Человек не терпит насилия!

Директора «Киевоблстандартметрологии» поймали на откате

Сотрудниками милиции и прокуратуры в Киевской области разоблачен генеральный директор ГП «Киевоблстандартметрология» в получении неправомерной выгоды от своих подчиненных в размере 40 тысяч гривен.

Как сообщает сайт Прокуратуры Киевской области, установлено, что чиновник требовал от своих работников 20% от перечисленных средств предприятиям-подрядчикам за поставленные ими строительные материалы, товары хозяйственного назначения и выполнения текущего ремонта.

Тем самым заставляя своих подчиненных требовать эти деньги от предприятий-поставщиков товаров и услуг.

В случае невыполнения указанных условий гендиректор угрожал своим подчиненным увольнением.

По факту получения неправомерной выгоды должностным лицом начато уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании должностному меры пресечения в виде содержания под стражей.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. “Опера молодцы”- БЭХи тупо подбросили деньги в машину директора, когда та была открыта, через работника предприятия.Набежали мусора ( по другому их не назовешь), изъяли тупо из машины, директор в это время чай пил в своем кабинете. Повязали и увезли на Киев, потом подключили прессу и слили инфу. А всего- то : разборка за кресло. Хотя , если честно- рыльце в пушку у директора. Просто сам факт- у молодых мусоров нет понимания как отработать красиво клиента в рамках ОРД со всеми мероприятиями №№ 2,3 ( кто знает) и т.д. Тупо подкид и давай “дядя” в камеру !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ