штабам.
    http://lb.ua/news/2014/10/10/282232_bpp_zavodit_komissii_lyudey.html
    С уть его – «о подборе кандидатов в участковые избирательные комиссии
    Когда милиция возбудит дело по этому факту? Или ВОРУ и НЕГОДЯЮ можна ВСЕ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ