Человек не терпит насилия!

Беспринципность ЦИК поражает. Регистрируют даже беглых преступников с левыми паспортами

getimgborulk

Идентификация для ЦИК. РИЧКОВ П.В. по новому, незаконному паспорту (избирательный округ №49 в Донецкой области) – а по старому Борулько П.В. (человек находящийся в международном розыске Интерпола по материалам СБ Украины, более трех лет проживающий в г. Минске, Белорусия, похитивший сотни миллионов из бюджета Украины при сбежавшей власти и не ЛЮСТРИРОВАННЫЙ пока

 

Странно бывает, а вернее только в нашем наверно государстве, когда паспорт может получить человек заочно (за деньги) не приходя в паспортный стол, и даже не приезжая в свою страну гражданином которой он является? А вообще это простой фокус – человек в розыске пересек границу Украины, приехал в паспортный стол (поменять старый паспорт на новый, проставить регистрацию, взяв справку с МВД) развернулся и уехал в Белоруссию. Где пограничники, милиция, а может мы зря в их сторону акцент ставим, а все гораздо проще –  никто и не приезжал! Коррупция? Да, и стоит спросить у начальника паспортного стола — а как? Или за сколько? Но эти вопросы им может задать министр МВД Украины… А кто тогда может такие же вопросы задать  членам ЦИК, наверно их руководитель, который был всегда принципиальным!

Итак, идем дальше, буквально недавно мы детально рассказывали, что некий слегка подзабытый персонаж, разыскиваемый Интерполом и украинской правоохранительной системой, мошенник международного уровня Павел Борулько намерен одним махом решить все свои проблемы, избравшись народным депутатом.

Сначала он хотел решить свои проблемы через генеральную прокуратуру, купив заместителя Яремы Баганца, чему посвящена наше расследование Новые схемы со старыми лицами: Баганец – Борулько – Левочкин. Надо отдать должное Виталию Яреме, в данном вопросе он оказался принципиальным и сходу Баганца уволил.

Тогда Борулько пошел другим путем. Он подался в депутаты. И ведь мы предупреждали, что он попытается это сделать, чему была посвящена вторая наша статья – Выборы, как механизм ухода от ответственности. Уголовной. В ней мы подробно описали, как международный преступник может стать кандидатом в депутаты.

Ведь в реальной жизни, в европейском демократичном и правовом государстве – это в принципе невозможно. По нашему закону о выборах, кандидат должен пять лет проживать на территории Украины, а еще он должен лично подавать документы на выдвижение в кандидаты в народные депутаты.

Вторую проблему Павел Викторович решил просто – с помощью покупки никому неизвестной партии, которая и выдвинула его кандидатом, и занесла за него документы в Центральную избирательную комиссию. Эта партия имеет яркое название «Твоя Украина» и подала она всего одного кандидата – Павла Викторовича Борулько. Могли бы хотя бы кого-то еще подать. Не так бы в глаза бросалась эта дрянная схема.

Оставалась проблема номер один, как засвидетельствовать свое проживание в Украине на протяжении последних пяти лет. Ведь последние года Борулько скрывается от правосудия на территории Беларуси. Но тут он прибегнул к выдающейся хитрости, которой еще предстоит войти в учебники истории.

Он сменил фамилию и паспорт. Нету больше Павла Викторовича Борулько, зато есть девственно чистый паспорт на имя Павла Викторовича Рычкова, того же года рождения, прописанного все в той же Константиновке Донецкой области, по тому же адресу.

borulkorichkovv

Немного о фамилии, фамилия эта его новой, молодой жены Ричковой Натальи Константиновны, гражданки Белорусии, и как раньше писалось очень известной в узких олигархических кругах! Чтоб понять каких, давайте приведем комментарии к ранее написаной статье, копируем дословно:


24.09.2014 23:20
Павел

Шо за бред? Я третий год как в Северной Америке

 

25.09.2014 0:03патриот

Северная Америка? КРУТО — мечта проститутки!!! А о какой Белорусии говорим, вы забыли кто мы? Да нам и Украина, как щит от УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ только нужна, или поле для мести, но чужими руками РФ (Ковалев В.В.), а может с ДНР….

 

25.09.2014 0:11НЕЗАБУДКА

А Рычкова, это та бл.. НАТАШКА-БЕЛОРУСКА???? Сумела все таки под милионера подлесть!!! И пофиг что в РОЗЫСКЕ он, деньги не пахнут… МОЛОДЕЦ. В КИЕВЕ поработала , а жить в Белорусию, чтоб знакомых не нужных не встречать и мужа не огорчать.

25.09.2014 16:36ЦАРЬ

Пашка, вот это новость, зачем ты после нас всех ее взял в жены? Ах…., ты же пацан! У друзей своих хотя бы спросил кто ее имел! Тот же Шепелев, Шахов, и даже С.. и Г.. Опустился!

Теперь ВОПРОС- кого, чьи интересы, может представлять такой депутат?

Ответ-свои шкурные!!!!

Ладно, идем дальше и попробуем обратится к совести чиновников или если не получится, то к патриотизму народа, который борется с преступностью в нашей стране и проводит Люстрацию…

И, о чудо, нашу принципиальнейшую Центральную избирательную комиссию, этот неподкупный орган, отказывающий в регистрации по пустякам, даже не заинтересовало появление такого выдающегося человека с его героическим шлейфом, несмотря на все сигналы, которые давали средства массовой информации. В последний день, среди всех прочих, Борулько-Рычков, без всякой надлежащей проверки был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по своей родной Константиновке. О чем свидетельствует и сайт ЦИК:

Согласитесь, такое возможно только в нашей стране. Наверняка не обошлось без колоссальной взятки членам ЦИК. Мы никогда не поверим, что они не знали, что делали, когда давали зеленый свет Борулько-Рычкову.

Тем самым, они смачно плюнули в лицо и СБУ, и генеральной прокуратуре, и МВД, не имеющим возможность призвать к ответу Борулько за расхищенные государственные сотни миллионов гривен.

Да что там силовикам, ЦИК плюнул в лицо всей избирательной системе, всем избирателям, Майдану, который боролся именно против подобного беспринципного произвола чиновников. Вот после такого понимаешь, что народная люстрация не за горами. И люстрировать придется не только старых, но уже и новых дельцов из так называемой власти.

И да, Борулько вместе с ЦИК стоит сказать большое спасибо за это избирательное ноу-хау. Теперь любой преступник, даже отбывающий наказание, может получить новый паспорт и потрясая им отправиться за депутатским мандатом, а потом и в парламент. Прямо с нар.

А почему бы и нет? Формально запрета нет, а ЦИК, как мы уже говорили, особой принципиальностью, когда речь идет о больших деньгах, не отличается. И сразу становится сговорчивым.

Что произойдет дальше на округе, мы с вами прекрасно понимаем. Не за тем Борулько тратился, чтобы просто поучаствовать в выборах. Ему очень нужен мандат, а потому готовьтесь к голосованию с искрометным каруселям и другим веселым технологиям на избирательном округе №49 в Донецкой области.

Напоследок, единственный вопрос. Неужели СБУ и МВД промолчит? Неужели у ГПУ нет никакого инструментария повлиять на процесс? Ведь это не только грубейшее нарушение законов, но и абсолютный абсурд с точки зрения здравого смысла. А игнорирование таких действий только ускорят конец всей системы.

Андрей Георгиев, специально для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Рабочему классу. Уважаемый! Это все лирика. А если бойцы АТО и не приедут в Киев, потому как и некому будет ехать уже, как вам такой вариант? Кто их туда послал, наверное и пошлют дальше, этим разводящим что в лоб, что по лбу. Дальше еще интересней будет, генералы получат все, а бойцы получат… как всегда.

  2. Александр Дроздович,вы конечно правы. Я хотел бы добавить свои мысли, ведь редко встретишь человека который говорил бы твоими словами. Многие называют себя умными, расчетливыми, умеющие логически и аналитически мыслить — НО! Никому не приходит в голову откуда у кандидатов такие деньги?! Ляшко который честный — умудряется побывать в разных концах Украины за один день. Его реклама на каждом сейте тоже не мало стоит, но ведь этого не объяснить. Другие кандидаты тоже, как не бывший сиделец, рэкетир, кидало так вообще отморозок. Правильно бойцы АТО говорят — мы выиграем приедим в Киев и дадим вам всем п@ды. Но тогда ни милиция ни СБ не помогут. Ведь предали не только их генералы но и депутаты их мам, жен, сестер, братьев и отцов.

  3. Не знаю, правда написана или нет. А что автор хотел этой статьей сказать? Что преступники не сидят в тюрьмах? Уважаемый, о чем можно говорить, если президентом этой страны был дважды судимый человек? Если девушка с косой после всех случившихся с ней событий опять идет на выборы? Люди, опомнитесь! В этой стране есть 1% населения, который еет остальные 99%. Что инкриминируют Паше? Миллиард гривен? Из бюджета? Бросьте. Это слезы! Особенно учитывая то, что этот факт до сих пор так и не доказан, кстати. В предыдущих статьях писали об СБУшниках и прокуратуре с рыльцем в пушку, так что бабка надвое сказала кто, с кем и что сделал. Да что там, возьмите любого, кто сейчас идет во власть — при желании вы найдете то же самое, а по некоторым личностям даже в десятки и сотни раз больше. В этой стране законным способом богатым не станешь. И что? Точно так же пойдете и будете за них голосовать. По граблям же так увлекательно ходить! Какая люстрация? Кто из вас люстратор? Не смешите! Сколько уже можно быть такими наивными? Все это противостояние — показуха для среднестатистического, чтоб было что пообсуждать на кухне. За кадром они все долбятся в десны, крестят детей друг друга и так далее. Вы посмотрите на последние назначения — везде одни и те же люди. Никто не задумывался, почему так? Из моей зарплаты это государство ежемесячно получает более 10 тысяч гривен в виде налогов — а что от этого получаю я? Уверенность в завтрашнем дне, отличное образование, шикарную медицину, правовую защиту? Полный буллшит! Эти уроды даже дорог нормальных сделать не хотят! И когда через 35 лет я выйду на пенсию (если доживу с такой экологией), то что я получу? Копейки, на которые буду доживать? Блевать охота от того, что у каждого работающего официально из кармана достают дохрена денег каждый месяц и никто это не считает воровством. А здесь? Чисто по-человечески Паша — красавец, серьезно, просто молодчага. Потому что пошел против системы украинского стада “меня еут, а я этому рад”. Он смог остаться в дамках. Как и остальные из этого 1%, они обеспечивают и себя, и свои семьи. Вот мне жаль признавать, но по сути лично я — часть 99% стада, т.к. приходится этой долбанной системе подчиняться. Хотел бы я попасть в 1%? Однозначно, если бы знал как. И каждый из вас, кто читает это, сделал бы так же (моралистам советую выпить корвалола и не пи*деть). Я знал Пашу лично и жалею только об одном: в то время я был слишком юным и глупым, чтобы отбросить свое консервативно-советское правильное воспитание и поучиться у него уму-разуму, когда такая возможность гипотетически была. А вы продолжайте ходить на майданы и выборы, спорьте друг с другом, с пеной у рта доказывая, что Юлькины руки ничего не крали, что Виктор Федорыч был хорошим хозяйственником, что Петр Алексеевич приведет нас в Евросоюз, что Арсений Петрович подымет село и армию, а Ляшко — всех на вилы. И чаще повторяйте слово халва. Страна людей, которые не хотят думать и воспринимать очевидные вещи. Противно.

  4. Кончайте гнать на блок президента. все продумано и таким образом формируется большинство в ВР.

  5. Комусь відмовою у реєстрації кандидата у ВР являються так звані технічні помилки,а злочинцям у парламент зелене світло…Що це…?Хто це…?Створити в парламенті прецедент,-п”яту колону лугандонії.”Розділяй і владарюй”,по старому методично поділивши між собою так званий “електорат”.А тим часом цвіт нації гине захищаючи честь України.”Так звані ті “наші трьохглаві” на Майдані гідності нас лякали-зливали і лякають-зливають зараз підписавши угоду з “дияволом”.Бо ми прогресивні громадяни не билися за них,а за докорінні зміни системи влади,разом з тим стали загрозою не лише режиму “яника”,путіна,світового бомонду олігархії а їхньої системи “стабільності” при владі.І вони забули істину:-що коли Бог допускає кару людині,він просто забирає у неї розум,а далі все вона робить “успішно” сама.Ми знаємо свіжі приклади,а вони вже забули захопившись мамоною влади.Ми мудро підставляли їм плече до перевірки владою,а тепер створимо коридор на політичний смітник.Політикам без стрижня гідності і честі не місце у владі держави УКРАЇНА,омитій святою кров”ю державників,патріотів.СЛАВА УКРАЇНІ !!!

  6. А жена достойная, профессия позволяет не голодать! А сейчас она дает? Сколько стоит теперь такая?

  7. Люстрировать таких надо и тех, кто берет бабло от таких потенциальных псевдодепутатов. Эти чиновники нам сказки рассказывают, а сами за бабло Украину продают. Народ надо взять “шефство” над ЦИК и такими кандидатами! Потом с ними тяжелей будет бороться, когда в скорлупу неприкосновенности залезут. Давить их в зародыше!!! СБУ, МВД чего молчите-вы же с народом, защитите произвол, готовое же уголовное дело. Или у нас спасение только одно, когда вернутся БАТАЛЬОНЫ с Востока и выполнят за вас вашу работу. Зачем ВЫ тогда нужны? Или все одинаковые?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ