Человек не терпит насилия!

Восставшего из бака Журавского забросали яйцами (ВИДЕО)

Народного депутата Украины Виталия Журавского в Володарско-Волынском районе Житомирской области забросали тухлыми яйцями.
 
Инцидент произошел 26 сентября, когда Журавский встречался с избирателей. Кроме того, активисты разрисовали автомобиль Журавского. 

Отметим, что Журавский известен как автор скандального проекта Закона о клевете, который вызвал волну протестов среди журналистов. По результатам ежегодного исследования Института массовой информации и Независимого медиа-профсоюза попал в десятку крупнейших врагов украинской прессы в 2012-2013 годах.
 
Напомним, ранее сообщалось о том, как под Верховной Радой активисты запихнули в мусорный бак экс-регионала Журавского, автора закона о клевете.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. А вот мне интересно, если при нападении такого активиста охранник подстрелит его из ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия, это будет считаться необходимой обороной? Ну, вот, например, в Европе именно так бы и сделали с тем, кто попытался бы ударить, или бросить в бак охраняемое лицо…

  2. Кэп, а ты попробуй наймись к такому “охраняемому лицу” (скорее морде, которая разъезжает на Лексусе в то время, когда народ нищенствует и гибнет за державу на востоке) и стрельни в народ… Думаю, что сразу же все тебе станет ясно…)))

  3. на встречу с выборцами нужно приезжать на октавии максимум, а это хуйло приперлось на лексусе 0077. мерин 0077мв в киеве остался? чмо сука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ