Человек не терпит насилия!

В Раду идет сын авторитета Рыбки

Сергей Рыбалко, который идет в ВР по списку Радикальной партии Ляшко под номером 22 — сын известного авторитета Рыбки, которого расстреляли конкуренты в Киеве в 2005 году.

Этот тот случай, когда яблоко от яблони недалеко падает, пишет НБР. Имея легальный бизнес (Сергей Рыбалко — руководитель и владелец «Снек Экспорт» и SI Group, которым принадлежат торговые марки «Semki», «Флинт» и «Морские»), он занимается и другими прибыльными делами. Так, журналисты программы «Деньги» выяснили, что группа работников SI Group оказалась «нелегальным оперативным подразделением», который работал на сепаратистов на востоке.

«Нелегальное оперативное подразделение — нечто вроде детективного агентства. В мирное время оно занималось слежкой за влиятельными людьми, чтобы потом их шантажировать. Подслушивали и снимали не только на улицах, но и совсем в пикантных ситуациях», — говорится в сюжете. Как доказательство были продемонстрированы кадры откровенно интимного характера из жизни высокопоставленных чиновников, изъятые у сотрудников разведгруппы. В зону внимания группы входили руководители облгосадминистраций, заместители руководителей различных ведомств, прокуроры регионов, сотрудники органов МВД, а также бывший министр экологии.

Как выяснилось, детективное агентство было необходимо для обеспечения беспроблемного существования наркотрафика, который организовал Рыбалко. Через сеть аптек он сбывал импортные наркопрепараты и прекурсоры, которые спокойно завозил в огромном количестве в Украине в контейнерах с орешками через порт Одессу, который на тот момент контролировал Юра Енакиевский.

Все дела, которые открывались против Рыбалко, странным образом закрывались или спускались на тормозах. Ну а если было совсем туго, на помощь приходил близкий друг Рыбалко — сын генпрокурора Артем Пшонка.

В ВР по спискам Ляшко он рвется, во-первых, чтобы получить депутатскую неприкосновенность и избежать правосудия, а во-вторых, найти новых партнеров, чтобы восстановить схемы и продолжить свою преступную деятельность. Ведь, после побега Яниуковича, Пшонки и остальных приспешников кровавого режима, «бизнес» Рыбалко остановился и вообще запахло жареным.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Та ви шо, Ляшко,як Ленін, “веде в раду солдатів, робочих, волонтерів…” От тільки кухарку забув взяти.

  2. с ляшко все ясно стало. но еще есть время не пустить его в раду. посмотрим как наше быдло справиться с этой задачей))

  3. Ну почему, как не депутат, то обязательно мерзавец и вор! Боже, за что ты так ненавидишь эту страну?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ