Человек не терпит насилия!

Запорожская транспортная прокуратура не хочет раскрывать коррупционеров с Железной дороги

Интересная ситуация разворачивается на Укрзализнице. Несмотря на революцию Гидности она(УЗ) развивается, как кажется со стороны, совершенно в другом направлении. К примеру Запорожская Дирекция Приднепровской ЖД.
Господин Остапюк, всем известный своими ” достижениями”, давече весной решил поддержать земляка, очень на него похожих взглядов, и поставить начальствовать на Запорожье.
Савчук М.В. -лицо небезызвестное на славном граде Мелитополе, очень жаждел повышения и власти , подавал большие надежды своему патрону в Киеве.
Тут!!! откуда не возьмись какие то сбушники пронюхали один из незначительных эпизодов царствования Савчука на своей станции ( Мелитополь). И давай задавать вопросы!!! Мало того, они накрапали протокол о коррупции и превышении полномочий. Молодцы!! Как им не ” рекомендовали не спешить”, ничего не получилось и честные люди передали данный протокол ( 59/3/1-17/69 НГ от 30.09.2014) по процедуре, в Запорожскую областную, а она в Транспортную прокуратуру. Случилось это 1 октября!!! Будем наблюдать какие на самом деле функции выполняет последнее весьма конкретное учреждение. Надеемся ходоки-заступнички не”уговорят” не спешить столь принципиальную фирму. И не станут следователи тратить время на поиск процедурных возможностей протащить разбирательство за рамки сроков давности, а, как того требует мундир возьмутся очищать страну, и предадут дело в Суд. ЖДЕМ!!

Интересная реакция ” Приднепровского руководителя” данного, ценного, железнодорожного кадра- на запрос СБУ о правомерности действий ( кстати законом обзывающее коррупция) .
Он ( руководитель) ищет способы не отвечать на запрос, и делает вид что на Дороге это нормально, в порядке вещей. При таком протеже наверное такое дозволенно. Ни на какую реакцию на нарушение у руководства не нашлось энтузиазма, тогда наверное вопросы можно задавать и ему. К слово Остапюк сейчас уже отвечает на крайне неудобные вопросы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ