Человек не терпит насилия!

Порошенко увольняет Литвина

Президент Петр Порошенко решил подписать указ об увольнении председателя Государственной пограничной службы Николая Литвина.
 
Об этом он сказал в ходе рабочей поездки во Львовскую область, сообщают “Украинские новости”.
 
“На Галичине сообщу еще одну новость: мною принято решение в связи с проведением организационных изменений структуры пограничной службы сегодня подписать указ об отставке Литвина”, – заявил президент.
 
Так Порошенко ответил на вопрос, до каких пор будет работать Литвин, который сам написал заявление об увольнении.
 
Как известно, сообщения о том, что Литвин подал в отставку, появились еще в середине июня. Однако тогда Госпогранслужба не подтвердила их.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. И что до сих пор никогр из главнокомандующих еще не закрыли за измену Родине. Здали Крым, Донецк, Луганск. Как минимум трех генералов под трибунал! Где конкретные ответственные. Эти суки не признают территории окупированными Россией!?! Эти суки торгуют с Россией газом!?!
    Скоро 3й майдан только не будет дибилов на площади…придут в гости, незваные к керивництву, в маетки, в имения, в семейные комбинации… придут с оружием

  2. Сталина на вас нету… шобы, блядь, своей шкурой отвечали за проёбы. Батя рассказывал, что солдаты срочники до 53го года в гарнизонах Германии сидели. Уже седые срочники такие. И хоть бы один хуй съебался со службы! А если съебался, то на трудотерапию сразу. 🙂 А у нас целые подразделения тикают — пидоры в шахты на Желтые Воды. Как раз нет сырья для атомной промышленности.
    Разучились жить охуевшие долбоёбы с гимороем от сидения за компами и в офисах………..

  3. Сталина на вас нету… шобы, блядь, своей шкурой отвечали за проёбы. Батя рассказывал, что солдаты срочники до 53го года в гарнизонах Германии сидели. Уже седые срочники такие. И хоть бы один хуй съебался со службы! А если съебался, то на трудотерапию сразу. 🙂 А у нас целые подразделения тикают — пидоры в шахты на Желтые Воды. Как раз нет сырья для атомной промышленности.
    Разучились жить охуевшие долбоёбы с гимороем от сидения за компами и в офисах………..

  4. Усіх Литвинів треба не звільняти, а судити судом присяжних за зраду держави та народу України. Чи не з безпосередньої вини цього зрадника через кордон були безперешкодно пропущені окупаційні війська, техніка. ТЯЖКА ЗБРОЯ та найманці на територію Криму, Донбасу та інші регіони України? На його совісті — окупація Криму і Донбасу, знищення сотень героїв-захисників Вітчизни. Судити їх треба за законами військового часу.

  5. на время принятия и оглашения во львове решения президента информация об увольненинии литвина на официальном сайте президента не появилась. что наводит на размышления. насколько главнокомандующий сохранит приоритет интересов. покажут его дальнейшие действия и развитие ситуации в зоне ато.

  6. Так слизняк Литвин, эта старая продажная Хвойда еще и своего сына тянет в Парламент.Совсем сьехал с катушек, повесят и Хвойду и сына.Не понимает старый мерзавец, насколько Литвины омерзительны и ненавидимы народом.

  7. К Литвину нужно добавить еще как минимум братца генерала-бездаря и Гелетея…. посмотрите гелетейскую биографию — какой он пи..ду министр обороны…. его интервью на ТВ — двух слов связать не может, в Славянске все пиарился, а с Иловайском обосрался…..

  8. Какое оперативность однако?Много воды утекло,запоздалая оперативность и мягкость.Трибуналом пахнет,територия присоединилась к росии пограничники не принимали професиональное решение,самоустранились, уехади га своих тачках и угрозах семи.Бардак устраивали,за грошву пропускали нарушителейгграниц.Шкурники:а что мы могли сделать когда сепари кгрожали мою семю.А семи населения сдали на растарзания сепаратистам.Не справились границу под замком все трибунал и главнокомандующий за тактический успех должен всенародно отвечать раз избран всенародно.Ине разводить медлительность в государственном вопросе. Ето катастрофа как бездарний Ющенко для украины.Люстрация должна коснуть даже експрезидентов пожизненно не для того народ долженотстегивать налог для содержания спокойной жизни ексгосударей.

  9. Украина, ты слышишь зуд? Три Литвина кровососа по тебе ползут!Этих кровососущий вшей Литвинов не увольнять, четвертовать нужно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ