Человек не терпит насилия!

Порошенко подпишет закон о люстрации

Президент Украины Петр Порошенко принял решение подписать закон «Об очищении власти» .
 
Об этом на своей странице в Twitter сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко, передают «Комментарии».
 
«Я принял решение подписать закон. Люстрации быть!», — процитировал Цеголко слова Порошенко.
 
Напомним, ранее глава государства заявил, что у него есть 15 дней, чтобы подписать этот закон.
 
Ранее стало известно, что закон о люстрации подписал спикер ВР Александр Турчинов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Особисто мені начхати на вашу люстрацію, а якщо простими словами назвати ТУПУ, ДИБІЛЬНУ та ПРИМІТИВНУ ПОМСТУ (Закон “Про помсту”)я навіть хочу щоб його підписали. Пояснюю чому? Коли я спостерігав як голосували за дану ХРЕНЬ у ВР (вибачте, як юрист з 20-м досвідом роботи не можу назвати це Законом) я не міг зрозуміти чому як РЕГІАНАЛИ так і придурошні СВОБОДІвці та інша мерзота одноголосно проголосували за нього, а потім зрозумів. Перші голосували, бо знали що якщо приймуть цей закон і майдануті полудурки почнуть його виконувати в середині держави з”явиться реальна армія з досвідом, боєздатна дії якої, в порявняні з подіями на СХОДІ здадуться дитячим садком, а ДРУГІ хочуть таким чином дібратись до КОРИТА і тут їх інтереси співпали. Так що давайте, вперед і далі знищуйте Україну як державу, у вас це добре виходить

  2. Я не скрипел и не скреплю, к майдану отношения не имею. Но, проперженные в должности кресла освободите, купленные, либо по-земляческому принципу занятые. Так что , выдохни ненависть, попробуй себя в бизнесе,если конечно мозги варят, заодно прочувствуешь отношение к себе чиновников, и сопоставишь каким был ты.

  3. Холоду.Не скрипи зубами и не думай,что прийдешь на наше место и все у тебя наладится!Черта с два!Просрали страну,Крым,Донбас,экономику-а твои майданутые лидеры стали еще богаче!!!И все прут в ВР,где под люстрацию не попадут!Козлы Вы конченные бессовестные!

  4. Читайте внимательно Закон. Желаемые иски рассматриваться не будут. Старперы и задержавшиеся на службе с вещами на выход.

  5. Президент Порошенко борется с тяжелыми экономическими последствиями, доставшимися в наследство от предыдущего президента Януковича, в Кабинете Министров которого он (Порошенко) был министром экономического развития. Логика? Нет, майдан головного мозга.

  6. Прямые оппоненты Порошенко в лице антиСвободы, антиБатькивщины и антиНародного фронта опять переиграли Порошенко, используя его фобии и страхи. Теперь уровень поддержки Президентского блока и пропрезидентских кандидатов существенно снизиться за счет госслужащих, которые подлежат этой псевдолюстации. А таких по подсчетам самого “удачного” и “горемычного” из премьеров-неукраинцев господина Яценюка насчитывается аж один миллион. Теперь умножаем эту цифру минимум на мультипликатор 3-4 и получаем приблизительно сформировавшуюся цифру возникшего в один день протестного электората. Заметим, что, как показали предыдущие выборы, это самый дисциплинированный и управляемый электорат, который не сидит в социальных сетях и не участвует в социальных опросах. Этот электорат дисциплинированно и всей семьей идет на выборы и голосует как положено. В ситуации, когда этот электорат в один день предан и передан на истязание самым главным государственным чиновником — Президентом Украины, весь этот электорат и связанные с ним граждане Украины будет голосовать только за ту политическую силу и тех кандидатов, которые ставят под сомнение легитимность и цивилизованность этого, с позволения сказать, закона про люстрацию, а точнее сказать — закона про расправу. За ту политическую силу, которая выступит за отмену этого дикого закона. Реальный рейтинг пропрезидентских сил получил серьезные проблемы именно среди тех, кто должен был его реально и стабильно поддерживать. Это те государственные чиновники, которое не сбежали в Крым или Россию, которые не уволились сразу после Майдана в страхе за свои грехи и коррупционные действия. Это в подавляющем большинстве чиновники, которые многие годы и десятилетия работали в органах государственной власти, которые даже во времена Януковича и его клики пытались и работали на Украину. Многие из них сами участвовали в событиях на Майдане и не давали Януковичу и его банде окончательно разрушить Украину. Да, их деятельность была не столь заметна. Но игнорировать и унижать этих людей нельзя. Подавляющее большинство этих люде работало на Украину. Повторю, не на Януковича, а на Украину.
    И еще. Политические оппоненты Президента рассчитывают на стабилизацию процесса падения своего рейтинга за счет введения в действия данного закона. Уверен, что этого не произойдет. Надеюсь, что не антиБатькивщина ни антиСвобода на антиНародный блок в Верховный Совет не пройдут, или если и пройдут, то с минимальными результатами. У народа длинная память на их «художества» «геройства», а также основных новых-старых «героев» и «лицеддев» в лице например Махницкого, Тимошенко и Кубива. Однако подписание этого неконституционного закона существенно обвалит рейтинг пропрезидентских политических сил среди государственных служажих и связанного сними электората. Расчет циничный и правильный. Остается вспомнить, что, по материалам прессы разных периодов проект Кличко – это проект Фирташа, Левочкина и Хорошковского, проект Яенюка – это проект Ахметова, Свобода – это проект Клюева, ну а по поводу дружбы Тимошекно и ПТН ПНХ уже давно ходят легенды. Так кому же выгодным является афера с этим «псевдозаконом» накануне выборов в Верховный Совет?

  7. Если власть решила проводить люстрацию, пусть начнет с себя. Первым под люстрацию должен попасть Петр Порошенко. Он работал министром иностранных дел при президенте Януковиче и готовил его первый визит в Москву.

    Следующими должны подвергнуться люстрации премьер-министр Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов и весь состав правительства. Это мнение миллионов украинцев, которое мы слышим во время встреч с избирателями.

    Мы хотим напомнить, что Арсений Яценюк занял премьерское кресло, когда валютный курс составлял 8 грн. за доллар, а он довел его до 15, чем обокрал миллионы украинцев. А Турчинов занял кресло и.о. Президента с Крымом, оставил его уже без Крыма. Именно они сегодня обобрали население и развязали войну, в которой погибли десятки тысяч украинцев, и которая причинила Украине миллиардные убытки.

    Все новости: http://news.meta.ua/cluster:38839868-V-oppozitsii-raskritikovali-reshenie-prezid enta-po-zakonu-Ob-ochishchenii-vlasti/

  8. Там в ЕСПЧ и иск Януковича о незаконном отстранении от власти находится. Во прикол будет если признают, что он незаконно свергнут.

  9. ЕСПЧ-европейский суд по правам человека. Они там бестолковые. Революционной необходимости не понимают и все что-то про законы и права человека блеют. Дикие люди. Всех в мусорный бак и никаких делов. Вы и там судей люстрировать собрались? Ну-ну. Шины не забудьте притянуть.

  10. Сколько мук и потуг, чтобы подписать закон, а о не прикосновенности депутатов уже забыли и никто этот вопрос не поднимает. А как он актуален этот вопрос перед избранием депутатов в ВР.

  11. Платить люстрированным откупные не будем, если проведем надлежащим образом люстрацию. И в первую очередь люстрируем судьей и прокуроров.

  12. ЕСПЧ завалят искам и за этот бред мы будем еще и платить люстрированным откупные. Может у нашего Конституционного суда хватит ума этот маразм остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ