Человек не терпит насилия!

ЦИК зарегистрировал кандидатом человека, объявленного в розыск в России

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в депутаты по округу №128 человека, который находится в Федеральном розыске в России.
 
Об этом, сообщает Преступности НЕТ, свидетельствуют данные на официальном сайте федерального розыска РФ Vroziske.org, где в списке разыскиваемых преступников с 2011 года числится украинец Артем Николаевич Ильюк, проживающий в селе Софиевка Каховского района Херсонской области.

8cb964e8c5e8384e7a6bd98f19351c47
 
 
Как известно, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в депутаты по округу №128 самовыдвиженца Артема Николаевича Ильюка из Каховки Херсонской области, который является “клоном” действующего нардепа Артема Александровича Ильюка. Последний назвал факт выдвижения своего однофамильца грязной технологией.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. А в чем проблема? Кандидаты Аваков и Ярош там тоже в розыске. И Семенчеко вроде на подходе. И на прошлых выборах Аваков помнится тожа прям из международного розыска балотировался. Или тут важно:-“свой-чужой”?

  2. 12.04.13 оголошено підозру Романюку Віктору Михайловичу у вчиненні злочину, передбаченого ст. 191 ч. 5 КК України. І шо???

  3. Как же грязно поступают…Я не нахожусь в розыске,не в России не в Украине, не либо в какой другой стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ