Человек не терпит насилия!

На Закарпатье милиционеры пытались обокрасть судью

Прокуратура Закарпатской области завершила досудебное расследование и передала обвинительный акт в суд в отношении уже бывшего работника уголовного розыска Раховщины и его сообщника — также уже экс-милиционера, которые пытались обокрасть квартиру судьи.
 
Об этом журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры.
 
Ситуация произошла в конце марта в Рахове. Ночью в райотдел милиции позвонил местный житель и сообщил, что задержал вора, который проник в его квартиру.
 
Как выяснилось во время досудебного расследования, милиционер, спланировав это преступление заранее, проник в квартиру и попытался вынести сейф с деньгами.
 
Хозяин квартиры, услышав шум, зашел в комнату с охотничьим ружьем, после чего “ночной гость” попытался скрыться, но неудачно.
Хозяин квартиры, сделав два предупредительных выстрела из ружья, задержал злоумышленника и позвал товарища, с которым они уже вместе удерживали “оборотня в погонах” до приезда милиции.
 
Впоследствии выяснилось, что работник уголовного розыска Раховского райотдела милиции ушел “на дело” не один: на улице в машине его ждал еще один сообщник — также правоохранитель.
 
Горе-милиционеры пытались обокрасть квартиру, в которой проживает работник Раховского районного суда. Обоих уже уволили. Проведено тщательное служебное расследование, по результатам которого ряд руководителей привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
Сейчас уже экс-правоохранителей обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 15 и ч.3 ст.185 УК Украины — незаконченное покушение на совершение тайного похищения чужого имущества (кражи), совершенного по предварительному сговору группой лиц и соединенного с проникновением в жилище.
 
Уголовным кодексом Украины за такое уголовное преступление предусмотрено до 6 лет лишения свободы.

UA-Reporter

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. В Україні якісь дивні люди. Ціквляться скільки грошнй в сейфі. Це ж комерційна таємниця. Із тексту повідомлення видно , що потерпілий працює комерційній посаді в державній установі. Висновок робіть самі. Дуже багато.

  2. а какой мусорок не пиздил и не насиловал? не предавал и не продавал? один мусор решил обокрасть другого мусора — тоже мне новость.

  3. вот твари эти менты знали же гады,что судья взятку взял в 100 штук евро..и хотели грабануть..ну теперь садят лет так на 12 ..нечего наших честых судей обворовывать..

  4. Хотели восстановить справедливость и отобрать нажитое непосильным трудом,а теперь поймут что судей вначале мочить надо,а затем брать нажитое на горе людей

  5. придурки, просто судья пропил дело единолично, бабки крысанул а пацаны пришли за “своим”. Блять платите НОРМАЛЬНО ментам! Хули вы тут аннимы умничаете? “ваш мусорок”, вам 4 года назад освободил кресло в системе. Пиздуйте “родину” спасать, и не “умничайте”. А шо “нацаревал” то все мое. Как говорится не пойман — не вор.

  6. да позвал он мента, с понтом долг отдать, наставил ружье, и вызвал наряд,вот и сказочке конец, судья оказался хитрее.

  7. Вот в том то и дело, что пойманы. Это же до какого предела менты уже деградировали, если судью безнаказанно обворовать не могут. А как они воров вообще ловят, с преступностью борются? Не, менты раньше были козлами. Стали лохами. Но рогатыми. Бараны.

  8. Да, времена еще те… Интересно, как работать милиционеру в ситуации, когда его при исполнении сначала растреливают, потом пытают в приватном гараже, затем раненного отвозят в родное отделение, а затем присылают из обласной прокуратуры друга судьи, который должен раследовать “его” дело? Напарник, вообще не был на месте проишествия, но очень не нравился местной судье… Пани судья (Блищ) покрывавшая схемы контрабандистов, будучи женой контрабандиста местного значения Оленика (ранее неоднократно судимого), видать была очень опечалена тем, что кто-то из милиции мешает ее семейному щастью… У нее, кстати, есть взыскание за работу за 2013 год… Очень пикантное знаете дело по данной судье было в конце 2013 года. И по прокурору, который это дело раследовал… тоже дело очень пикантное было… И по тому товарищу, который приказы отдавал, дело “перевертнів в погонах” состряпать было… А отвечать, господа думают, что не будут?
    Не милиционеров, подставленных, там судить надо. А хорошо организованную группу предприимчивых за государственный счет друзей.
    Вот… Как-то так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ