Человек не терпит насилия!

В Запорожье со стрельбой задержали члена «банды Лысых»

В Запорожье вчера со стрельбой был задержан член банды ”Лысых”.

Как сообщает Голос Запорожья со ссылкой на ОСО ГУМВД региона, в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками УБОП ГУМВД Украины в Запорожской области и Орджоникидзевского райотдела милиции г. Запорожье, был задержан гражданин, известный в криминальном мире под прозвищем «Штанга», подозреваемый в совершении умышленного убийства с применением огнестрельного оружия.
 
-В ночь с 23 на 24 сентября 2014 года в г. Запорожье на стоянке возле отеля «Венеция» по ул. Набережная магистраль произошло умышленное убийство 28-летнего жителя областного центра. 24-го сентября, во время проведения спецоперации сотрудниками милиции был задержан бывший активный член банды «Лысых», который обоснованно подозревается в упомянутом преступлении. В криминальных кругах 38-летний задержанный известен под прозвищем «Штанга»,- говорится в сообщении.
 
Во время задержания злоумышленник оказал вооруженное сопротивление, вынудив стражей порядка, согласно Закона Украины «О милиции», применить табельное оружие. В результате злоумышленник получил ранения и был задержан, говорят в милиции.
 
Во время осмотра у него был изъят пистолет калибра 9 мм, а позже, в багажнике автомобиля — нарезной карабин “Сайга МК” калибра 7,62 мм., (вариация на тему автомата Калашникова) с двумя автоматными магазинами, снаряженными 60-ю патронами и еще полусотней аналогичных патронов, а также бронежилет. Злоумышленник был доставлен в Орджоникидзевский РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области для проведения следственных действий.

Сейчас продолжается уголовное производство, начатое по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А че не пишем что штанга активист правого сектора, и что он зимой обл раду штурмовал. А вообще смех и грех конечно. Шмите поручиои организовать правый сектор Запорожье, но вместо подготовки патриотов по гос деповским конспектам, Шмитя стал запускать пехоту сокировкиой бригады под видом правого сектора, на политичексих акциях,лысые тоже рядились в правый сектор под шмитиным руководством.. Как только теперь мусора будут объяснять что герой зимнего майдана штанга который пеклуху с трибуны снимал, человека завалил. Смех и грех конечно.

  2. Ну да у них взаимо зачет, пехоту дают шмите для политических акций, а взамен под вывеской правого сектора носят стволы спокойно, свалку захватили. Их даже воевать пытались отправить, но разбежались в первом же бою.

  3. Говорят штангу подставили,того парня убил и не штанга!!!а вообще подставил Паша мельник который и ездил на том Хаммере!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ