Человек не терпит насилия!

В Ужгороде суд освободил бандитов, пытавшихся застрелить милиционера

Ужгородский горрайонный суд в пятницу отпустил на волю трех подозреваемых в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органо.

Это решение было принято несмотря на тот факт, что всем участникам инцидента со стрельбой, которая была в начале августа у здания СБУ в Ужгороде, предъявлены обвинения в совершении тяжких преступлений против государства и в попытке убийства из оружия — пистолета марки “Глок” — работника ППС Ужгородского горотдела милиции при исполнении им служебных обязанностей.

Для трех правонарушителей “гуманный” суд в составе трех судей изменил меру пресечения “содержание под стражей” на “круглосуточный домашний арест”.

Напомним, 7 августа этого года несколько человек силой пытались ворваться в здание СБУ в Закарпатской области.

Прибыв на место инцидента, милиционеры увидели агрессивно настроенных людей в камуфляжной форме, и сделали им устное предупреждение про их противоправные действия. В ответ один из парней совершил несколько выстрелов в направлении экипажа роты патрульной службы.

Патрульный милиционер (который, кстати, собирался отправиться в ближайшее время добровольцем в зону боевых действий на Востоке) получил несколько огнестрельных ранений.

UA-Reporter

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Это местный “Правый сектор” резвился. Бухали в кафе с каким-то придурком из органов, поссорились, тот возьми да бежать от них. Забежал в здание СБУ (!), те за ним. Дежурный вызвал наряд ППС. Базары-вокзалы и наряд не только отмудохали, а еще и ноги прострелили. Картина масло, 90-е отдыхают. Ось така хуйня, малята..

  2. Супер! Верной дорогой идем! Пусть же судьи не уливляються если никто и пальцем не пошевелит если с них шкуру живьем будут снимать, а зачем же рисковать кому-то. Уже дошли и так до ручки анархия полнейшая! Я так понимаю вменить должны были 348-ю, а там санкция пожизненное заключение! С нашей гуманной судебной системой порядка не будет и будет Майдан 3, 4 и т.д.

  3. тяжесть совершенного деяния уже предполагает изоляцию от общества. в этом случае домашний арест не предусмотрен.

  4. Та це ж ці хлопці, що зробили “банду геть!” Їх же ж не мона арештувати, якщо вони волали “Слава Україні!”, а пепса могли звинуватити у сепаратизмі. То СБУ ще й виструнчитися повинні перед майданними героями Революції гідності. Слава Україні!

  5. Действует Закон о восстановлении доверия к судебной системе со стороны блока президента и бандитов.

  6. Я вот думаю — может, открыть туристическую услугу? Приезжаешь в Украину, вступаешь в Правый Сектор на период пребывания и можешь устраивать себе “сафари” на ментов.

  7. Про “придурка из органов”-зря вы так целого полковика обзываете. Вот он разозлится и пошлет подчиненных альфонцов вам ребра пересчитать. Они это умеют. Наверно только это. Зовут его Мигали. Говорят что главный СБ-ушный румын, и ему все мутные румыны области платят. Зв это он их не чмырит и бизнесу не мешает. А румыны в Закарпатье самые богатые. Еще с советских времен. Кто был в Тячевском районе видел эти дворцы. Они не торгуют разве что оружием. А так готовы покупать и продавать все. Отсюда и он не бедный человек. Богаче только бывшие борцы с контрабандой. Жена таможеница, и сынок в СБУ, хотя тупой как древко лопаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ