Человек не терпит насилия!

Сын Кирпы попался с наркотой

В четверг, 9 октября, сотрудники аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге задержали 42-летнего гражданина Словакии, сына бывшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы Виталия Кирпу. При досмотре у мужчины обнаружили более 20 граммов марихуаны.

Виталий Кирпа был задержан на пункте предварительного досмотра в центре бизнес-авиации Пулково-3. Он собирался вылетать на частном самолете в Екатеринбург, передает LifeNews.
 
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере) УК РФ.
 
В пятницу в Московском районном суде Санкт-Петербурга Кирпе была избрана мера пресечения. По решению суда подозреваемый в незаконном хранении и перевозке наркотиков отпущен под залог в 1,5 миллиона рублей. Всю сумму необходимо внести до 13 ноября.
 
Сам  Виталий Кирпа считает, что был задержан незаконно. По его словам, в Словакии употребление марихуаны не запрещено.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. усраться-не жить …20 гр. марихуаны. пызьдець просто.Сылывыкам туттошним , заболевшим пафосом “укроэбола” — все будет ОК ..для сына кирпы. В нормальных странах 20 гр. -это лечебная доза.И справка будет. Кирпа. Помню как оранжежопоиды юсченко и тимошенко и их биомасса его “жрали” за трассу Одесса -Киев (прямо как сейчас солдат банд.юковича) . Дескать дом себе построил на уворованное …3х этажный . Сейчас просто типает от смеха да? Если посчитать сколько бы уворовали у бандюковича …если при его семейке строили бы. ВСе относительно .А лучше дороги в уркаине после Кирпы то и нет. И не будет

  2. Ты такой же киянин как я москвич. Да к тому же не пересичный, а не посечённый ПОКА! Но это долго продолжаться не будет. И высекут и посекут тебя — мало не покажется, причем те мясники, на которых ты сегодня молишься. Они тебе покажут кузькину мать, как показали её Донбассу. Ну, а ты давай, давай наяривай — час расплаты близок.

  3. Еще раз повторяю:если не знаете,что делать или что ответить-пойте Гимн Украины!Легчает!Вопросов больше не задают и за патриота сойдете!А социалка,вода,газ,курс,инфляция,уровень жизни,люстрация,коррупция и прочая чушь-это на Шустере еще две недели популярная тема!!!

  4. Кацо,такого беспредела, как сейчас небыло никогда! Чего добилась эта страна за 23 года? Сравните период с 45 по 68 и 91 по 14? Впечатляет? Вывод напрашивается сам собой и для всех НОРМАЛЬНЫХ людей очевиден — это недогосударство должно исчезнуть, причем чем раньше, ем лучше, а то еще больше дров наломает А период незалежности (от мозгов) объявить геноцидом, так как потерянные СЕМЬ миллионов взывают! Самая нищая страна Европы! Досвидомились! Зато с мовою, вишиванками и трембитами! Позорище! Посмотрите на списик кандидатов на выборы? Там же одни мерзавцы! Хоть одного порядочного там видели?

  5. КАМО!
    А сейчас Украина почему стогнет?
    Хоча ні, зараз Україна РЕВЕ: на похоронах рідних і близьких, в магазинах від цін, на роботі від звільнення і т.д.
    То що змінилося в Україні? Свобода прийшла? Так, у кишенях стало вільніше, а в желудках пустіше…((( Та й ще боргів на голову дітей та онуків набралося більше…
    А. ще забув про стіну, яку будує зайчик: це буде для народу України стіна плача…
    А у владі хто “свободівці”? Так ця бидлота навіть грамотно писати по-українськи не вміє не то що би державою управляти…

    Ось у всі досягнення за отснанні півроку.

  6. Пересичному кыянину в 10-45 за11.10.- если по бабско-хуторски смотреть, то вы правы. Однако вы ж на кыянына претендуете. А это значит, что смотреть надо чуток далее своего носа. вСЯ ВЛАСТЬ БЫЛА КРИМИНАЛИЗИРОВАНАкак раз вот тем кого вы хвалите. Стонала вся Украина от ” донецкого ига” , так в народе назвали представителей” Семьи”. И МЕЛКИЙ , И КРУПНЫЙ БИЗНЕС , И ГОССЛУЖАЩИЕ и простой люд стонал. Наверно вы живёте далеко от Украины…

  7. Миша Допа у нас наркоман со стажем, брат его меньший совсем на издохе а Вы все про лохов каких то пишите

  8. В радикальной партии Шляшка половина списка наркоманы, а вторая половина пидрилы. Шляшко, Сухин, Лозовой, Скуратовский…

  9. настоящему донскому казаку нельзя ни дрочить ни девку трахнуть пока его чеченец или дагестанец не отпердолит , как альтернатива — кацап может соснуть у аварца .

  10. не надо бить термометр из за того что температура поднялась , и не куй хвалить рыгов — они до этого страну довели .

  11. Да, все просрали. А как по другому? Если на пленарные заседания, в министерства,в Администрацию Президента под кокаином. А у Савика Шустера до часа ночи слово блудят, спать не хотят, глаза горят, перебивают друг друга? Руководство первой экономики Европы Германии уже спит в 9 вечера.На такие шоу по ночам не ходят… Вывод один- Украина на наркотике!

  12. Интересно, чего такая ненависть к регионалам? При них курс доллара был стабильным, социалка, метро строилось, горячая вода бала. А при нынешних ублюдках? Крым просрали, Донбасс тоже! Уже не знают как народу бы еще в карман залезть.

  13. А вот интересно мне, если бы родственничек Порошенко, Тимошенко, Яценюка и прчих гелетеев с наркотой попался, написал бы об этом сайт “ОРД” или бы скромно промолчал? А, Стас?

  14. Хоть Путин и плохой, но в Думе нет столько наркоманов как в ВР. А когда смотришь в ВР на брата Добкина-понимаешь Украине пизда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ