Человек не терпит насилия!

В КП «Киевский водный стадион» украли три миллиона

Глава КГГА Виталий Кличко поручил своему заместителю Игорю Никонову провести внеплановый аудит КП “Киевский водный стадион” и бюджетной программы по пополнению уставного капитала этого предприятия.
 
Об этом KV стало известно из отдельного поручения главы КГГА Виталию Кличко своему первому заместителю Игорю Никонову.
 
“Прошу провести внеплановый финансовый аудит КП “Киевский водный стадион” и бюджетной программы на пополнение его уставного капитала за период деятельности”, — сказано в документе.
 
Как ранее сообщала KV, директора КП “Киевский водный стадион” Александра Горгана сейчас подозревают в растрате на личные цели 3 млн грн бюджетных средств, выделенных на пополнение уставного капитала предприятия.

Кроме того, Горгана обвиняют в том, что хотя на уборку территории КП из городского бюджета выделялись колоссальные средства, “Водный стадион” никто не убирал. При этом, восемь работников этого коммунального предприятия являлись фиктивными лицами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Мимо клички “проплыло” бабло, вот и обиделся. Ну а толку то от его “проверок”? Положили они на “это”. Даже в мусорный бак не посадят, хотя любому из них посидеть 5 минут в мусорке за 3 ляма не впадлу, ещё и драться будут кто первый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ