Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске судья покончила с собой после гибели сына в АТО

Судья Апелляционного суда Днепропетровска Ирина Тыщик покончила с собой после гибели сына в зоне АТО. Он в составе сводной роты 93-й бригады защищал аэропорт Донецка, где погиб 28 сентября.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

«Алексей Тыщик, боец 93-й механизированной бригады. В составе сводной роты 93-й бригады Алексей защищал аэропорт Донецка. Все, кто боялся — сбежали, а они, лучшие и самые смелые — остались, и в том числе Алексей. Потому что не только о себе думают эти ребята. 28 сентября, в самый разгар «перемирия», при отражении атаки российских войск наш БТР получил прямое попадание танкового снаряда и вспыхнул, как свеча. Алексея было невозможно спасти… 30 сентября Ирина Тыщик покончила с собой», — написал Бутусов.

Он добавил, что это была обычная семья, сына никто и не думал «отмазывать», а он ни разу не пожаловался и всегда говорил маме, что у него все хорошо.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

28 ответов

  1. Сука, откуда вы все повылезали все? 21 век на дворе, а под боком живет толпа неандртальцев, для которых важнее только одно — чтобы соседу было хуже, чем самому. Согласны жить в любом говне, лишь бы можно было подрочить на несчастья соседей. Толкиен думал, что придумал Мордор? Жалкий лузер, он даже не смог его правильно срисовать…

  2. А патамушта надо было не выеживаться, а отмазать пацана любыми возможными средствами. (Наверное, эта мысль и не давала ей жить). Ибо это не та война,на которой должны гибнуть наши дети!

  3. вышел только-что этот… гелетей типа к прессе и как всегда энергично “…у меня тут три патрона…” и ни одной извилины, а ведь еще Наполеон говорил что энергичных и дураков нужно расстреливать перед боем, чтобы потом потерь было меньше.

  4. А не кто не задумывался, что это — война! Война славянских народов, война России с “”матерью городов русских”. Война во имя чего? Бред!

  5. зря так плохо думали о судьях. они разные. как и люди. которые проживают на нашей территории. пусть смерть ирины послужит кому-то примером.

  6. Светлая память всем погибшим ,только за что или кого непонятно,за новых милионеров которые бабло делят,жаль.

  7. Комбат “Днепра-1” Юрий Береза рассказал, что Ильмитова, Ахметова и еще до 20 российских солдат взяли в плен у Многополья в 20-х числах августа. О том, что задержанные служат в армии РФ, ему известно со слов самих пленных: документов при них не было. “Я дал слово офицера, что если нам позволят выйти (из окружения), мы отдадим пленных. В каждой машине сидел один русский пленный”, – сказал Береза.

    29 августа возле села Новокатериновка по колонне был открыт огонь. “Машину с ними (Ильмитовым и Ахметовым) на моих глазах расстреляли”, – утверждает комбат.

  8. Андрей Лысенко, спикер информационного центра СНБО, сообщил о 552 погибших украинских бойцов, тела которых до сих пор не были опознаны.
    Это век когда расшифровано и и ДНК, в век когда у все внесены в базы данных. Опознание не возможно только потому что нет никакой организации, ни в вооруженных силах по учету своих военных, ни следственных структурах. Собрали толпу и на убой. Даже списков нет. А если и есть то — пропал без вести типа. Так легче. Зачем создавать базу данных ДНК призывников и так сойдет, объявим без вести пропавшим. Многие тут на форуме клянут Сталина. Но в этом моменте от его принципов наши власти далеко не ушли — бабы новых солдат нарожают. Лучше потом, когда добудем сланцевый газ организуем вечный огонь и вопрос закроем. Люди никому не нужны не живые ни мертвые. Так это только не опознанных на нашей территории, сколько не опознанных военных ВСУ с той стороны можно только догадаться. И не может тут быть никаких оправданий. Сегодня есть все, что бы можно было идентифицировать личность погибшего.Просто оно нафиг никому не нужно видимо.

  9. Эй вы,диванные коментарщики,с дивана обстановку в государстве и на войне наверное виднее,строить и воевать.Раз вы такие стратеги,министры президенты,поднимайте свои зады и вперед,занимайте должностя и руководите правильно,если те кто сейчас там руководит не правильно.

  10. Вот бы еще российский карлик-zalupenfurer застрелился со два раза подряд…
    Господи, если ты есть, накажи этого уродливца… Ну почему земля терпит таких ублюдков как Путин и ему подобных..

  11. Погиб патриот Украины, его мама не выдержала горечь утраты… Отец, живой труп. А вы, что вы пишете. Понятно, что ваше (наше) соболезнование…., но хотя бы для себя будем честными — он пошел туда сам, а мы, коменты пишем (и какие) и причем никто практически не высказал соболезнование. Земля ему пухом! Земля пухом его маме, воспитавшая настоящего человека! Здоровья, здоровья отцу, чтобы он все выдержал.

  12. одна из теорий заговора объясняет феномен неопознанных трупов их иностранным происхождением. наёмники..

  13. Киевских пидерасов, развязавших эту войну, пора вешать за яйца. До тех пор, пока это не будет сделано, ситуация будет стремительно ухудшаться.

  14. Ты даже не животное, ты падаль и тварь. Сколько таких мразей как ты еще надо уничтожить, чтобы мир стал чище от такого мусора как ты.

  15. Пидерас ты и твой отец. Смотри за словами. А живу я в ЗУ, а не на Востоке. Но в отличие от тебя не зомбирован, а умею анализировать.

  16. Ты аналитик дэбильный еби свою маму, а не прочищай мне мозги. Пацану отрезали руку только за то, что там была наколка “Слава Украине”. Эти ублюдки из ДНР и ЛНР несостоявшейся Новопидароссии должны быть уничтожены и никаких амнистий этой наволочи не должно быть ь- это сброд скота. А такие уроды как ты в Западной Украине не живут.

  17. Страна швыряла этой ночью мутной сволочью.
    И разменяв добро на зло, как деньги старые на новые,
    Рванула асфальт, когда он на щеке как водка с горечью,
    И окна, окна были первые готовые.

    И зло на заливном коне взмахнуло шашкою.
    Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками.
    Пыталась жалость убедить, помочь опомниться,
    Но всё быстрее и точней летела конница.

    Аплодисменты. На манеж под звездным куполом
    Повыпускала ночь зверей и замяукала,
    И заалекала, вспотела, вмиг состарилась,
    И побледнела, и струхнула, и затарилась
    Чем бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им,
    А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим.
    Тела вдруг стали все огромные да полые,
    И пьяница сапожник — память нам оставил пленки голыми.

    Правда на правду,
    Вера на икону,
    А земля да на цветы,
    Это я да это ты.

    Страна швыряла этой, этой ночью сволочью.
    Закат, когда он на щеке как водка с горечью.
    Страх покрывал все матом, будто потом, страх брел по городу.
    Ночное небо было дотом, оно еще напоминало чью-то бороду…

    Провинция зевала, грустно нервно в телевизоры.
    А кто-то просто шел домой и ел яичницу,
    Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора,
    А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью.

    Страну рвало, она согнувшись пополам искала помощи,
    А помощь танков по лоткам давила овощи.
    Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище,
    Стреляло право по беде — увидишь где еще?

    Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины.
    Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью.
    Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией,
    А репортеры, с галками, их угощали блицами.

    Судьба пила, крестясь, и блядовала с магами,
    Брели беззубые старухи да с зубами флагами.
    Да, повар голод подмешал им в жидкий суп довольно пороху,
    Герои крыли тут и там огнем по шороху.

    И справедливость думала занять чью-либо сторону,
    Потом решила, как всегда, пусть будет смерти поровну.
    Да погибали эти окна, эти крыши первыми.
    Все пули были здесь равны все мысли верными.

    Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище.
    Стреляло право по беде — увидишь где еще.

    И лишь в гримерке церкви пустота, в тиши да в ладане,
    Где высота да простота, где баррикады ада нет.
    Она горела в вышине, без дыма пламени.
    Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени.

    Страна швыряла прошлой ночью мутной сволочью.
    Страна скребла лопатой утром по крови покрытой инеем.
    Да по утрам вся грязь, все лужи отражают синее.
    Асфальт когда он на щеке, как водка с горечью.

    На память фото пирамид с пустыми окнами-глазницами,
    Аплодисменты, чудный вид, с листом кленовым да с синицами.
    А будущее, что только родилось, беззвучно плакало,
    А время тикало себе, а сердце такало.

  18. Исчезла целая семья. Одна из тысяч. Никто не хочет задуматься и остановиться. Кому теперь это все нужно. Им уже точно ничего не нужно. Для них все закончилось. И прошлое и будущее. Соболезнования… это мы умеем. Да только некому их приносить. Оставшийся в живых их не услышит от горя. Разве что друг другу мы должны соболезновать, авансом. Вдруг думать начнем головой своей о житие, может Бога вспомним и заповеди там, их не много.

  19. Леша был очень хорошим человеком. Настоящим. И офицер был достойный, хоть и призвался сам в марте имея только военку за плечами. Прошел с 25-кой до июля, разведвзводом даже командовал, за все время — только три 300-х было, на минуточку 😉 перевели в 79-ю. Погиб в аэропорту…потому что не мог сидеть дома… Потому что стоял там не за миллионеров-хуянеров, а за свою дочь, семью, за пидорасов диванных комментаторов…И погиб, как офицер — в бою, как и жил — честно, по-настоящему. Потому что считал неделимой страну в которой вырос и в которой родилась его дочь…Причем не пиздел про это на форумах, а брал и делал. Молча. Жаль настоящего человека. Не забудем и не простим. Все под Богом ходим. Земля пухом, братик.

  20. Да уж, наверное в марте весело было ему призываться добровольцем усмирять непокорных и слабовооруженных сепаров. Рассчитывал видимо через месячишко вернуться домой хероем, да не учел кое-чего (военторг заработал), теперь он пища для червей и урок для других мажоров.

  21. У тебя урода наверное нет детей. Такую падаль как ты в свое время отправят червей кормить — только как сепаратистского шакала и ублюдка. Погиб человек, а ты тварь пишешь такой бред. Ты тоже под Богом ходишь и за свой тупорылый базар ответишь. Из-за таких наволочей нормальные люди терпят неудобства от этой пищерной дауновской Новопидароссии.

  22. Всяким уродам скажу за Леху которого знаю лично что хоть он и был из состоятельной семьи мажором никогда не был и всегда вел себя достойно. Как и в последний раз не зассал и не остался дома а сам пошел и папа с мамой могли отмазать, да только знали что он всё равно сделает так как решил . Настоящий человек!!!! Земля пухом братишка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ