Человек не терпит насилия!

«ЛИКВИДАЦИЯ» по-одесски, или быль о том, как одесский уголовный розыск «крышует» бандитов- 2

Господа! Наконец-то восторжествовала справедливость! БАНДА КОЛИ-ЗВЕРЯ В ТЮРЬМЕ, ЗА РЕШЁТКОЙ!
Все наши расследования и публикации при полной поддержке следствия Одесской области и УПОПа сделали своё дело!
Итак, фигуранты вышеуказанного дела за решёткой, а именно:

  1. Ибрагимов Наиб Узер-Оглы, 25.08.1975 года рождения. Он же и есть главарь банды по кличке Коля-Зверь. И как ни странно имеет украинский паспорт (хотя ни писать, ни разговаривать на украинском не умеет и никогда не умел и не понимал его). Он же и есть основная связующая нить с милицией. И именно он есть кумом начальника уголовного розыска Одессы. Только вдумайтесь!!!! Милиция кумовится с бандитами!!!
  2. Смуток Руслан Юрьевич, 26.11.1980 г.р.. Член преступной группировки. «Правая рука» Коли Зверя, и главный исполнитель всех наездов и издевательств над людьми.
  3. Чистяков Юрий Владимирович. 11.11.1980 года рождения. Член преступной группировки. Кличка «Худой». Беспощадный исполнитель всех приказов Коли Зверя.
  4. Рымарчук Вадим Александрович. Член преступной группировки. 30.09.1987 года рождения.
  5. Омаров Араз Шараф-Оглы. 15.02.1967 года рождения. Член преступной группировки.
  6. Прищенко Антон Валерьевич. Член преступной группировки 03.02.1991 года рождения.
    События 10 октября 2014 года. Приморский районный суд города Одессы. По ходатайству и представлению следственного отдела УМВД в Одесской области рассмотрена мера пресечения вышеуказанным лицам в виде содержания под стражей 2 месяца! Судьи Гаевая Л.В. и Иванов В.В. удовлетворили данное ходатайство в связи с тем, что эти люди опасны для окружающих!
    И никакие деньги, никакие «крыши» в виде начальника городского уголовного розыска Ковязина Дмитрия не помогли!
    Просто судьи и следователи такие же обычные люди как и мы с вами. И понимают, что на месте обиженных этой бандой людей могут оказаться другие люди, ваши дети, родственники и в конце концов вы сами! И также, как и других могут ограбить, забрать личные вещи, вымогать деньги, шантажировать и т.д..
    Есть надежда, что и апелляционный суд Одесской области поступит также гуманно, как и поступил Приморский1 районный суд и оставит решение 1 инстанции в силе.
    Потому что, как говорил один из известных персонажей: «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!»
    Конечно есть пожелание и к начальнику ГУ МВД Одесской области генералу Катеринчуку П.И. и к начальнику ВБ Одесской области о целесообразности нахождения на должности начальника уголовного розыска г. Одессы господина Ковязина Дмитрия! Ибо не может находиться на должности человек, который занимается покровительством бандитов, уголовников и воров! Мы также понимаем то, что за решеткой Коля ЗВерьб опасен для Ковязина Д., т.к. будет «сливать» своего покровителя. Поэтому Ковязин Д. будет предпринимать все попытки (в том числе и материальные) для того, что бы вытащить из тюрьмы Ибрагимова Наиба. Но в данном случае он уже опасен для Ковязина Дмитрия а на свободе опасен всем жителям Одесской области и Украины. Наваерное надо выбирать, что для нас с вами безопаснее…
    Но, этот ВЫБОР сделает уже апелляционный суд Одесской области! И думаю, поддержит безопасность Одессы-мамы!
    Самое интересное то, что люди, пострадавшие от рук этой банды (а их очень много!) даже боялись давать показания и обращаться в милицию, учитывая крышу Коли-Зверя! А когда узнали вердикт суда сразу же стали обращаться в следствие с желанием дать показания на этих бандитов!
    Поэтому, если есть люди пострадавшие от рук вышеуказанной БАНДЫ, обращайтесь в УБОП Одесской области! Банда уже безопасна и обезврежена! Всем предъявлены подозрения в совершении преступлений! СУД над ними неизбежен!
    И никакие деньги и крышевания им уже не помогут!
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ