Человек не терпит насилия!

«Суки из Генпрокуратуры, вам придет конец. Прокуроры не изменятся, пока некоторых из них не повесят», — зампред Днепропетровской облгосадминистрации

Весь уровень коррупции в стране устанавливается уровнем продажности генпрокурора.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал зампред Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийнык.

“Про прокуроров

Сейчас много говорят про то, как за три месяца пришедший на должность генпрокурора Мохницкий озолотился и, видимо, озолотил своих однопартийцев.

Компетентные круги оценивают доход Мохницкого за эти три месяца в 300 млн долларов. Лично я эту цифру воспринимаю как абсолютно реальную.

Я хорошо знаю эту систему и могу уверенно заявить, что прокуратура — была и есть самым коррумпированным органом. Весь уровень коррупции в стране устанавливается уровнем продажности генпрокурора.

Пшонка монтировал себе в дом золотые выключатели, Мохницкий, говорят, купил Хайят. Яхты, автомобили, роскошные дома- это смысл их работы.

В Днепропетровской области на должности прокурора сидит ставленник Мохницкого и Баганца — некто Федик. Этот подонок зарабатывает деньги с наркоторговцев, причем глубина цинизма при этом заключается в том, что он при каждом удобном случае вспоминает Небесную Сотню и каждое воскресенье ходит в церковь. Но при этом не гнушается брать деньги и с конвертаторов и с всех, кому не лень.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коломойский: “ГПУ закрыла дело о воровстве 40 миллионов у государства директором Днепропетровского тепловозоремонтного завода”. ВИДЕО

Я официально обратился уже к нынешнему генпрокурору Яреме с заявлением о преступлениях прокурора Днепропетровской области. С заявлением о том, что прокурор получает доход с наркоторговцев.

Даже заявление о преступлении прокурора, написанное на бланке Днепропетровской ОГА, так и не было зарегистрировано в Генеральной прокуратуре как заявление о преступлении. Его просто “расписали” на какие- то отделы и рассматривают по процедуре закона об обращении граждан.

Сегодня по жалобе одной общественной организации суд признал незаконным отказ в регистрации преступления, совершенного прокурором области.

Но им и дальше на все начхать. Скорее всего уже подбирают в свои новые дворцы золотые выключатели.

В этот вторник в Администрации Президента было совещание по поводу идентификации неопознанных тел из АТО.

В пригласительном письме было написано, что на совещании будет присутствовать заместитель Генпрокурора, но ни один заместитель так и не пришел.

Они прислали заместителя начальника какого-то департамента.

Видимо, у них есть дела поважнее.

К чему я все это. К тому, что сукам все равно придет конец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Поступок Яремы куда гнусней, чем аферы януковичевских прихвостней, — журналист

Воры, которые крадут на костях и на крови, спите уже и бойтесь. Мусорный ящик покажется для вас теплым и комфортным пристанищем, но боюсь, что туда золотые выключатели установить не получится. Думаю, что мусорным баком эти скоты не отделаются.

Я уже когда- то писал при прошлой власти, что прокуроры не изменятся пока на нескольких деревьях напротив прокуратуры не будут висеть некоторые из их коллег.

Сейчас это тоже актуально.

Подонки в прокурорское форме, ворующие под государственный гимн, бегите. Ваше время приходит”, — написал Олийнык. Источник: http://censor.net.ua/n304700

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. У нас начальник Богуцкий тоже голубой, но любит только молоденьких работников, старшие ему не дают

  2. Так в прокуратуре работатют еще и голоубые. Например: прокурор Балтского района Одесской области Сакал Сергей Влдамирович (кличка Дулин) и его бывший помощник Коваль Александр Владимировичч, который переведен по просьбе того-же Сакала в аппарат, пидорасы давно известные гомосексуалисты. О них населеним неоднкоратно были написаны официальные заявления, которые в той-же ГПУ укрывались. Сакал С. делает протекцию молодому Ковалю и возит его за собой для интимных встреч.

  3. Во еплище Олийнык раззявил! Каким боком эта педрила к конвертам и наркоте, откуда оно знает об их существовании? как по этим темам могли пересечься интересы? Не дерибанила бы бюджет шалава грязная и не было бы вопросов у прокурорских.

  4. А это тот Олийнык, из компании беглого Портнова, который из БЮТ перебежал в партию регионов? Или голосовал так, как махал рукой товарищ Чечетов? Ну да, он имеет моральное право судить других, кристальной честности человек. И кто то может объяснить тенденцию, когда все руководство Днепропетровсой ОДА начало систематически “мочить” прокуратуру? С чего бы это? Мне безразличен Генпрокурор и его замы, но Олийнык, как человек, работавший много лет в прокуратуре, должен как никто другой знать, что в большинстве прокурорских работников живут от зарплаты до зарплаты, и не могут себе позволить купить элементарных вещей. И многие, в меру своих возможостей, стараются сохранить остатки законности в этой стране. А может Олийнык этого и не знает, так как судит по себе. А если говорить о коррумированости чиновников, то пусть свой взор обратит туда, где еждневно наносится колоссальный ущерб бюджету нашей несчастной страны. И о судебной власти можно поговорить, Олийнык как никто другой этой темой владеет. НаХотя надо быть реалистом — такие выступления, это просто грязная борьба с оппонентами.

  5. 29.09.2014 19:04 Днепропетровск
    Ярема скоро Боинг купит. Его предшественник охуевший за три месяца ГП Хайат в Киеве купил. Пшонка просто святой, верните ему дом в стиле “PSONKA DISEIGN” пусть оденет рясу и работает генеральным. Потому что эти матросы голодные, доебут эту многострадальную Украину до икотки.

  6. А не много зам. Днепропетровской ОДА на себя берет? Или с новой Прокуратурой в Днепре и Киеве общего языка не нашли?

  7. Согласен: “Ярема обязан выгнать всех, без разбора…”.

    Потом он должен повеситься (ни в коем случае тремя выстрелами из охотничьего в голову) в общественном туалете у Майдана так. чтобы в сеть попали его фоты с высунутым языком и обмоченными прокурорскими портками.

    Эти фотографии будут помещены новой властью во все кабинеты прокуратуры в приказном порядке.

    Иначе, этот любый друзь не нужен и вешать его прийдется самим.

  8. А кого вы думаете господа бывший и экс люстрируют в первую очередь?

    Правильно, пахарей. Ведь 80% прокурорских честные работники, вот им то и быть стрелочниками.

  9. Никакого толку в стране не будет, пока определенная часть негодяев правоохранительной системы не услышит слова: «…именем Украины суд постановил приговорить к лишению свободы сроком 15 лет с конфискацией всего имущества…».
    И еще раз повторюсь.
    Каждое преступление имеет финансовый след – так утверждает криминалистика, наука о расследовании преступлений.
    Так вот, самый эффективный способ люстрации есть перепись всего движимого и недвижимого имущества лица. И пусть это лицо при заплате от 2000 до 10 000 пояснит нам гражданам Украины, как ему удалось наскрести на покупку теремка стоимостью миллион или несколько миллионов.
    Не смог пояснить, значить шарлатан или вор. Далее руководствуемся соответствующим кодексом Украины, желательно уголовным.

  10. Да, ребята Генпрокуратура ни когда не была пристанищем бессребренников,но сейчас окончательно деградировала вместе со своими подразделениями на местах. В 1980 пришел туда с завода стажёром следователя. До 90-х приходили ребята из “разных сословий”, а после- только “блатные” и только за деньги.И как результат-полная деградация. Стыдно.

  11. Все должны делать простые люди, это выявлять негодяев еще и судить подручными средствами. Так вопрос, а что делает гарант конституции когда читает эти статьи? Может пора его забачить, потому что они эти суки имеють поддержку в своих делах от нашего гаранта. А что делать генпрокурору, он без гаранта ни шагу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ