Человек не терпит насилия!

Махницкого забросали тортами на пресс-конференции

Бывшего генпрокурора Олега Махницкого забросали тортами на пресс-конференции в Укринформе.
 
Несколько неизвестных забежали в зал во время пресс-конференции и бросили в экс-генпрокурора тортами, после чего пытались убежать.
 
Участников инцидента задержала охрана агентства. Вызван наряд милиции.
 158036 

158037 

158038

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. а почему непришли из шинами-бочками-булыжниками-мусорными баками и вс свободу вместе с тягнисракой отправить в утиль-как-то не помайдановски?

  2. раньше упырек , косивши под- революционера , ходил небритым , а сейчас , когда все прошло , можно расслабиться , и ходить гладко выбритым , впрочем ,умные люди ни в чем не сомневались,ну а до ” майданутых”, неуничтоженных в мясорубке ” АТО” , думается скоро наступит прозрение …

  3. Начальником рыбинспекции Украины назначили бывшего зама прокурора Одесской области Сергея Буяджи. Человека, который лично отвечал перед Пшонкой за разгон Одесского евромайдана. Говорят назначили по протекции самого Яремы. А заместитель у него бывший руководитель рыбхоза времён Януковича — Дробот Ваня. И назначил их министр сельского хозяйства “свободовец” Швайка. Результат долго ждать не пришлось. Всем областным начальникам рыбинспекции уже доведена ежемесячная такса на Киев. Вот вам и люстрация ”по-свободовски”!!!

  4. Вчера Днепропетровскому облпрокурору в рыло настучали в наглую а тут торты свежые, повезло нацику

  5. надо прекращать с кредитами , что будет способствовать прекращению всей этой сюрреалистической вакханалии …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ