Человек не терпит насилия!

Гаишники обиделись на взятку в 100 гривен от водителя «Бентли»

В столиці 25 вересня інспектори ДАІ за хабар затримали двох керманичів: водій «Бентлі» запропонував 100 гривень, а моторолера 400 гивень.

Перший випадок стався у Печерському районі, на перехресті вулиць Дніпровській узвіз – Паркова дорога. Інспектори полку ДПС ДАІ зупинили автомобіль «BENTLEY CONTINENTAL», водій якого порушив правила дорожнього руху, а саме не виконав вимоги дорожніх знаків.        З метою уникнення адміністративної відповідальності 42-річний водій намагався дати хабара у сумі 100 гривень. Факт дачі хабара було задокументовано, а на місце події викликана слідчо-оперативна група. Водія для з’ясування всіх обставин доставлено до райуправління міліції.

Того ж дня, у Дарницькому районі водій моторолера «Хонда», без номерних знаків, також намагався дати хабар працівникам ДАІ, але   у розмірі 400 гривень. Водія двоколісного транспортного засобу правоохоронці доставили до райуправління міліції.

Державтоінспекція нагадує, що такі дії незаконні і за це передбачена кримінальна відповідальність за ст. 369 КК України (пропозиція чи дача хабара)  штраф або обмеженням волі на строк до 5 років.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Афтар,не провоцируй,мужчины не обижаются- мужчины расстраиваются это во-первых.А во-вторых гаишники сделали свою работу.

  2. А вот, все-таки. Не зря говорят, что чем богаче украинец, тем он жлобистее. Водила Бентли только 100 предложил, а вот водила скутера — 400.

  3. Вот это классное начали ГАИшникам выдавать табачное довольствие, коль так их “прет”! А может их закодировали? Как можно так издеваться над нормальными людьми, прям гестапо по отношении к ГАИ.

  4. На данный момент я доволен системой. Если действительно нарушил — обходи её, это всего 100грн 🙂 меньше 10 баксов :). Если ты осел, то плати штраф и судись. Я кайфую с этого. Еще ненавижу некоторые предписывающие знаки, которые гайцы сами себе малюют.
    Выдрачивает когда ×нет бланков×, это ППЦ и решалы под областным. И про люстрацию — когда понизят сборы на переоформление авто??? А то там бланки из сусального золота :).

  5. Низкий поклон гаишникам,водила бентли надо назвать ФИО и пройти люстрацию,100гр и так видно скупердяй ездит на дорогой машине и не платить государству налоги так что выварачивай кармани и обясняй на какие средства живет и в АТО.

  6. Водилу с Бентли номинировать на национальную премию “Куркуль краины”. Или “Жлобина року”. Надо срочно учредить, очень актуально.

  7. Сколько надо терпеть от беспредела на дорогах, когда украина ассациирует в ЕС? Когда крутые VIP -повские аво ездят на встечную полосу и нагло на красный сигнал,с затнмненними стеклами,разговаривая на мбильнике во время езды,паркуют как хотят и где хотят.Посмотрите как паркуют студенти возле памятника Тараса Шевченка. НА ДОРОГАХ ПОЛНОЕ ХАМСТВО! Скоро киев обгонит московского хамства “STOP XAM”.С колько надо менять руководителей в департаментах МВД,сколько надо выкачивать с государства средств на обмен опитом,на обновления генеральских погонов и.т.д.?Может быть в департаменте надо вернуться к соцсоревнованиям между колективом за право ношения лучший руководитель департамента,победитель соцсоревнования награждать вымпелом,премией, проводить месячник безопасности на дорогах????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ