Человек не терпит насилия!

Смешко стал советником Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко назначил Игоря Смешко своим советником.  Об этом говорится в указе Президента Украины № 759/2014 от 7 октября 2014 г.
 
“Назначить Смешко Игоря Петровича советником Президента Украины”, — говорится в документе.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Эх нафталин нафталин! Говорил тебе, держи его! Нет, отпустил. И что теперь? Может ДНР и ЛНР сможет вернуть? Похоже, что Порох спецом это сделал, чтобы показать, что этотпрохвост без военной академии Смешко НИКТО и звать его Никак.

  2. Порошенко-после этого Вы самый ебнутый и не последовательный Президент. Смешко гандон- который грабил людей. Проклятая тварь.

  3. под Смешко еще и Комитет по вопросам разведки при Президенте создали. для координации деятельности разведок. теперь точно все знать будут про супостата. а то тыкались как слепые котята.

  4. Полный пипец. Куда мы идем? За что стоял Майдан? Если таких корупционеров, интриганов и бездарей ведут во власть. Медведчуковские кадры заводяться с целью разрушения государство. Порошенко наступает на те же грабли, что и его предшественники. Может Смешко вернет безквартирным офицерам СБУ, которые украл.

  5. Смешко хрен с ним, личность известная. а кто что-нить скажет по поводу назначения Сергея Кривоноса на УСО МО ? а то больно Бутусов сильно нахваливал- самый лучший ,самый достойный. Назаркин облажался, а как замена, достойная?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ