Человек не терпит насилия!

КОГО БУДЕМ ЛЮСТРИРОВАТЬ В сбу?

Предлагаю начать сбор информации и обсуждение кандидатов на люстрацию в Центральном Управлении и региональных органах СБУ!
Помните, Друзья, что после вступления в силу Закона “Об очищении власти” мы вбросим всё это на стол Наливаю и он никуда не денецца)))

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. Вот субъект: Попыхач Дмитрий Константинович, 27.06.1979 г.р., хитрый, жадный плотоядный, заставляет оперов и подчиненых “решать” вопросы, а потом либо берет бабло за это, либо “сливает” и включает режим “Снежинка”…любитель напитков с дютифри (Ямполь, 2013 г.)… недавний тихий скандал — тушенка и оружие привезенные его подиненным для него же из АТО…Ксати может прыгать со 2-го этажа без парашюта и с препятствиями…зачет по прыжкам сдал в Хмельницком СБУ во время пожара…служил в ВКР по Винницкой области, авиацию знает…
    Вывод: пригоден к службе в Донецком аэропорту

  2. Отмороженной сотне посвящается. Я поэт — зовусь Незнайка. От меня вам балалайка. Ну как-то так, ну что бы соответствовать. Хотя и это наверное слишком витиевато для Вас “уважаемый поэт с холода — предположительно с Урала наверное, ну очень с холода.

  3. Вот чем занимаются бывшие кашники……. И так поголовно!!!!!!!!!!!

    В Днепропетровске сотрудники налоговой и экс-сотрудник СБУ организовали конвертационный центр с оборотом в 250 млн грн

    Во время обысков было изъято наличные денежные средства в сумме около 1 млн грн и более 400 тыс. долларов США

    В Днепропетровске сотрудники УБОП разоблачили конвертационный центр, оборот которого составлял около 250 млн. грн. Его преступная деятельность была ликвидирована 30 октября 2014 сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и Главным следственным управлением МВД Украины. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Днепропетровской области.

    “Деятельность конвертационного центра обеспечивала преступная группа в составе 20 человек. Следует отметить, что в состав данной группы входили 2 бывших сотрудника налоговой милиции, бывший работник управления службы безопасности Украины в Днепропетровской области, заместитель директора региональной дирекции коммерческого банка, первый заместитель начальника государственной налоговой инспекции — начальник отдела финансовых расследований районного уровня. Данные лица, вступив в преступный сговор со служащими Министерства доходов и сборов Украины, распределив между собой роли, для обеспечения деятельности конвертационного центра создали ряд субъектов предпринимательской деятельности, реквизиты которых использовали в преступных схемах, направленных на хищение бюджетных средств и средств государственных предприятий, предоставление услуг предприятиям, учреждениям и организациям по переводу безналичных денежных средств в наличные путем осуществления финансово-хозяйственных операций с целью минимизации налоговых платежей, а также легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем. Для этого преступники зарегистрировали и приобрели более 80 субъектов предпринимательской деятельности с признаками фиктивности. Ежемесячные обороты такой деятельности составляли 200-250 млн. грн”, — говорится в сообщении. Работники УБОП одновременно провели 67 обысков мест расположения “теневых” офисных помещений фигурантов и мест их обитания. Также были прекращены расчетные операции текущих счетов фиктивных предприятий.

    Во время обысков было изъято наличные денежные средства в сумме около 1 млн. грн и более 400 тыс. долларов США, 15 печатей предприятий с признаками фиктивности, 25 комплектов компьютерной техники, которая использовалась для организации конверт центра, 3 печати предприятий, зарегистрированных в оффшорных зонах, программное обеспечение по удаленному управлению счетами, оригиналы регистрационных, а также первичных бухгалтерских документов указанных предприятий и более 1000 незаполненных бланков с отпечатками печатей предприятий с признаками фиктивности. На счетах подконтрольных фигурантам предприятий заблокировано безналичных средств на сумму свыше 2 млн. грн.

    В настоящее время проводятся дальнейшие действия с целью установления дополнительных эпизодов и получения доказательств преступной деятельности, необходимых для привлечения членов данной группы к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 28 ч. 2 ст. 205, ч. 3 ст. 209, ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией средств или другого имущества и штраф в размере от 3 до 5 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан

  4. готов написать заявление о противоправных действиях Попихача — разглашение ДТ, “крышевание”, получение взятки, и т.д. … Подскажите на кого и кому писать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ