Человек не терпит насилия!

В Киеве грузины обокрали адвоката из Николаева

Известный николаевский адвокат Н. стал жертвой грузинских воров-карманников. Как сообщили TIMES.mk.ua достоверные источники из окружения потерпевшего, на станции Вокзальная человек подозрительной внешности выхватил из рук адвоката кошелек.
 
Физически сильный адвокат сумел самостоятельно задержать вора, но тот успел перебросить кошелек одному из троих своих подельников, и последний быстро скрылся с места преступления 
 
Доставив вора, который оказался гражданином Грузии, в линейный отдел метрополитена ГУМВД Украины г. Киева, адвокат написал заявление, понадеявшись на адекватную реакцию столичных правоохранителей и торжество закона. 
 
Однако вскоре выяснилось, что примерно через полчаса лейтенант Грицык, которому адвокат сдал одного из напавших на него, отпустил  карманника восвояси, как и прибывшию следом его “группу поддержки” из двух грузинов, работающих в метро “коллективно”, при этом убедительно попросив того явиться по требованию следователя. 
 
А спустя минут 20 этот же вор вместе со своими приятелями продолжили “работу” в метрополитене. 
 
“Такого безалаберного отношения к работе я еще не видел!” — высказался в сердцах пострадавший адвокат. 
 
Известно, что в украденном кошельке, стоимостью около 1 тысячи гривен, находилось 5 тыс грн наличными, кредитные карты и другие важные документы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Менты на киевском вокзале при задержании не долго думая всегда предлагают продолжить работу далее при отстёгивании им некоторого процента. И даже дают подробные инструкции как себя вести при задержании милицией. Много ментов на вокзале несут службу в штацком.

  2. Здесь нет вины ментов.УПК принимала ВР,те и воры и коррупционеры действовали заодно. Все по закону и на ментов не грешите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ