Человек не терпит насилия!

Думы о будущем

dimonbakk

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. “Балу” рассказывает “Вжику” о пользе домашних катлет, в окружении свиты “бандерлогов-RU”. Особенно кусючий “Тузик” сидит за правым плечом у “Балу”. Этот точно укусит!

  2. Только побывав в мусорном баке он поймет демократические ценности!, а если не поймет,тогде капец ему до глубокой старости,потому,что ето расейскоя ментальность.В озможно для такого ублюдка путлер для его как икона.

  3. Угадайте с 2-х раз: кто бандит — человек в маске или с открытым лицом, а потом посмотрите на “нац. патриотов” (нациопатов =)) и “сепаратистов”. Может дойдёт, что за правое дело сражаются с открытым лицом.

  4. Одевается в камуфляж как шакалы из ДНР и ЛНД — ублюдки Донбасса. Сами пищеерные твари жить среди людей жить не приспособлены и други не дают. Жаль нормальных людей Востока, но ни это быдло Новопидароссии.

  5. Такой убогий димон,прямо маленький мальчишка а голова не по размеру и по возрасту не вписивается.Уродом родился и уродом правит страной, вот откуда уродсво исходит от рассеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ