Человек не терпит насилия!

«Stop Подкуп»

На почту проекта “Stop Подкуп” начали приходить сообщения о подкупе избирателей, и строительстве пирамид — причем совсем не египетских.

Те сообщения, которые не содержат детальной конкретики, мы будем публиковать для того, чтобы нацеливать общественное внимание на тех или иных кандидатов не понявших, что украинское общество после Майдана навсегда изменилось и не позволит над собой издеваться и помыкать.

Вот сообщение о ситуации с выборами в пригороде Киева — Вышгороде

Москаленко Ярославу и его команде строителей пирамид — большой привет!

Мы смотрим за Вами!

ПИСЬМО НА ПОЧТУ ПРОЕКТА “STOP ПОДКУП”

Здравствуйте Антон!

Решил написать Вам после ознакомления со статьей на Цензоре. У нас в Вышгородском районе в предверии выборов в Верховную Раду начинает формироваться пирамида для обеспечения голосами Москаленко Ярослава, который в данный момент является депутатом ВР и прошел также по нашему округу. Для этого создаются группы во главе которых находятся представители бюджетных организаций (учителя, врачи, госслужащие), целью которых является подкуп избирателей.

Объяснение происходящего очень простое. В прошлом Москаленко Я. работал главой Вышгородской держадминистрации, первым заместителем главы Киевской облдержадминистрации, после чего избрался в ВР. Своего финансового благополучия достиг продажей земель на территории Вышгородского района. Основными помощниками в этом ему являются Приходько А.А. (глава Вышгородской райдержадминистрации времен Януковича) и Слыва А.С. При ихнем участи Янукович и оформлял все махинации по Межигорью.

Антон Геращенко, советник министра МВД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А что, у пидераста и педофила есть ещё какой то рейтинг? Или вам вообще без разницы что за урод лиш бы орал “по волне” и по громче? Ну тогда и не ждите чего то хорошего. Что за возмущения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ